• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне это кажется сомнительным. Ну неужели они бы молчали. Это ведь не в их интересах.

В их интересах помалкивать. Они ещё много лет хотят четвёрку допиливать. У четвёрки огромное сообщество симмеров, у пятёрки пока никого, если это пятёрка или что-то похожее на симс. :D
И вообще они всегда всё скрывают до последнего, особенно это касается игровых событий.

Так все всегда смотрят. Хотя бы из любопытства. :D По идее они должны расписание дать, и там уже понятно будет, какие игры представят издатели.

как хорошо было во времена симс3. там покупаешь новый доп а в коробочке уже анонс следующего каталога. и информации море. так было приятно ждать. не то что сейчас (((

сейчас вообще интереса нет. всё как-то тухло. внимание ничем не цепляется.

Что-то после этого видео я всерьёз задумалась о судьбе всех своих персонажей и мне стало страшно. Думаю, их надо запаковать и сохранить в безопасном месте, потому как некоторых будут ждать необратимые изменения после обновления, как визуальные, так и игровые.

Я знаю, мы об этом уже слышали, но страшно стало сейчас, как жирафу на третьи сутки.

Хехе, он там упомянул про систему воспоминаний :D Так что возможно догадки наши в правильном направлении.
Наверно ты права, Евочка, и лучше перебдеть, чем недобдеть и закинуть в библиотеку всех измененных персонажей. Я конечно очень надеюсь, что изменения разработчиков не коснутся игровых семей, но лучше перестраховаться.

Может впрямь добавят воспоминания, они есть, но не в том виде, в котором надо. По поводу персонажей я реально боюсь, ведь некоторых ключевых я переделывала из уже существующих в игре. И в моей игре нет ни одного горожанина, которого бы я не переделала. Если разрабы залезут в мой мир своими копытами, я этого не переживу. Так что буду потихоньку паковать всех.

Я горожан мало переделывала, да даже тех, кого коснулась, в основном переодевала чуток, ибо ну просто кровь из глаз. А вот городские семьи у меня переделаны неслабо и многие. И часть нпц типа магов-наставников и тд. Немного страшновато)

Так я и говорю про семьи всех существующих в игре городков, я абсолютно всех переделывала.

кстати, я тоже всех переделала, у них истории свои и почти у всех брат или сестра, даже матери с отцами есть. Но не у каждого, смотря какая судьба. Вот и думаю, а если пропишут истории и разные фокусы с ними...С одной стороны, ничем не должны затронуть переделки, ну будет рассказ о персе, а у меня свой.)))

Zulka, во-первых поменяют скинтоны, а это значит, что дефолт будет сломан. Скорее всего сломают и косметику, заменив ее еашной. Добавят свои истории, которые ничего общего не будут иметь с тем, что задумал игрок. Обещали ещё добавить предпочтений, что в общем-то неплохо, а в остальном следует ждать страшных изменений, после которых опять придётся всё переделывать.

во-первых поменяют скинтоны, а это значит, что дефолт будет сломан
Почему же дефолт будет сломан? С дефолтом ничего не случится, никто же не собирается переделывать существующие скинтоны, просто выберут другой тон для некоторых городских симов да и все. Хотя конечно это глупость несусветная, ну да что ж теперь. Потом я все же очень сомневаюсь, что изменения коснуться симов, отмеченных как "любимые", скорее всего изменения можно будет увидеть при создании нового сохранения. Но на тот случай, если все же не взирая на то, играемые городские симы или нет, их изменят - ты придумала прекрасный способ обезопасить симов, сохраняя их в библиотеке. И все же надеюсь, до этого не дойдет.

Ох, дорогая, я ведь не без основания опасаюсь этого патча. Может случиться непоправимое, поскольку разрабы никогда не делают что-либо идеально. Ты не хуже меня осведомлена о том, что они одно чинят, другое ломают. Практика показывает за семь лет игры. Я буду счастлива, если этого не случиться.

Zulka, а что за дефолт, который не ломался после обновления скинтонов? Я про подобный не слышала. Можно узнать автора или ссылочку на сайт?

а что за дефолт, который не ломался после обновления скинтонов?
liumesimsRosebud это мужской, а женский я недавно поменяла от VALUKA. Ещё один был самый первый( он как раз самый старый был у меня), но его удалила( забыла автора)так как уже приелся пока Rosebud устраивает он на симс доме есть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху