Akulina
Оракул
Желейный тортик из радужного яичка?добавив в меню блюда из последнего аддона

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желейный тортик из радужного яичка?добавив в меню блюда из последнего аддона
просто ей охота поплеваться, изображая ламу
О да, согласна полностью.Умным женщинам всегда есть смысл притворяться не очень умными, а то от них мужчины шарахаются.
да потому что все постоянно просят болезней и увечий. вот разрабы и изгаляются как могут. хотя я против болезней в игре. и так жизнь тяжёлая ещё и в игре мучиться. не я не хочу такого.Мне кажется, эта черта с непереносимостью лактозы - самая идиотская из всех разработческих идей.
Сейчас вдруг пришло в голову, а вдруг они решили добавить участки на планету Батуу и тем самым дополнить набор ЗВ?А то мы тут рассуждаем о хорошем, а нам ведь могут и такое подкинуть.
![]()
ржунимагу )))))))))))))))))))а вдруг они решили добавить участки на планету Батуу и тем самым дополнить набор ЗВ?
А мне там вообще ничего не понравилось и даже если набор золотом посыплют - я туда больше не вернусь. Купила набор с огромной скидкой на высшей волне недовольства сообщества заради объектов и одежки, а вот играть там мне было ужасно скучно((Мне нравилась атмосфера городка и совершенно потрясающее освещение.
Это вряд ли. Вот Звездные войны - без вопросов, он под очень узкую аудиторию был сделан, а точнее вообще не под аудиторию, а по заказу. Но скажи мне, какой смысл делать что-либо под узкую аудиторию, когда можно делать под широкую? Прибыль они безусловно получили, но по сравнению с Загородной жизнью - копеечную.каждый новый продукт делается под конкретную узкую и чётко очерченную целевую аудиторию
Я купила потому что не стеснена в средствах, а многие трижды подумают, чтобы купить что-то даже очень хорошее, а не Звездные войны.вот даже акулина хоть и недовольна но купила
это не мной придумано. таковы законы рынка и маркетинга. нет больше массового потребителя. да и ферму потребил далеко не каждый. мне вот она совершенно неинтересна. но думаю вы правы в том что ферму купило намного больше народу чем батуу )))Но скажи мне, какой смысл делать что-либо под узкую аудиторию, когда можно делать под широкую?
Насчет шоубизнеса не знаю, а вот насчет фестивалей - уверена, что нам их продадутЕсть ли какие-нибудь новости, что из этого эксперимента следует? Дадут нам аналог Шоубизнеса или зажмут?
И курочкивсе эти ламы с кроликами такие мимимишные )))