Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это был бы проигрышный иск так как ось давным-давно не поддерживается самим Майкрософтом. ХР уже давным-давно невозможно купить. Все новые компьютеры и ноутбуки продаются минимум с восьмёркой, и то уже редко, в основном все идут с десяткой. Нелицензионной виндой никто не пользуется.На месте американских симмеров, сидящих на XP, подал бы в суд за прекращение поддержки посреди выпуска игры. Благо у них там это можно![]()
При чем тут понравились или нет? Я просто реально смотрю на вещи. В данном случае ЕА в своем праве , и мы просто обратили на это ваше внимание.А чем Вам, собственно, так мои слова про иск не понравились? Вам ЕА жалко, что ли?![]()
Курильщики не отсуживают. Отсуживают зубастые адвокаты, заинтересованные в потенциальном огромном куше. Обычный школьник не может себе позволить даже консультацию с адвокатом, не то чтобы его нанять. Мы недавно с мужем как раз беседовали с адвокатами, хотели отсудить имя нашей компании (мы прошлёпали зарегистрировать трейдмарк), на которое полгода назад зарегистрировала трейдмарк конкурирующая компания (таких называют патентными троллями вернее trademark troll в нашем случае). Знаете какова была озвучена приблизительная стоимость кейса? От 100 тысяч до двухсот. Адвокатам. Вы не думайте что если можно подать в суд это так легко и просто сделать. Это очень дорого. Адвокаты бесплатно (за долю в деле) возьмутся либо за заведомо прибыльное дело против очень богатых компаний вроде табачных, фармацевтических, огромных корпораций. Либо если пришла очередь брать кейс pro bono (ежегодно рекомендуется брать 10% кейсов pro bono), но это будет какое-то важное дело, а не кейс мальчика обиженного на то что игрушка не летает на его тостере. ЕА не обязанна поддерживать игру на устаревших системах.ihelen, по четвёрке - нет, не знаю, что там. Но на сигаретах в Америке, например, стоит предупреждение, что они вредят здоровью, и всё равно курильщики постоянно отсуживают у табачных компаний за вред здоровью, как бы это ни было идиотично.
А чем Вам, собственно, так мои слова про иск не понравились? Вам ЕА жалко, что ли?![]()
Ага, они ничего никому не обязаны, это им все обязаны платить и молча жрать, что дают (это сарказм был, если что)ЕА не обязанна поддерживать игру на устаревших системах
Божечки, а что в Америке вообще доступно?От 100 тысяч до двухсот. Адвокатам. Вы не думайте что если можно подать в суд это так легко и просто сделать. Это очень дорого.
Барахло.)))Как там аддон с питомцами, кто уже поиграл?
Почему же? Мне понравился аддон. Городок очень красивый, похож на Сансет чем-то, только гораздо атмосфернее и лучше.Зашла, называется, новости симс4 почитать)) А тут адвокаты, политика и писающие котики.
Как там аддон с питомцами, кто уже поиграл? Или никому не понравился?