• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
О, я этот стеклянный пол сразу узрела, мелькает во многих видео. :D Нижний этаж виден через него, и если поставить на фундамент, то видно грунт или море, если дом на сваях например.
наверно тоже не выдержу и поеду в Корею, если ты мне напомнишь, как это делается, потому что я все позабыла (( И программки той у меня давно нету.

Держи прогу: Скачать
Вынимаешь из архива, заходишь в программу, жмёшь на строку VPN Gate Rublic VPN Relay Servers и выбираешь регион. В прошлом году у меня был Сеул, в этом попробую Австралию - Мельбурн. Там раньше, чем в Корее, где-то в районе 15:00. Затем заходишь в Ориджин.
Как только закачка пойдёт, просто закрываешь эту прогу, чтобы докачать уже по своему временному поясу, иначе будет слишком долго, в час по чайной ложке. :D

Последнее редактирование:
Нижний этаж виден через него, и если поставить на фундамент, то видно грунт или море
Ооо, как классно! :jump: Море! Лежишь в шезлонге на открытой террасе, а под ногами плещется море! Мечта! :love:
Спасибо! :love: Для вин 10 пойдет?

Ага! Тем более, что его можно увеличить, поиграть с размерами. :D
Пойдёт, у меня тоже десятка! :yes:

По воде, как я понимаю, можно будет ходить. То есть не только в местах купания. И какие же красивые в Сулани водопады!

Еще три дня :jump:

Да! Самое потрясающее в этом аддоне, что есть прямое взаимодействие с силами природы. В водопаде можно играться, мыться и получать прочие симячьи радости. :D Как бы хотелось, чтобы водопады и в других городках были такими же функциональными. В лесу например. :rolleyes:
Всего три дня пережить и три ночи продержаться! :lol:

Узнала из новых видео, что во-первых у лодочек есть свой багаж. Любопытно, для чего это сделано? :D
А во-вторых наконец выяснила, чтобы превратиться в русалку, нужно съесть два "особых" фрукта. Аналогичные действия, если ты хочешь превратиться из русалки в человека. :D Как всё просто!

В лесу например
Да, в лесу было бы здорово.А еще было бы прям вообще отлично, если бы море в других городках сделали бы функциональным. В том же Бриндлтоне или в Винденбурге - там такие роскошные пляжи... Но мне кажется это вряд ли(

Узнала из новых видео, что во-первых у лодочек есть свой багаж. Любопытно, для чего это сделано?
Рыбу складывать? Или пойманых русалок :D

нужно съесть два "особых" фрукта
Хм. Надеюсь, это не те же фрукты, что и для ростоманов? Может квест какой-то на них будет или они просто так в городке растут?

Всё же я верю, что море сделают функциональным и в других городках. Во всяком случае, пообещали, а не сказали нет, что уже обнадёживает. Может с каким-то патчем добавят.

Рыбу складывать? Или пойманых русалок
Или русалов! :lol:

Нет, другие какие-то, кругленькие, похожи на кокосы или киви. Показали картинку из багажа, где плохо видно.
Очень надеюсь на квест, а то неинтересно будет.

Много интересных мелочей в дополнении, русалки меня правда не слишком манят, но играть безусловно буду, надо будет все поисследовать.
Надеюсь мой инвалид потянет, что-то последнее время барахлит мое железо.

Представила Ламорожека, облепленного русалками. :D

Ха! Если после Честера останется хоть одна для Ламорожека :lol: И вообще, пусть занимает очередь :D

Если сим утонет в море, то урна появится в спасательном круге, а у Жнеца будет трубка для ныряния :D

Бедный Жнец, издеваются над ним разрабы, как хотят. Лучше бы акваланг ему выдали уж тогда.

Отлично! Заодно и посмотрим, есть ли у этого шезлонга функция "загорать". :D
А во сколько патч выйдет?

В одном из последних обзоров говорится, что стать русалкой можно несколькими способами:
1. Создать в КАС.
2. Пройти миссию через тайную пещеру и получить там особый фрукт.
3. Подружиться с дельфином, который принесёт вышеупомянутый фрукт.
4. Русалка сама может превратить сима в русалку по аналогии с вампирами. (Надеюсь не при помощи укуса. :D)

Для сада будет новое плодовое дерево - кокос. (Не уточняется, пальма ли это)

А во сколько патч выйдет?
Я не знаю, вечером обычно он выходит вроде, так что ждем-с :D

В одном из последних обзоров говорится, что стать русалкой можно несколькими способами:
1. Создать в КАС.
2. Пройти миссию через тайную пещеру и получить там особый фрукт.
3. Подружиться с дельфином, который принесёт вышеупомянутый фрукт.
4. Русалка сама может превратить сима в русалку по аналогии с вампирами. (Надеюсь не при помощи укуса. )

Для сада будет новое плодовое дерево - кокос. (Не уточняется, пальма ли это)
Ну в КАС неинтересно)) Я тоже тут намедни глянула один обзор о русалках и видела, как девушка в ту пещерку зашла - не зря мы ее заприметили! И она там рылась в этом мусоре на берегу, может в мусоре фрукт находится? Надеюсь, завтра уже сами все узнаем!
Кокос это хорошо, надеюсь, что это все же пальма. Для Оазиса отлично подойдет тоже.

Новость из твиттера:
The Sims 4: Next “Maxis Monthly” Live Stream Set For July 12th, 2019

Насколько я поняла, 12 июля нас ждёт презентация чего-то новенького. Подозреваю, что нам покажут обещанный каталог, а может и поделятся информацией о новом игровом наборе. :D

Назад
Сверху