• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вроде не было)

SimGuruNinja поделился скриншотом меню наказаний для детей. Так, если вам не нравится поведение ребёнка, вы можете запретить делать следующее: смотреть телевизор, пользоваться компьютером, уходить из дома, общаться с друзьями, пользоваться телефоном, слушать музыку или играться.

Все наказания действуют один день.
vcjWUm3C3Zo.jpg

Вышел новый патч, может кто-нибудь сможет перевести что там нового?)
могу дать ссылку)а то не знаю как тут свернутый текст вставлять)

Abby, как-то утомило постоянное михеевское "упал-встал", поэтому все новое - там. Во всяком случае, от меня.

Я не большой фанат спорта, но скалодром занятный...) Будет разнообразие для спортзалов.

Судя по трейлеру, будет интересно. А то лично мои симы в спортзал и не заглядывают, там всего два вида деятельности - бег и силовой тренажер. А тут, похоже, будет аэробика на коврике и под телевизор - хоть что-то новенькое.

ladybird, не, судя по трейлеру аэробики на коврике не будет - будут только под телевизор несколько тренировочных программ. А коврик - просто декор :-)
Не знаю, стоит ли брать. Хочется чего-то нового, а нам все из прошлых игр предлагают. Хоть бы тогда медленные танцы сделали, как в Симс 2....

Ребят, такооое затишье в новостях... это просто лето? У разрабов каникулы? Чего то прямо... неуютно.

Опять каталог... когда ж большое обновление дождемся. Эх.. детишки очень славные в 4ке, но не настолько я их люблю, чтоб бежать за каталогом.

Странно, что тут никаких новостей...
А ведь скоро выйдет Sims 4 "Кошки и собаки".
Официальный трейлер-анонс для «The Sims 4 Кошки и собаки»
Официальный трейлер игрового процесса создания питомца в «The Sims 4 Кошки и собаки»
СИМС 4 КОШКИ И СОБАКИ CAS
А еще с выходом Sims 4 "Кошки и собаки" поменяются системные требования к игре. Sims 4 перестанет поддерживать 32-разрядные (86-разрядные) операционные системы и будет работать только на 64x. И поддержка Windows XP в Sims 4 с выходом этого аддона тоже прекращается.

Элорита, а можно ссылки про прекращение поддержки 32-битных систем? Не гуглится (хотя и гугл, и яндекс давно уже испортились).

Назад
Сверху