• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я честно сказать,была бы рада,если бы добавили участки на Батуу.
я тоже давно жду городок типа лунар лейкса чтобы в него роботов и инопланетян заселить.
---
ну что девочки бум писать разрабам всё что мы про них думаем?
---
и кстати всех с яблочным спасом )

вы можете рассказать нам, как выглядит для вас более высокий уровень сложности и глубины

А это о чем именно? Внизу поста прикреплено сообщение что это не wish list для желаемого контента.. а тогда о чем рассказывать то им не поняла? Сложность и глубина это вообще не о симс 4...

Я сразу подумала о Затонувшей Атлантиде: и глубоко затонула, и найти не должно быть просто, и было бы интересно в таком городке поиграть, где способ передвижения — подводное плавание... :rolleyes:

А это о чем именно? Внизу поста прикреплено сообщение что это не wish list для желаемого контента.. а тогда о чем рассказывать то им не поняла? Сложность и глубина это вообще не о симс 4...

Я вот тоже подумала, они не знают, что такое глубина и сложность? :D Пускай в двушку поиграют, чтобы понять!

Я сразу подумала о Затонувшей Атлантиде: и глубоко затонула, и найти не должно быть просто, и было бы интересно в таком городке поиграть, где способ передвижения — подводное плавание... :rolleyes:

Отличная идея! Я бы в такое поиграла с удовольствием. :D

было бы интересно в таком городке поиграть, где способ передвижения — подводное плавание
может тогда и подводные жители. русалки и какие-нибудь амфибии. такая тема классная. но там вроде хотелки нельзя.

glafira, вряд ли будет что-то подобное. Я написала, просто чтобы поддержать беседу. Скорее всего нас готовят к аквапарку. (Иначе симы прыгали бы не в купальниках и плавках, а в костюмах для подводного погружения.)

Сложность и глубина это вообще не о симс 4.
В основном люди пишут, чтобы разработчики сделали более сложной экономику, отношения, добавили систему страхов и воспоминания, и сделали долгосрочные цели (жизненные стремления), как в двушке.
Ох, девочки, боюсь я инноваций от разработчиков, если честно. Пусть бы лучше делали новый аддон, чем пытались изменить то что есть. Они игроков понимают на свой лад, и неизвестно, что может получиться, если они возьмутся воплотить что-то из предложений игроков.
а тогда о чем рассказывать то им не поняла
Просят внести предложения по усложнению базовой игры.

Пусть бы хотя бы сделали, чтобы симы танцевали с друг другом, а не с магнитофоном, я уж не говорю про медленный танец, которого нет до сих пор. ((( Систему страхов они точно не сделают, им проще добавить негативных мудлетов, которые порой настолько тупые, что диву даёшься.

м проще добавить негативных мудлетов, которые порой настолько тупые, что диву даёшься.
Это да. Боязнь грозы бесит меня неслабо. Ну на улице ладно, но в доме-то чего бояться?

Пусть бы хотя бы сделали, чтобы симы танцевали с друг другом, а не с магнитофоном, я уж не говорю про медленный танец
Нет-нет, речь идет именно об усложнении игры, а не о хотелках.

Они не понимают что глубина игры это семейные связи, родословные, переплетение судеб, младенцы, которые не являются объектами, подростки, которые должны отличаться от взрослых или детей. Я тут хотела создать семью Некрономикон из двушки и реально вошла в ступор! Там столько семейных связей, такие истории, что волосы дыбом встают. Одно кладбище на участке Гертруды чего стоит! Воссоздать всё это в четвёрке просто невозможно. Возможно, конечно, но сколько времени уйдёт на все сюжетные линии. Или взять семью Всезнайко, там просто Санта-Барбара отдыхает! :D
А сложность игры даже не в сюжетах, она должна быть в личностях симов. Ну что такое три черты характера? Это же смешно! И страхи нужны конечно в первую очередь, а не боязнь гроз, сидя дома у камина.

Например беременные симочки могут бояться умереть при родах, или потерять ребёнка. Или родители, которые боятся, что ребёнка может забрать соцработник. Или какой-нибудь трудоголик может бояться, что потеряет работу. Некоторые карточки шансов предполагают и такой исход. Мой сим был слишком честен, и его уволили. Он плакал 21 час! Вот такие страхи должны быть.

главное чтобы всё это в бесплатном обновлении дали.
у меня челлендж. я играю голой базой + сс.

И страхи нужны конечно в первую очередь, а не боязнь гроз, сидя дома у камина.
В том виде как сейчас, они бесполезны. Любой мудлет можно забить кучей положительных. Система эмоций - полная фигня. Вот когда в симс 2 страх сбывался - сим впадал в такой ступор, у него так падал аспирейшн, что прилетал психиатр.

Божечки. Зря я это вспомнила (( Как все же была продумала двушка и как все упрощено сейчас
28262497.png

Да, Жень, полностью согласна. Но не будем о грустном! Я надеюсь на хорошее. И пока они ещё ничего не придумали, самое время расслабиться. :D

Это да. Боязнь грозы бесит меня неслабо. Ну на улице ладно, но в доме-то чего бояться?

Вот-вот. Почитала я их предложения и прям нет,не хочу я таких перемен. Это и правда будет как с мудлетом страха. Привела своих симов в клуб на тусовку,и началась гроза,так у всех симов кто там был одновременно появился этот мудлет. И как это понимать? Вот никак не найду мод,который эти дурацкие страхи отключают. Не,такой реализм ну нафиг
Не сделают они из четверки двушку,что бы там не добавляли. Только хуже сделают. Если даже в той же трешке было интересно семьей играть,то в четверке я уже даже не хочу заморачиваться с бальной системой дрессировки тех же подростков. Нудно.
Пусть уже просто добавляют контент на разную тематику.

Как все же была продумала двушка и как все упрощено сейчас
кстати у них там в правилах чата сказано что нельзя вспоминать двушку ))) видимо их достали уже этими сравнениями. но двушка реально была всеобъемлющей.

Назад
Сверху