• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да! На удивление просто, но мне тоже очень понравился! Сама не ожидала :D

Все еще дитя в душе? Знакомьтесь с каталогом «The Sims 4 Детская комната»!
21 ИЮНЯ 2016 Г.АВТОР SIMGURUGRAHAM

Любители всего детского, радуйтесь! Каталог «The Sims 4 Детская комната»* выйдет 28 июня, и в каталоге вы найдете все, что только понадобится маленьким проказникам.
Юные симы могут развивать навыки общения, устраивая выступления кукольного театра, сражаться с друзьями в настольной игре с космическими монстрами или отправиться на исследование мира и собрать всю коллекцию космических монстров.

Подождите-ка... Монстров? Космические монстры! Поговаривают, что эти милые и изредка безжалостные монстры таинственным образом оказались в мире ваших симов, и только дети могут их искать, коллекционировать и дрессировать. «Космические монстры» — это новая коллекция из 20 коллекционных (да-да!) карт, которыми вы можете сражаться друг против друга в настольной игре с космическими монстрами. Каждый игрок ставит карту со своим монстром на электронную арену, и монстры оживают на цифровом экране, пока дети изо всех сил жмут на кнопки, чтобы выиграть в бою. Такой коллекционной карточной игры вы еще в The Sims не видели.
Дети, которые ищут общения, найдут пользу от кукольного театра. Это еще одна из новинок в серии — взрослые и дети будут собираться вокруг, чтобы посмотреть лучшее выступление вашего юного сима. Занавес поднимается, и зрители попадают во множество разных историй... Смогут ли два друга найти дорогу из леса и остаться в живых? Сможет ли монстр с острыми как бритва зубами найти убежище в пригородном семейном доме? Привлечет ли юный детектив негодяя, укравшего дневник, к ответственности? С повышением уровня навыка общения ребенок получит доступ к пяти спектаклям, каждый из которых принесет удовольствие как зрителям, так и самим актерам.

И для полноты впечатлений можно еще сделать ремонт в детской комнате и полностью сменить гардероб. Вы заметите, что объекты слегка ушли от первичных форм и цветов, которые были основным элементом детской мебели до сегодняшнего дня. Контент в данном каталоге поможет детям начать определять свое личное пространство. Одежда столь же выразительна и уникальна — узоры, логотипы, цвета и стиль помогут детям продемонстрировать всему миру свои личные качества. И, в конечном итоге, каждый ребенок сможет насладиться свободным временем в своей комнате, слушая новую радиостанцию с поп-музыкой для детей или смотря новый телеканал «Детский».

Каталог «The Sims 4 Детская комната» выйдет 28 июня и в каталоге найдется именно то, что поможет поднять настроение юным симам и игрокам, которые юны в душе.

Источник

На удивление мне очень нравится все что в каталоге) новая коллекция заинтриговала, а кукольный театр вообще прикольный!

Кто купит - отпишитесь, пожалуйста, взрослые смогут взаимодействовать со стаффом.
А то игрушки прикольные, но дитячить я не фанат. Уж лучше бы подвижные игры давали, типа того же вигвама или метания топора.

Из твиттера: "There's going to be a separate blog later this week about the monster under the bed - it's coming in the update for everyone =)"
Монстры под кроватью будут добавлены в обновлении пред выходом каталога. Так же об этом будет официальный блог

На удивление мне очень нравится все что в каталоге)
Ох, как бы мне хотелось так же думать... Вот смотрю видео и скрины и все нравится! Много мебели, одежка, новые взаимодействия... Но, как вспомню разочарование с рестораном, так сразу руки и опускаются. Хотя, как и положено симсолюбу - надеюсь и продолжаю жрать кактус верю!

ЗЫ: намек? или так, для красоты?

И еще вопрос - я окончательно запуталась, чем в Симс 4 отличается каталог, ИН и дополнение, кроме цены. Таки чем?!

Очень симпатичный каталог, точно куплю, хоть у меня все дети повыростали в подростков, а до своих ещё долго. Но чувствую, что некоторые вещи из каталога и у тинв в комнате будут хорошо смотреться. Предполагаю, что в гирлянду из фотографий можно вешать свои фотографии, так же как и на шкаф.

И ещё показалось интересным, что на всех девочках в группе были футболки с изображением одного мальчика, а одна, похоже, говорила о любви :D. . Наверное будет возможность делать подобные футболки прямо в игре? Ну слишком фото мальчика уже игровое, не похожеее на стилизированное, котороые обычно рисуют на футболках.

13107539.jpg

Q&A с твиттера SimguruGraham

Howdy Simmer: Cколько будет кукольных постановок?
Graham Nardone: Можно будет показать 5 кукольных шоу, в зависимости от уровня навыка общения. Дети смогут повысить навык взаимодействуя с разными куклами и фонами для театра.

Sam Williamson: Смогут ли взрослые спать на детской кровати из нового набора или им будет некомфортно?
Graham Nardone: Взрослые смогут спать на детской кровати, она отличается от той, что уже в игре и не помечена как некомфортная для взрослых.

Sweet_Italy: Будут ли какие-то новые клубные правила, связанные с объектами из этого набора? Пожааааалуйста, скажите что будут!
Graham Nardone: Да, в клубные правила будут добавлены бои монстров и кукольный театр.

Hulk: Почему на шкафу и в комнате так много фотографий? Можно будет заказать распечатку фотографий?
Graham Nardone: Это просто способ немного разнообразить детскую комнату. Эти опции доступны при перекраске некоторой новой мебели.
Hulk: То есть этот комод будет и без фотографий?
Graham Nardone: Этот конкретный комод будет иметь и обычные перекраски вместе с детскими. Большая часть мебели содержит сдержанные перекраски и с узорами для детской комнаты.

