• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Насчет изменения оформления. Кажется, у команды Sims еще много планов на The Sims 4. SimGuruFrost подробно описал в Твиттере причину внезапного изменения внешнего вида, сказав, что одной из основных причин, по которой они это сделали, был постоянный успех The Sims 4. По словам Фроста, это также способ показать стремление команды The Sims поддерживать The Sims 4 еще много лет.

Планы поддерживать четвёрку это очень хорошо! Но дизайн - бееееее!

А вот эта симочка с розовыми волосами привлекла моё внимание. У меня в игре такой причёски нет. Или она придёт с патчем?

В твиттере уже прошлись по новому оформлению :D

А вот эта симочка с розовыми волосами привлекла моё внимание. У меня в игре такой причёски нет. Или она придёт с патчем?
Вот ты глазастая! А ведь и правда, новая прическа!!! Не думаю, что с обновлением ее дадут, вроде о новом контенте не упоминали, но может из нового каталога?

В твиттере уже прошлись по новому оформлению

Судя по опросам, большинству игроков не понравился новый дизайн. :D

Вот ты глазастая! А ведь и правда, новая прическа!!!
Мне кажется, такой курточки тоже в игре нет. Хотелось бы получить всё это с патчем.

Хотелось бы получить всё это с патчем.
Аааа! Ты отгадала! Грэм пишет: Все, что надето на симах с новой обложке, будет доступно всем игрокам в разделе CAS с обновлением на следующей неделе. Да, включая новую розовую прическу!

В четверг выйдет промо-трейлер «Играй с жизнью», который был подготовлен к годовщине игры. :D

Здорово! Люблю трейлеры-симс. Мой любимый "Приезжайте в Винденбург"
и трешный к Рождеству

А было еще два любимых двушных. Один перед выходом игры
, а второй после Базнеса - там прям любовный сюжет был про робота, как он влюбился в свою создательницу. Но найти его не могу(((

Вот этот двушный мой самый любимый! Обожаю! Про робота тоже помню, очень классный и романтический ролик. :D
Кстати, мне и четвёрочный самый первый нравится, особенно, когда симы падают с неба, и там разыгрывается эпизод с любовным треугольником. :D

Интересно, в трейлере показано как отец учит дочь успокаиваться с помощью дыхания, как сделать это в игре? И ещё там же они вместе сделали какой-то домик, а я в игре такого не вижу.

А в первом двушном показано, как симки срывают с себя кофточки, а дети крутятся на вентиляторе. И все годы, прошедшие с момента выхода этого трейлера, его периодически вспоминают в качестве примера того, как порой разрабы обманывают симоводов. Совсем недавно в процессе чистки какой-то темы я натыкалась как раз на такое обсуждение.

Так с самого начала было известно, что ролик не отражает игровой процесс. Просто мы наивные надеялись. :D

Кстати, патч выйдет через час!

Назад
Сверху