Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не очень понятно, что это. Мне показалось, за окном тоже были эти голубые огоньки. Но какие же русалки интересные! У них необычные взаимодействия появились. Поцелуй русалки понравился - красивая анимацияВ доме симочки - русалки летают голубые прозрачные создания, но это не привидения, а какие-то сущности.
(Почти в конце ролика). Очень интересно, что это такое?
А нет, дадут!Насчет свай... очень переживаю, что инструмента такого нам не дадут
А есть люди, которые не понимают, зачем нужен шезлонг. Ну как зачем?? Поставить на заднем дворе у бассейна!Тоже очень ждала шезлонги, даже больше, чем гамак.
Дааа! И коварными! Тоже мечтаю поиграть за русалочку. В трешке если честно они были немного скучные, а с этими у меня уже голова разрывается от всяких сюжетов!Они такими и должны быть - манящими, сексуальными и опасными!
В шезлонге можно сидеть, вытянув ноги! Это же самое важное!А есть люди, которые не понимают, зачем нужен шезлонг. Ну как зачем?? Поставить на заднем дворе у бассейна!
Немного фоток стащила из твиттера. Ничего особенного, но мне понравился закат и вулкан)
Предвкушаю, каких ты настроишь домиков на воде и заранее потираю лапки
Раньше приходилось извращаться, вытягивать, чтобы получить нечто подобное, а теперь делай как хочешь!
Эх, ну вооот (( Но может это пасхалка? Хотя если подумать, то любой дом может быть размытым если далеко отползти от активного лота на табе. Но наверно ты права, наверно уже показали бы это так или иначе в каком-то видео, все же такая открытая крыша не барашек чихнул.Жень, боюсь, что этот домик из межлотового пространства. Когда она его показывает, видно, что все части слегка размыты. ((
Меня на эту мысль натолкнуло даже не размытие, а наличие зияющей черноты за окнами, несмотря на занавески. Это характерная особенность практически всех межлотовых декораций, имитирующих дома. Ну и пространство во дворе ничем не заполнено, что в общем-то странно. В принципе, автор не погрешил против истины, так как тема ролика и призвана показать все красоты городка, что само по себе является ничем иным, как большой красивой декорацией.Эх, ну вооот (( Но может это пасхалка? Хотя если подумать, то любой дом может быть размытым если далеко отползти от активного лота на табе. Но наверно ты права, наверно уже показали бы это так или иначе в каком-то видео, все же такая открытая крыша не барашек чихнул.
Местечко великолепное!и свозить туда Честера
Ну не знаю. Потому что он одиночка и рыбак. В ролевой все никак ему не удавалось на рыбалку съездить - то блесны ему все рассыпят, то крючкиПочему именно его?
Я тожеДаже не представляю его с такой причёской.
Что край крыши можно двигать это не новость, ты можешь это и сейчас делатьЯ нашла видео, где край крыши можно двигать!!!
Отлично! Там мужики и пересекутся. Мы вас рыбу научим ловить и на лодке ходить... Хочите на необитаемый остров? Без всяких этих нервных визгливых бабна ум приходит только наш местный богач