@nickperri_ Можно ли использовать фотографии из багажа сима, чтобы повесить на шкаф?
Graham Nardone: Нет, шкафы можно будет разнообразить только теми перекрасками, которые идут вместе с объектом. [из другого ответа] Но будет несколько вариантов с опциями для фото (Предполагаю, что всё же можно будет выбрать какие-то фотографии из своих?)

@TheSimsShow: Могут ли симы открывать вот этот ящик в кровати?
Graham Nardone: Нет, это часть дизайна кровати.

SimsTudo: Почему в наборе есть радио для пре-тинов, но самих пре-тинов нет?
Graham Nardone: Детям свойственно интересоваться тем, чем интересуются дети постарше. Это дополнение как раз базировано на этой особенности.

Kayla Смогут ли взрослые собирать карточки и играть в новую игру про монстров?
Graham Nardone: Взрослые смогут коллекционировать карточки, но сама игра только для детей.

Sofia Mia: Сколько перекрасок будет у кровати и матраса?
Graham Nardone: 12 разных вариантов

Megan Hughes: С момента выхода последнего патча мой симёнок просыпается от кошмаров. Это связано с новым дополнением?
Graham Nardone: Кто-то уже спрашивал меня насчёт кошмаров, но я ничего об этом не знаю. Это не связано с будущим игровым дополнением.

SimsWorld: Смогут ли взрослые смотреть кукольные постановки?
Graham Nardone: Да, взрослые смогут смотреть вместе детьми, хлопать, подбадривать и наслаждаться шоу.

Catloverplayer: Футболка с котёнком будет только для детей?
Graham Nardone: Да, вся одежда в этом наборе только для детей.

Deligracy Fan Будет ли что-нибудь в этом наборе для взрослых?
Graham Nardone: Взрослые смогут смотреть новый телеканал, слушать радистанцию. Но весь набор целиком и полностью посвящён детям.

Deligracy Fan Будет ли когда-нибудь игровой набор посвящённый брендам, например как это было в Sims 2 (H&M и Ikea)?
Graham Nardone: В данный момент таких планов нет, но всё может поменяться.

Cinderellimouse Смогу ли я продавать коллекционные карточки в своём магазине комиксов :)?
Graham Nardone: Некоторые коллекционные карточки очень редки и их стоит оставить себе ;). Больше информации будет в блоге попозже на этой неделе.

Daniel Willyan ‏: Когда будет выпущен новый патч? Сегодня или в четверг?
Graham Nardone: Сегодня патча не будет, обновление будет доступно перед релизом набора.

Greg (SimCookie) Грэхем, что самое любимое для тебя в этом дополнении?
Graham Nardone: Мне очень нравится коллекционирование монстров, их всего 20, каждый интересен и со своей собственной историей.
Wee Albet: Мне очень нравится, что в наборе много нового геймплея. Можно ли будет меняться карточками?
Graham Nardone: Да, дети смогут обмениваться карточками. Это самый лучший способ избавиться от повторяющихся.

Mattrio: Kids Room Stuff звучит забавно. Появятся ли в игре MySims где-нибудь ещё кроме ТВ-канала с агентами MySims (не имею понятия о чём он говорит - Feyona)
Graham Nardone: MySims появятся в мультике про монстров (Voidcritters Cartoon, а сама карточная игра про монстров называется Voidcritters Сard game).

Я спросила насчёт футболок с фотографией сима. Грэхем ответил что это фанатские футболки бой-бэнда. Этот бой-бенд будут показывать по новому каналу BEtween TV.

Последнее редактирование:
Набор понравился, что для меня оказалось неожиданностью. :) Я думала, что уж стафф для детей точно не буду покупать, а вот о ресторанном наборе подумаю. Как оказалось, случаются приятные неожиданности. Хотя, я уже перестала доверять рекламным роликам от разработчиков. :(

Я где-то в глубине души надеялась, что будут тоддлеры. Понимала, что вероятность близка к нулю, но все же. Радио для пре-тинов при отсутствии нормальных тинов - это жестоко.

Ещё немножко вопросов-ответов из твиттера SimguruGraham:

Catloverplayer: ‏Будет ли возможность размещать и показывать кукольный спектакль в ресторанах,парках и так далее?
Graham Nardone: Да, можно будет и размещать, и показывать шоу на других лотах.

Zerbu: Вопрос насчёт анимаций к игровой приставке: они будут одинаковыми или зависеть от того какая из найденых карточек вставлена в приставку?
Graham Nardone: Анимация будет зависеть от того какой карточкой играют. Чуть позже на этой неделе будет больше информации о карточках в блоге.

Jennifer Fuqua: Любопытно как будут реагировать дети, которые проиграли/выиграли на приставке? Будут ли злая/самодовольная эмоции? Я заметила в трейлере радостных и расстроенных симят.
Graham Nardone: Счастливый/грустный это эмоции сима когда заканчивается игра, но в зависимости от того как закончилась игра, симы могут испытывать самые разнообразные эмоции.

Последнее редактирование:
Думаю, что монстров можно будет добавить и к пользовательским детским кроватям, тем же способом, как и добавляются метки к стульям чтобы они работали с "В ресторане". Я ещё неделю назад заметила метку в Sims4Studio.

Стафф даже понравился, но всё равно, наверное, подожду до скидок)) Детей не завожу сейчас принципиально, раз тоддлеров нет. Но во мне всё ещё живет надежда на патч перед стаффом:D

Назад
Сверху