• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да там не будет ничего о новом контенте (( Так что я не жду и смотреть наверно не буду.

Что-то у меня прямо кровь из глаз :D

Будет разблокировано более 1000 объектов строительства! Заборчики :jump::jump::jump:

Вся эта классная трава и растения из междулотья, руины!!! О боже, как здорово!

Жень, может они решили добавить в игру редактор создание городков? Иначе зачем это всё разблокировали? :D

Насколько я поняла, это обновление выйдет через неделю? :D Будет грандиозная стройка! :jump:

Ой не знаю. Мне кажется, проделать такую работу под конец линейки? Ну может конечно. Но сильно сомневаюсь. А что ты думаешь об этом:

Я это уже не застала, фото взяла из твиттера. Вот что там пишут:

Предстоящее обновление для TheSims4 позволит вам создавать и рассказывать готовые истории в CAS!

А что это означает мне непонятно...

Почему бы и да? Ну какой смысл в этой разблокировке?
В КАСе, как я поняла, будет новый режим для создания рандомных персонажей и их историй. Надеюсь, что это для тех, кто не хочет заморачиваться вручную.

А что это означает мне непонятно
Это такая мини-игра, развлекательный тест. Там было около 10 вопросов, при желании можно ответить на них, и по результатам ответов сим получает определённую жизненную цель и черты характера :) Можно создавать сима прежним привычным способом, а можно и вот так. Такой сим получит особенные условия уже на старте игры: может уже быть устроенным в какую-то карьеру, иметь какие-то навыки, а также получить дополнительные денежные средства.

Такой сим получит особенные условия уже на старте игры: может уже быть устроенным в какую-то карьеру, иметь какие-то навыки, а также получить дополнительные денежные средства.
Ой как здорово! :jump: Можно таким образом симов-НПЦ генерировать или например челлендж какой-нибудь замутить! Спасибо, Тань! А то ломали головы, что к чему :D Темные мы, необразованные :lol:
Патч выйдет 16 июля!
Отлично, совсем скоро!

Что касается нового дизайна, мне не понравился совершенно. Слишком агрессивные цвета.

Согласна, мне тоже не нравится (( Я люблю разноцветные иконки дополнений, которые есть сейчас, а новые совсем невыразительные по сравнению с ними (( Это меня расстроило.

Насчет изменения оформления. Кажется, у команды Sims еще много планов на The Sims 4. SimGuruFrost подробно описал в Твиттере причину внезапного изменения внешнего вида, сказав, что одной из основных причин, по которой они это сделали, был постоянный успех The Sims 4. По словам Фроста, это также способ показать стремление команды The Sims поддерживать The Sims 4 еще много лет.

И меня расстроило. Прежнее меню выглядело стильно, а то, что они надизайнили смахивает на кустарщину и непрофессионализм.

Что касается нового дизайна, мне не понравился совершенно. Слишком агрессивные цвета.

Согласна, мне тоже не нравится ((
Угу, я выше написала:

Что-то у меня прямо кровь из глаз

Отвратительно просто. С ума они там что ли посходили(

Назад
Сверху