• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже все всё едят, я не делаю из еды культа. Бывает, что в ресторанах кто-то отплёвывается, например Кассандра, но она не антилактозник и не вегетта, просто ей охота поплеваться, изображая ламу. Умным женщинам всегда есть смысл притворяться не очень умными, а то от них мужчины шарахаются. :lol:

просто ей охота поплеваться, изображая ламу
:lol::lol::lol:
Умным женщинам всегда есть смысл притворяться не очень умными, а то от них мужчины шарахаются.
О да, согласна полностью.

Мне кажется, эта черта с непереносимостью лактозы - самая идиотская из всех разработческих идей.

Да потому что это болезнь, а не черта. Зачем такую фигню было делать, не понимаю!

Мне кажется, эта черта с непереносимостью лактозы - самая идиотская из всех разработческих идей.
да потому что все постоянно просят болезней и увечий. вот разрабы и изгаляются как могут. хотя я против болезней в игре. и так жизнь тяжёлая ещё и в игре мучиться. не я не хочу такого.

Сейчас вдруг пришло в голову, а вдруг они решили добавить участки на планету Батуу и тем самым дополнить набор ЗВ? :lol: А то мы тут рассуждаем о хорошем, а нам ведь могут и такое подкинуть. :D

Сейчас вдруг пришло в голову, а вдруг они решили добавить участки на планету Батуу и тем самым дополнить набор ЗВ? :lol: А то мы тут рассуждаем о хорошем, а нам ведь могут и такое подкинуть. :D

Лучше даже не произносить этого вслух :D А то вдруг разработчики прочитают и решать так и сделать :D

А что, мы смеёмся, а они может приняли заявление некоторых игроков всерьёз. :D Отсутствие участков было первой претензией. Вторая претензия это отсутсвие обозначений всех мест на карте, когда приходилось тыкать на все здания, чтобы найти нужное. Третья претензия это заведения кроличьи норы. Например гостиница-шкаф-туалет-душ-кровать-место вуху в одном флаконе. Ещё закусочные, магазины. При желании всё это можно исправить, добавив определённые участки. Четвёртый промах это инопланетяне-костюмы. Такое же позорище, как и медведи в лесу. Но там это был юмор из американских фильмов, когда наряжаются в медведей, чтобы пугать туристов, оно вполне оправдано.
Так что всё может быть! :D
Мне нравилась атмосфера городка и совершенно потрясающее освещение. И если бы не жадность разрабов, этот проект можно было сделать удачным. Потому что дофигища объектов, новый навык, три новых черты. Тюрьма, военный патруль, интересная одежда, красивые причёски, система квестов, которую можно было бы продолжить по крайней мере во фракции мерзавцев. Всё это они спустили в унитаз, благодаря ЕА.

ой. только не это. хотя... кто знает что там у них в планах. может в этот диснеевский парк развлечений ещё водные аттракционы добавят. всё может быть...

И летать кататься на Батуу на аттракционах? ))) Даже с их добавлением этот набор не купят, у него уже печальная слава.

Мне нравилась атмосфера городка и совершенно потрясающее освещение.
А мне там вообще ничего не понравилось и даже если набор золотом посыплют - я туда больше не вернусь. Купила набор с огромной скидкой на высшей волне недовольства сообщества заради объектов и одежки, а вот играть там мне было ужасно скучно((

ох девочки... не буду объяснять законы маркетинга. но тут надо понимать что продукт делается не для всех сразу. а только для целевой аудитории. вероятно целевой аудиторией батуу были фанаты звёздных войн которые вообще в симс не играют. цель была не удовлетворить ваши хотелки, которые и другими наборами зацепят. а цель была привлечь новых пользователей в игру. откусить ещё один кусок пирога, ранее недоступный. пусть этот кусок не такой большой, но это же тоже деньги. всё не так прямолинейно как на первый взгляд кажется. правило маркетинга таково: каждый новый продукт делается под конкретную узкую и чётко очерченную целевую аудиторию. в наше время такого понятия как "продукт для всех" не существует. вы ругаетесь. а боссы потирают ладошки и считают дополнительную прибыль. и продажи вроде неплохие если верить отчётам. вот даже акулина хоть и недовольна но купила. так же и многие другие. половина дизлайкает. а другая половина денежки выкладывает. так что еа сделает кассу в любом случае.

