• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Помните нам дали смертельную гитару, а потом в сказали, что готовили её как награду для достижений в рок группе. Рок группу хотели вместе с городом выпустить, но не уложились и сказали пойдет отдельным набором. Возможно будет следующим.
Вот рок-группа, достойно реализованная - было бы просто мега-круто! Очень бы хотелось! (y)
И вообще суперстаровый ИН - но с уклоном в рррррок, панк, метал и прочую неформальщину :D

Мне кажется набор должен быть достойным. Все наборы были довольно качественными и насыщенными. И правильно выпустить набор углубляющий семейные отношения. Я думаю наборы должны быть разнообразными.
С утра еще раз все пересмотрела и перечитала и совершенно с тобой согласна. Конечно очень жаль, что не дали для детей хоть качельку какую-нибудь, но то, что показали мне нравится и мне это интересно.
Очень не хватало более глубокой проработки семейных взаимоотношений, да и фишка с проектами очень понравилась. Теперь обучение детей будет веселее. Да и игры для всей семьи очень порадовали.
Да, он не тянет по силе произведенного эффекта Вампиров или В ресторане, но вполне на уровне набора "В поход". Конечно это субъективное мнение, но тем не менее.:)

Вот рок-группа, достойно реализованная - было бы просто мега-круто! Очень бы хотелось!
А мне вот не особо.:) Конечно пущай будет до кучи, но такой набор меня обрадовал бы меньше, чем семейный:)

На самом деле рада, что прыщи не будут появляться на всех подростках без исключения. Хотя немного обидно, что реакции на это не будет.
Вообще очень понравилась функция "накрыть стол", и надеюсь, блюда можно выбрать для каждого члена семьи в отдельности, как это происходит в ресторане.
Про смертельную гитару не знала таких подробностей, я её получила за подписку на новостную рассылку и полагала, что она связана с персонажем Смерть, а не рок-группами. Если сделают рок-группы, добавив барабаны и бас, буду только рада. :D
Из объектов ещё понравились прозрачные занавески. Из причёсок - бандана вокруг лба. И две пасхалки - слоники на шторке в ванной, на мой взгляд очень похожи на те, что были на детской площадке в виде горки. Ну а новогодняя гирлянда указывает на зиму, как мне думается. В любом случае пригодится, когда дадут сезоны, будет чем украсить дома снаружи. :)
Ещё умилили салфетки со столовыми приборами, так по-домашнему! И понравилась корзина для белья.

Последнее редактирование:
Hellowise, геймпак обратной силы не имеет ;) А вообще я думаю на все эти навыки будут коды.

Достоинства характера в «The Sims 4 Родители Игровой набор»
https://www.thesims.com/ru_RU/news/sims-4-parenthood-character-values
Привет, поклонники The Sims! Чтобы в полной мере приобщить вас к семейной жизни симов, надо бы рассказать подробнее про игровой набор «The Sims™ 4 Родители». Поэтому сегодня мы обсудим достоинства характера.

Юные симы пытаются понять, как стать продуктивными взрослыми, и их родители могут им в этом помочь, прививая детям сильные достоинства характера. Если же взрослые симы не определились с четким курсом воспитания, слабые достоинства характера их детей скажутся на их — скорее всего, несчастной — взрослой жизни. Самое лучшее в этой возможности то, что она демонстрирует, как играют ваши симы и насколько разнообразными могут быть результаты, а значит, вы можете играть в The Sims 4 Родители Игровой набор поколение за поколением.
Мы обсудим, как ваши симы могут помочь детям (или пренебречь ими) в другой статье, а сегодня мы разберемся с достоинствами характера. Особенно с их последствиями. Всего в игре пять различных достоинств характера, каждое из которых имеет свои отрицательные и положительные результаты. Эти пять достоинств характера включают манеры, ответственность, разрешение конфликтов, сочувствие и контроль над эмоциями.
Когда младенцы становятся малышами, на панели Симологии появляются достоинства их характера. Когда подростки становятся молодыми взрослыми, их достоинства характера пропадают и симы получают постоянные черты характера, которые отражают их воспитание.

Достоинства характера являются отражением действий ваших юных симов. Когда симы выполняют действия, которые положительно влияют на достоинство характера, показатель данного достоинства будет повышен. Показатели достоинств также повышаются, когда родители поощряют детей и хвалят их за поступки. Когда же симы выполняют действия, отрицательно влияющие на достоинства характера, а родители поощряют выполнение данных действий, показатель данного достоинства будет понижаться.

Давайте рассмотрим пример.

