Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему бы и да? Ну какой смысл в этой разблокировке?
В КАСе, как я поняла, будет новый режим для создания рандомных персонажей и их историй. Надеюсь, что это для тех, кто не хочет заморачиваться вручную.
Это такая мини-игра, развлекательный тест. Там было около 10 вопросов, при желании можно ответить на них, и по результатам ответов сим получает определённую жизненную цель и черты характера Можно создавать сима прежним привычным способом, а можно и вот так. Такой сим получит особенные условия уже на старте игры: может уже быть устроенным в какую-то карьеру, иметь какие-то навыки, а также получить дополнительные денежные средства.
Такой сим получит особенные условия уже на старте игры: может уже быть устроенным в какую-то карьеру, иметь какие-то навыки, а также получить дополнительные денежные средства.
Ой как здорово! Можно таким образом симов-НПЦ генерировать или например челлендж какой-нибудь замутить! Спасибо, Тань! А то ломали головы, что к чему Темные мы, необразованные
Согласна, мне тоже не нравится (( Я люблю разноцветные иконки дополнений, которые есть сейчас, а новые совсем невыразительные по сравнению с ними (( Это меня расстроило.
Насчет изменения оформления. Кажется, у команды Sims еще много планов на The Sims 4. SimGuruFrost подробно описал в Твиттере причину внезапного изменения внешнего вида, сказав, что одной из основных причин, по которой они это сделали, был постоянный успех The Sims 4. По словам Фроста, это также способ показать стремление команды The Sims поддерживать The Sims 4 еще много лет.