каждый новый продукт делается под конкретную узкую и чётко очерченную целевую аудиторию
Это вряд ли. Вот Звездные войны - без вопросов, он под очень узкую аудиторию был сделан, а точнее вообще не под аудиторию, а по заказу. Но скажи мне, какой смысл делать что-либо под узкую аудиторию, когда можно делать под широкую? Прибыль они безусловно получили, но по сравнению с Загородной жизнью - копеечную.

вот даже акулина хоть и недовольна но купила
Я купила потому что не стеснена в средствах, а многие трижды подумают, чтобы купить что-то даже очень хорошее, а не Звездные войны.

Но скажи мне, какой смысл делать что-либо под узкую аудиторию, когда можно делать под широкую?
это не мной придумано. таковы законы рынка и маркетинга. нет больше массового потребителя. да и ферму потребил далеко не каждый. мне вот она совершенно неинтересна. но думаю вы правы в том что ферму купило намного больше народу чем батуу )))
все эти ламы с кроликами такие мимимишные ))) я прекрасно понимаю почему люди готовы отдать за это деньги )

;) Все очень просто. Работа обычного продавца теперь просчитывается наукой - тем самым теоретическим маркетингом на который разработчики ориентируются. И как всякая наука - она слишком далека от жизни и нелогична. Но тут можно жизнь для подтверждения выкладок подогнать статистикой и все будут в шоколаде. А ежики кололись, но ели кактус. Ибо монополия!

А по факту ... Вот летом у нас была сцена и гастроли. Вроде все попользовались, понравилось, но мало. Контент есть, способ опробован. Есть ли какие-нибудь новости, что из этого эксперимента следует? Дадут нам аналог Шоубизнеса или зажмут?

Есть ли какие-нибудь новости, что из этого эксперимента следует? Дадут нам аналог Шоубизнеса или зажмут?
Насчет шоубизнеса не знаю, а вот насчет фестивалей - уверена, что нам их продадут :D в ближайшем будущем, но официальной информации об этом нет.

все эти ламы с кроликами такие мимимишные )))
И курочки :love:

glafira, когда люди играют в симс больше двадцати лет, какой к чёрту маркетинг! Какие к чёрту деньги! Вы либо не понимаете, либо не играли двадцать лет в эту игру. А уж разрабы знают для кого они игру делают, для симмеров конечно. И недаром рейтинг игры 12+ у них. Они собрали всю аудиторию, которую смогли. А ЗВ реальный заказ Диснеевского парка развлечений. Они этот заказ сделали для галки и всё. Если вы не в курсе, посмотрите на ютубе обзоры, только ленивый не видел и не знает, что произошло на самом деле. А маркетинг ЕА отдельная тема, он не поддаётся логике и правилам. Потому что Электроник Артс это не просто издатель, это акционерное общество. Если вы знаете, что такое игра на бирже, то наверняка должны понимать всю их кухню.

А я честно сказать,была бы рада,если бы добавили участки на Батуу. Сейчас как раз там играю (на участке лагеря Сопротивления),с кодами можно строить,но много проблем все-равно с этим. Батуу очень красивое и атмосферное место,не похожее на другие в симс 4 и освещение там волшебное какое-то,и жители интересные.
А так то я вообще не фанат ЗВ. Смотрела какие-то фильмы в детстве и уже ничего не помню. Я свои собственные истории там отыгрываю,поэтому хотелось бы участки. Но вот то,что починили инопланетян уже и за это спасибо ЕА.
Вообще хотелось бы,чтобы все городки сделали на выбор игрока жилыми или отпускными,это же не трудно :)

Кипит!?????? Завтра, 19 августа, начиная с 6 утра по тихоокеанскому времени, вы можете рассказать нам, как выглядит для вас более высокий уровень сложности и глубины, на форуме The Sims в течение 24 часов!⏱

Следуйте правилам Positive Play и поделитесь своими идеями, когда ссылка появится завтра.??????x.ea.com/69792

Источник

Назад
Сверху