Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SimGuruNinja поделился скриншотом меню наказаний для детей. Так, если вам не нравится поведение ребёнка, вы можете запретить делать следующее: смотреть телевизор, пользоваться компьютером, уходить из дома, общаться с друзьями, пользоваться телефоном, слушать музыку или играться.
Все наказания действуют один день.
Вышел новый патч, может кто-нибудь сможет перевести что там нового?)
могу дать ссылку)а то не знаю как тут свернутый текст вставлять)
Судя по трейлеру, будет интересно. А то лично мои симы в спортзал и не заглядывают, там всего два вида деятельности - бег и силовой тренажер. А тут, похоже, будет аэробика на коврике и под телевизор - хоть что-то новенькое.
ladybird, не, судя по трейлеру аэробики на коврике не будет - будут только под телевизор несколько тренировочных программ. А коврик - просто декор
Не знаю, стоит ли брать. Хочется чего-то нового, а нам все из прошлых игр предлагают. Хоть бы тогда медленные танцы сделали, как в Симс 2....