• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
kazarin, зайдите на офсайт и почитайте минимальные системные требования к аддону.

ihelen, если б я знал, куда они эту инфу на офсайте запихали, я б не спрашивал:) Смотрел в блоге, заходил на страницу предзаказа. Знаю, что ищу, и всё равно не могу найти.

UPD: по запросу "требования к аддону кошки и собаки sims 4" таки нагуглилось. Кратенько так: ОС: Требуется 64-разрядная система. Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10. Без всякого акцента, не каждый ещё посмотрит в эти требования.
На месте американских симмеров, сидящих на XP, подал бы в суд за прекращение поддержки посреди выпуска игры. Благо у них там это можно:)

Последнее редактирование:
kazarin, тут. Вообще-то и гуглится спокойно, я на страницу вышла с поиска. И если зайти на страницу аддона там тоже есть ссылка на требования

ihelen, я ж написал, что уже нашёл:)
Нашёл, кстати, прикольное обсуждение на другом ресурсе - там тоже человек спрашивает, правда ли, что Кошки и собаки пойдут только на 64-битных системах, и ему отвечают, что об этом нигде на офсайте не написано, это только слухи, и не будeт они такого делать, потому что потеряют деньги:D

На месте американских симмеров, сидящих на XP, подал бы в суд за прекращение поддержки посреди выпуска игры. Благо у них там это можно:)
И это был бы проигрышный иск так как ось давным-давно не поддерживается самим Майкрософтом. ХР уже давным-давно невозможно купить. Все новые компьютеры и ноутбуки продаются минимум с восьмёркой, и то уже редко, в основном все идут с десяткой. Нелицензионной виндой никто не пользуется.

Feyona, а лицензионной, что ли, тоже? Вот у всех есть финансовая возможность пересесть на новую ОС?
Я потому про иски и говорю - потому что это у нас скачал новую винду и конец проблемы, а у них не так.
Ну и при чём тут Майкрософт, если поддержку бросили ЕА.
Ну это если бросили, конечно. А то, может, окажется, что запускается, аддон не вышел ещё:)

kazarin, а вы когда-нибудь читали Соглашение с конечным пользователем? Наверняка нет, иначе вопросы об исках не возникали бы)))

ihelen, по четвёрке - нет, не знаю, что там. Но на сигаретах в Америке, например, стоит предупреждение, что они вредят здоровью, и всё равно курильщики постоянно отсуживают у табачных компаний за вред здоровью, как бы это ни было идиотично.
А чем Вам, собственно, так мои слова про иск не понравились? Вам ЕА жалко, что ли?:)

А чем Вам, собственно, так мои слова про иск не понравились? Вам ЕА жалко, что ли?:)
При чем тут понравились или нет? Я просто реально смотрю на вещи. В данном случае ЕА в своем праве , и мы просто обратили на это ваше внимание.
А ЕА мне разумеется не жаль. Это самая жлобская компания, своей жадностью загубившая многих талантливых разработчиков, сожрав их без остатка.

ihelen, будто эти права когда-либо кому мешали иски подавать:)
Ну и я не говорил, что все толпой ломанутся, и вообще что кто-то пойдёт. Хотя теперь уже было бы интересно посмотреть ход процесса, если будет прецедент.
Вот и мне не жалко:)

ihelen, по четвёрке - нет, не знаю, что там. Но на сигаретах в Америке, например, стоит предупреждение, что они вредят здоровью, и всё равно курильщики постоянно отсуживают у табачных компаний за вред здоровью, как бы это ни было идиотично.
Курильщики не отсуживают. Отсуживают зубастые адвокаты, заинтересованные в потенциальном огромном куше. Обычный школьник не может себе позволить даже консультацию с адвокатом, не то чтобы его нанять. Мы недавно с мужем как раз беседовали с адвокатами, хотели отсудить имя нашей компании (мы прошлёпали зарегистрировать трейдмарк), на которое полгода назад зарегистрировала трейдмарк конкурирующая компания (таких называют патентными троллями вернее trademark troll в нашем случае). Знаете какова была озвучена приблизительная стоимость кейса? От 100 тысяч до двухсот. Адвокатам. Вы не думайте что если можно подать в суд это так легко и просто сделать. Это очень дорого. Адвокаты бесплатно (за долю в деле) возьмутся либо за заведомо прибыльное дело против очень богатых компаний вроде табачных, фармацевтических, огромных корпораций. Либо если пришла очередь брать кейс pro bono (ежегодно рекомендуется брать 10% кейсов pro bono), но это будет какое-то важное дело, а не кейс мальчика обиженного на то что игрушка не летает на его тостере. ЕА не обязанна поддерживать игру на устаревших системах.

