• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кстати, есть интересная функция при клике на землю "понюхать здесь". В этом случае появляется где-то рядом что-то вроде разноцветного дыма. И если там "рыть землю", то можно откопать коллекционный предмет.

Нет, а там три коллекции? Мы конечно кое-что собрали. :D
Кстати, можно и на оборотне кликнуть, есть функция «обострённое обоняние», в этом случае тоже появляется разноцветный дымок.

Нет, а там три коллекции?
Нет, одна :D
Кстати, можно и на оборотне кликнуть, есть функция «обострённое обоняние», в этом случае тоже появляется разноцветный дымок.
Ну вот подрастет сынок - будем проверять :D

Спасибо, Евочка :love: Он еще ляля в люле, смотреть не на что :D

Младенцы все одинаковые, только цветом кожи и отличаются)

Чудесный снимок, Женечка! :love: Поздравляю вас с сыночком!
Интересно, он получит гены отца? Я имею в виду оборотня?

Вот ещё расшифровали. Становится всё интереснее! :D

Последнее редактирование:
Интересно, он получит гены отца? Я имею в виду оборотня?
Спасибо, Евочка! Надеюсь, получит. Я вчера больше не играла, сегодня после обеда узнаю точно :D

Очень даже похож на маму... глазами!
Цвет кожи точно уже не в маму. А глаза - посмотрим, когда подрастет :D

Вот и расшифровка, благодаря лунному просветлению.

Вот ещё расшифровали. Становится всё интереснее!
Шикарность! Многие книги не дочитаны, и хотя там не написано про лунное просветление, но может попробовать?

На черепке моем, который я выловила из озера, тоже есть текст. Я кстати из озера еще один черепок выловила. Может, они только в озере бывают?

Да, книги надо читать несколько раз, на них проявятся магические письмена, при получении оборотнем навыков. И на всех коллекционных объектах есть надписи и функция расшифровать. Мы всё расшифровали, но никаких табличек пока не вылезло. Она просто записывала расшифровку в блокнот и всё.
Черепки мы нашли в земле. Там очень интересно получается, полка сама ставит каждый коллекционный предмет на своё место. Черепки это часть огромного горшка с крышкой. Сама крышка оказалась целой. Надеюсь, что полностью собранная коллекция расскажет историю.

Последнее редактирование:
Вот ещё плюшка из журнала "Волчья жизнь". :D Но у нас нет лунной рыбы! :lol:

И из того же журнала.

Но у нас нет лунной рыбы!
Лунную рыбу я вам сейчас запакую в комнатку :) Я наконец дома и запущу игру! Пока мне педикюрша ногти ковыряла, я только об игре и думала :lol:
Черепки это часть огромного горшка с крышкой.
Ух ты, как интересно! Я даже не ожидала, думала, ну черепок и черепок. Так что может у меня и не два одинаковых? На вид одинаковые.

Спасибо, Женечка! :love:

Ты поставь на коллекционную полку, она в режиме покупки есть. Одинаковый на неё просто не встанет.

Назад
Сверху