Скажем, мама хочет, чтобы у ее ребенка были хорошие манеры. Она учит ребенка говорить «спасибо» и «пожалуйста», а также учит накрывать на стол. Скорее всего, она будет наказывать ребенка за плохие манеры. Вам больше подходят юные сорванцы с плохими манерами? Ребенок может произносить запрещенные слова или будет все время пукать и рыгать в кругу близких. Если такое поведение вовремя не обуздать, оно приведет в постоянным последствиям!

Что ж, вернемся к примеру. Ребенок становится подростком и затем молодым взрослым. Его достоинства характера определены! Если мама не предотвращала плохое поведение, ребенок получит черту характера «Плохие манеры». Что откроет доступ к новым действиям общения, таким как «Указывать на недостатки». Произносить запрещенные слова станет одной из прихотей сима, что указывает на его личное желание вести себя некрасиво и демонстрировать свои плохие манеры. Его автономное поведение тоже изменится, например, он будет предпочитать грубые действия и не будет мыть посуду.

Но вдруг его мама все же решила уделить ему время и вырастить ребенка с хорошими манерами? Тогда он получит черту характера «Хорошие манеры». Симы с такой чертой характера всегда будут мыть посуду, вежливо себя вести, знакомясь с другими симами, и никогда не будут самостоятельно совершать грубые действия. Они быстрее заводят друзей, а если им приспичит пукнуть, они это сделают только в определенных обстоятельствах...

Помимо того, все достоинства характера открывают доступ к новым возможностям, которые учитывают черты характера симов. А это значит, что вам предстоит принимать непростые решения в течение всей их жизни и не забывать про последствия их воспитания. Это интересно, весело и местами неожиданно — идеальная возможность создать новые истории.

Достоинства характера отлично впишутся в вашу игру. Это идеальное сочетание серьезных и нелепых последствий ваших решений и ваших историй. Благодаря пяти достоинствам характера и двум чертам характера для каждого достоинства ваши симы могут вырасти абсолютно кем угодно, а это значит, что вы можете играть в The Sims 4 Родители Игровой набор поколение за поколением.

Какие истории расскажете вы? Какое поведение не потерпят ваши симы? Какое поведение придется им по душе?

Класс) В самом деле, похоже на систему воспитания питомцев в двушке)))
Интересно, какие будут прихоти у безответственных симов) Прогулять работу? А контроль над эмоциями - это, наверное, как раз то, что показывали в ролике - глубоко дышим и успокаиваемся)

Вот на картинке где ответственность это что за заведение? Очень интересно!

Очень понравилось новшество с воспитанием детей. Общение родителей с симятами приобретает новый смысл.

Я путаю или это отдаленно напоминает систему поощрений в двушке? Кажется в двушке у меня бабушка, постоянным поощрением серьезности, не давала мне вырастить симёнка, который катался бы по перилам. Вырос занудно-ответственный, который такими глупостями заниматься не стал, когда вышло дополнение с катанием по перилам. :)

Все время пукающий и рыгающий сим это что-то! Придется браться за воспитание!

Меня одновременно обрадовали и разочаровали новости.

С одной стороны, это хорошо, что ввели нечто похожее на черты характера в двушке, но зачем их нужно убирать для взрослых? Например, я хочу сделать сима только чуточку ответственным, но не на всю заполненную шкалу. И он все равно получит такую же черту характера как и супер-ответственный сим?

Сильно не понравилось всплывающее окошко об одиночестве. Ну, не хочу я по скрипту играть! Давайте я сама, как игрок, буду воображать с какими советами тинейджер обращается к родителям? И ответы мне подсказывать тоже не нужно. А то получилось как с апартаментами да и вообще с остальным в игре - все уже решено за игрока.

Трейлер еще раз показал что с тинейджерами в четверке что-то не так - Чад и Мэдди мне показались супружеской парой. Не могла понять почему старушка им что-то выговаривает - может, это свекровь? :) Так эти переростки еще и выряжены в "подростковое" - странно смотрится.

Посмотрим стрим - может, все гораздо лучше?

Мне интересно, что будет с симами, которые уже есть в игре? Раз они не подпали под воспитание? Они начнут рыгать и пукать, выкрикивая запрещённые слова?

Мне интересно, что будет с симами, которые уже есть в игре? Раз они не подпали под воспитание? Они начнут рыгать и пукать, выкрикивая запрещённые слова?
Аххахахахах одновременно! И все разом! Флешмоб! :D
На самом деле, думаю, ничего с ними не будет... абсолютно ничего нового(

Назад
Сверху