• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Но ведь новые черты появятся? Я как раз боюсь, что взрослые симы будут вести себя непредсказуемо. И те из наших, кого мы считали вежливыми и хорошими, вдруг станут невыносимыми, потому что игра им автоматически сгенерирует неудобоваримые черты.

Мне интересно, что будет с симами, которые уже есть в игре? Раз они не подпали под воспитание? Они начнут рыгать и пукать, выкрикивая запрещённые слова?

Скорее всего, они не получат новую черту характера, так что ничего не изменится. Новые черты характера наверняка будут "бонусные".

Вряд ли, там на концах шкал есть отметки. Видимо, если не дойти до отметки, сим вообще никакой черты не получит.

Тогда тоже как-то не очень :( С другой стороны, а как иначе - это ведь геймпак а не общий патч, чтобы вкорне менять систему характеров симов.

А я поняла, что как раз нет. Этих черт мы нигде не найдём, ни в призовых, ни в КАСе. Вот поэтому и стало страшно за своих симов! Игра им может дать рэндом, а это жесть.

Otrava, по логике, уже имеющиеся взрослые не должны получить новых бонусных черт, потому что они разблокируются при взрослении (вот только из ролика непонятно, разблокируются ли они в любом случае или только если детей до этого каким-либо образом воспитывать).

Otrava, по логике, уже имеющиеся взрослые не должны получить новых бонусных черт, потому что они разблокируются при взрослении (вот только из ролика непонятно, разблокируются ли они в любом случае или только если детей до этого каким-либо образом воспитывать).
По идее, если воспитывать... и, как мне кажется, только если ползунок (там такой, в оба конца который) до максимума дойдет.
А при нейтральных значениях и ЧХ бонусные не положены. Как и уже существующим симам... но это как я поняла, это не факт)

На самом деле это очень круто и очень расширит игру, намного больше чем рестораны. Теперь нужны будут пожилые симы, появится смысл в династии.

Мне немного страшно за свои семьи с детьми, ведь нам обещают, что дети будут вести себя хуже, а навык родительства еще ни у кого не будет развит. Как бы не начался хаос ))))

Ещё больше информации о предстоящем игровом наборе, полученной из ответов СимГуру в Твиттере:

У подростков будет новая походка
Будет новая ванна с душем
Новой радиостанции не будет, зато будет обновлена музыка на уже существующих станциях;
Воспитание доступно даже в том случае, если взрослый не является родственником ребёнка;
Можно наказывать ребёнка за хорошие действия, воспитывая таким образом в нём негативные ценности;
Новая цель жизни — "Лучший родитель";
Новые черты характера: Хорошие манеры / Плохие манеры, Ответственный / Безответственный, Примиритель / Любит спорить, Сострадательный / Равнодушный, Контролирует эмоции / Не контролирует эмоции;
Действия, связанные с плохим поведением, могут вызываться как автоматически, так и игроком. Воспитательные действия же находятся в полном контроле игрока.
Не будет новых вечеринок;
Малыши могут кусать кого угодно;
Воспитательные действия доступны только молодым симам и старше.

Малыши могут кусать кого угодно? Представляю, как весело будет теперь в семьях с малышами, когда придут гости. ))

По идее завтра день Ха (День Патча)?
Молюсь чтобы он не сломал студио, а то не закончу никак носочки с рюшами для тоддлеров.

Так я не потому, что весело ибо нету, а потому, что это стандартный ответ. :D
Никакие страхи за симов не заставят меня воздержаться от обновления. :)

Назад
Сверху