• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Для кого-то будет радостно, что добавят историю дефолтным персонажам.
Я же надеюсь, что можно будет кодами добавить способности от дефолтных новым. Старых я просто выселяю и сношу, переделывать их сама я не умею, а еа их делает как на подбор на несколько порядков хуже умельцев с галереи. Так что жаль будет уникальные фичи потраченные впустую.

Для кого-то будет радостно, что добавят историю дефолтным персонажам.
Например, кому? Те, кто играет горожанами, давно уже добавили историю самостоятельно, и завели отношения с другими симами и изменили внешность. Тем, кто не играет горожанами, полагаю все равно и на историю и на внешность и на навыки. Лично я не вижу вообще смысла в том, что собрались делать разработчики. Возможно, они верят, что этим улучшат игру, но как по мне такие изменения были бы актуальны семь лет назад, когда они например исправили Зест Джонни на Джонни Зест :D но сейчас кому нужны все эти изменения?

Есть подозрение, что это комплект купальников.
Ну отлично, я была бы рада, а то нормальных купальников раз-два и обчелся. Мне например купальники намного более нужны, чем спортивка, которую мы недавно покупали.
И обновлению набора я рада, очень интересно, что добавят.

Я бы больше обрадовалась нижнему белью, которого нет от слова совсем. Купальники хоть добавлялись.

Я бы больше обрадовалась нижнему белью, которого нет от слова совсем.
Это да, белье тоже не помешало бы. Хотя сейчас это белье только для сна и отдельной категории для него нет, как раньше. Но хотя бы купальникам буду рада.

только китов по завышенной цене нам и не хватало )(((
не знаю какая тема может быть у кита.
на видео там в купальниках в воду прыгают.
может действительно набор для бассейна.
там всякие трамплины и тд.

Я в принципе буду рада любому набору с одеждой, если это только не остатки того, что не впихнули в дополнение, как с первым питомцем. Спортивный комплект мне кстати очень даже зашёл, потому что все мои симы любят спорт и часто выбегают на пробежку утром и вечером. Так что некоторым я обновила одёжки. Например Дэниел Плезант наконец получил новиночку. Профессиональный спортсмен ведь. Он и в повседневности ходит в спортивном костюме. Мне кажется, ему идёт.

Последнее редактирование:
Спортивный комплект мне кстати очень даже зашёл
Мне он тоже понравился, но согласись, спортивки много и так, есть из чего выбирать. И кроссовок валом, и всяких подходящих штанов/курточек.
Мне кажется, ему идёт.
Да, очень :love: Но у него по канону вроде должна быть рыжая кожанка и джинсы :D

Я никогда никого не наряжала по канону. Каноны в одежде это пережиток прошлого и какой-то анахронизм. :D Мне достаточно того, что Белла любит красный, и то у неё в гардеробе есть вещи других цветов. Любить один цвет, и не признавать остальные это уже диагноз. :D

Некоторые в твиттере высказывают предположения о том, какой из наборов будет дополнен. Пока лидирует День Спа, но есть и те, кто считает, что В ресторане. Потому что добавилось много блюд последнего аддона и в связи с чертой непереносимость лактозы, нужно менять меню.

Разве Бурбы одеты как в симс 2? Таких одёжек в четвёрке нет. :D У Джона была похожая куртка, но всё же не такая.

В поход я первая высказала предположение, подумав про воду, в которой можно купаться. Но когда дали инструмент водоёмов, то стало понятно, что плавать везде наши симы не будут.

Может машины дадут в комплекте?

Разве Бурбы одеты как в симс 2? Таких одёжек в четвёрке нет. У Джона была похожая куртка, но всё же не такая.
Они одеты похоже на оригинал. Точно такой-то одежки в четверке конечно нет. Да ладно, что мы об этом спорим, каждый одевает своих симов как хочет, тем более что в четверке есть замечательная возможность выбрать симам по нескольку нарядов.
Может машины дадут в комплекте?
Чот сомневаюсь :D Тогда бы уже пусть и спиральные лестницы до кучи дали :D
В Гранит Фолз было бы здорово встречать кроликов и лис... Можно конечно сами разместить там пеньки и деревья для птиц. Это был самый первый игровой набор, мне кажется, было бы логично его обновить, хотя он и так прекрасен. Но как по мне, так и СПА прекрасен, чего еще в него могут напихать? А вот рестораны обновить бы не мешало конечно, но что-то я сомневаюсь, что обновят именно их.

В принципе рестораны может обновить сам игрок, добавив в меню блюда из последнего аддона. Я правда не пробовала, надо глянуть. Про винтовые лестницы уже следует забыть и забить. Я ненавижу разрабов за них так же сильно, как и за отсутствие малышей когда-то. Но теперь я ещё ненавижу за «глазеть на витрины». Они либо все поголовно садюги, либо считают игроков полными идиотами. Но скорее и то, и другое.

Назад
Сверху