И насчет планов на ближайшие полгода: в стриме было сказано, что нас ждет новые дополнение, игровой набор и каталог. Но ничего конкретного - ни дат, ни контекста.
На официальном сайте тоже появилась запись об этом.
Привет Симмеры!
Как вы могли заметить, нам нравится время от времени пробовать что-то новое. Нам важно продолжать удивлять и радовать вас обновлениями, которые, как мы знаем, вам понравятся, темами, которые вы, возможно, еще не видели, или идеями, которые вы даже не ожидали. Мы также всегда стремимся быть максимально открытыми с вами, делясь тем, что можем и когда можем.
В следующем году в The Sims ™ произойдет много событий , включая нашу 5-ю годовщину для The Sims 4 и нашу 20-ю годовщину для The Sims! Таким образом, в рамках празднования этого знаменательного года мы хотим попробовать что-то новое и сообщить вам наперед, чего вы можете ожидать от The Sims 4.
Я знаю, что вы хотите знать, но я не могу поделиться подробностями о темах, функциях, контенте или конкретных датах. Я также не хочу все портить, потому что приятно быть немного удивленным. Имея это в виду, вот план для новых платных пакетов, над которыми мы работаем для The Sims 4 PC. В течение следующих шести месяцев мы выпустим для вас вам новое дополнения, игровой набор и каталог ! Мы также продолжим выпускать обновления базовой игры.
Этот список, как и все в разработке игр, может быть изменен. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы делиться изменениями по мере их внесения. По мере продвижения вперед вы увидите, что эти новые платные пакеты будут выпущены на консоли ближе к датам, которые они выпускают для ПК / Mac, но не одновременно.
Спасибо, что продолжаете играть в The Sims и делитесь своей страстью с нами. Мы не можем преувеличить, насколько мы ценим каждого из вас.
Линдсей Пирсон
GM / The Sims
Источник