Feyona, слишком много слов вокруг моей безобидной фразы:) Кстати, я ещё не нашёл каментов, где упоминалось бы о незапуске на 32-битках. Даже наоборот - у одного человека было предупреждение "вы запускаете 32-битную версию", то есть запуск, видимо, возможен. Может, как-нибудь проверю на своей 32-битной XP, если руки дойдут, пока лень, я и на 64-битную не качал ещё.
Ну так за 100 тысяч ловкий адвокат и у ЕА найдёт, что отсудить. Не вижу, чем это противоречит сказанному мной.
ЕА не обязанна поддерживать игру на устаревших системах
Ага, они ничего никому не обязаны, это им все обязаны платить и молча жрать, что дают (это сарказм был, если что):D

От 100 тысяч до двухсот. Адвокатам. Вы не думайте что если можно подать в суд это так легко и просто сделать. Это очень дорого.
Божечки, а что в Америке вообще доступно?:confused: В суд подать невероятно дорого, образование супер дорогое и недоступное, если не получить стипендию, ну и если ты не из богатой семьи..медицина недоступна, потому что бешенные деньги стоит пребывание в больнице. А как же американская мечта?:D Или она давно закончилась? Что самое странное для меня, что США весь мир грабит, всех учит как жить, а для своего народа не может создать достойные условия. Я сама в Норвегии живу, к примеру и не так давно мне сделали серьезную операцию и все совершенно бесплатно, все обследования перед операцией бесплатно, мало того гостиница бесплатная при больнице, так как на обследование я ездила из своего городка, а операцию делали в больничном центре крупного города. Обследование было очень плотное и нужно было жить в гостинице, так еще там и кормили бесплатно меня, за мужа только оплачивали, так как он был там со мной и он не пациент. Так я, еще такой ньюанс, не имею гражданства здесь, я просто жена норвежца и имею ПМЖ. И к адвокатам сколько раз мы обращались спокойно, тоже судились. А уж, какая тут шикарная система образования, я просто завидую норвежским детям, они могут стать кем угодно, главное условие просто тупо хорошо учиться. Государство выдает кредит без процентов на проживание и питание (тут всего семь крупных городов, где универы есть и детям приходится часто уезжать из дома, но маленьких городках полно всяких колледжей), само образование бесплатное, если заканчиваешь успешно, то половина просто списывается, остальное возвращается в течении нескольких лет без напряга в зависимости от зарплаты. Так что эта страна не перестает меня удивлять, хотя не спорю, есть и свой бардак и законодательство не всегда продуманное, но есть и много положительного, реальная какая-то забота о своих гражданах и негражданах тоже, как в моем случае.) Так Норвегия как-то куда скромнее по богатствам, чем США, кроме нефти ничего и нет собственно, сплошные камни и горы. Но меня реально удивляет почему в США такой бардак? Расскажите хоть, что там вообще есть хорошего? Что вообще доступно?)) Реально интересно)):)

PS. Читала также историю про котика и жутко расстроилась, просто сама ужасная кошатница и кот мой не очень обладает большим здоровьем, мало того еще дерется с соседскими котами и хотя бы раз в год мы всяко бываем в ветеринарке с какой-нибудь проблемой. Конечно, стоит денег, но вполне доступных и обследование сделают и уколы поставят. У него еще проблема с мочевым была и камешек заблокировал канал, не мог никак пописить и мы его подхватили и бегом в ветклинику, нашли там время, удалили камешек, спасли кота к моему счастью) Заплатили сколько надо, но цены вполне доступны и медицинская помощь отличная. Не знаю как в США, но здесь, это на моей памяти десять лет, а может еще и раньше, они используют нитки при зашивании, которые потом саморастворяются, не надо никакие снимать швы животинкам))

Зашла, называется, новости симс4 почитать)) А тут адвокаты, политика и писающие котики.
Как там аддон с питомцами, кто уже поиграл? Или никому не понравился?

Зашла, называется, новости симс4 почитать)) А тут адвокаты, политика и писающие котики.
Как там аддон с питомцами, кто уже поиграл? Или никому не понравился?
Почему же? Мне понравился аддон. Городок очень красивый, похож на Сансет чем-то, только гораздо атмосфернее и лучше. :D

Городок из пяти домиков, трёх семей и море море, море... декораций цвета а ля "вырви глаз"? До городка питомцев из трёшки ему как до луны пешком, а про Сансет я уж промолчу. :D
Анимация питомцев в большинстве своём взята из предыдущих игр, а та что новая - просто ужасна. Совершенно непродуманный концепт аддона и глюки, типа, поводок гуляет отдельно от собаки, причёсывание шерсти не снимая одежды с питомца.. и т.д. и т.п...
Лень, халтура.. Фанаты и так скупят.))
По моему мнению, худший аддон за всю историю линейки Симс. Удалил..
С нетерпением жду следующего "шедевра" от самой худшей в мире игровой компании. :hi:

Ereal, в городке я построила домик с садом без единого СС для своей симочки. Вот он:

А это мои персонажи, которые в нём живут. Йона и её питомец лисёнок по кличке Лист. Очень умное и чудесное во всех смыслах животное, которое обожает свою хозяйку.

Это побережье рядом с домом:

В городке много красивых локаций. Есть новая профессия - ветврач. Можно заниматься ветеринарией на основе собственного бизнеса.

Подскажите пожалуйста, а отдельная тема для дополнения будет, или может уже есть, не могу найти?

Kristasunny, для нового аддона нужен подраздел, куда эту тему можно было бы поместить. А пока его нет ввиду отсутствия модераторов.

Назад
Сверху