• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
От каталога на тему оформления сада я бы не отказалась, всяко лучше чем для малышей.
Был романтический сад, так что скорее всего нам больше ничего не светит, хотя я сама очень люблю всякие цветочки и не отказалась бы еще от подобного каталога)

Verdigris, хороший вопрос.

Nerfed Rain - понерфлен мочить)))) прям теряюсь в догадках что бы это значило...

Нерф, нерфить от nerf — ослаблять, ухудшать. Обычно так говорят об изменении в способностях классов, периодически производимых разработчиками в попытке найти «золотой игровой балланс», или об ослаблении боссов. Термин произошёл от безопасных игрушек Nerf из поролона и пластика, которые часто делаются в форме пистолетов, бит и иного оружия.

Nerfed Rain - понерфлен мочить)))) прям теряюсь в догадках что бы это значило...
Ну если уж переводить, то ближе всего будет значение "слабый дождь" или даже скорее "безопасный дождь".

Но обсуждать там пока совершенно нечего - этот вброс ничем не подкреплен.
Ну или по крайней мере преждевременно.

Последнее редактирование:
Пару дней назад Зербу написал что берёт бессрочный отгул от создания какиъх-либо модов. Он осознал, что в этот раз задрал планку, в данный момент создание подобных модов слишком сложно, без соответствующих програм от разработчиков.

Чтобы было еще чего ждать кроме Dine Out:

Моддер @ZerbuTabek готовит обновление мода Go To School! (источник, страничка Zerbu)

Примерный перевод возможностей мода:

• Симы теперь посещают настоящий урок: учитель-NPC будет появляться у подиума и вести урок, а другие симы будут сидеть и слушать. Главная цель игрока - посещать уроки и задавать вопросы. С началом учебного дня NPC-симы будут посещать уроки в течение 1,2,3 или 4 часов (выбирается случайно) до того, как перейти к занятиям.
  • На школьном лоте также есть другие NPC: директор, психолог, повар и уборщик. Директор и психолог могут быть назначены к определенному месту на лоте с помощью специального коврика.
  • Будет новая карьера для взрослых симов - Образование, включающая в себя все роли, доступные на школьном лоте. Школьные NPC выбираются из этой карьеры, так что если вы переключитесь на другую семью, то сим, которому вы выбрали карьеру в образовании, может действительно появиться на школьном лоте!
  • Уроки и занятия не одни и те же каждый день - есть пять предметов (Социальное развитие, решение задач, искусство, физкультура, наука и технологии). В начальной школе эти предметы проводятся с понедельника по пятницу поочередно. Также есть "Маскарадный день" по средам, совмещенный с уроком по искусству. Еще не решено, какое расписание будет в средней школе.
  • Вы можете выбрать любимый и нелюбимый предметы для сима. Симы будут получать позитивный и отрицательный мудлеты в зависимости от того, идет любимый их урок или нелюбимый. Любимый предмет вашего сима повлияет на особенные возможности, которые они получат.
  • Симы будут иметь уровень "Школьного духа". Те, у кого он высокий, получат позитивный мудлет от посещения школы, а те, у кого низкий уровень школьного духа, получат скучающий мудлет. По умолчанию этот уровень низкий и назначается случайным образом. Уровень школьного духа может быть увеличен, если говорить со школьным психологом.
  • Кроме увеличения уровня школьного духа, школьный психолог также может помочь симу стать уверенным, сосредоточенным, вдохновленным и активным.
  • Симы, которые совершают много злых и пакостных действий могут получить наказание! Пока сим наказан, его успеваемость будет понижаться значительно медленнее. Наказание будет снято если сим получит золото за школьный день. После сим немного потеряет в производительности и в уровне школьного духа. В наказаниях есть также и положительная сторона - наказанные симы получают больше пользы от разговора с психологом. Если этим воспользоваться с умом, можно и восполнить потерю уровня школьного духа.
  • Если сим подружится с психологом, то появится возможность поменять любимый и нелюбимый предметы.
  • Экскурсии будут проводится в определенных местах, связанных с предметом. Цели будут также зависеть от местоположения.
  • Есть шанс, что урок будет проведен гостем-лектором из карьеры доктора, детектива или ученого.
  • Если сим подружится с учителем и/или с директором, он получит токены, с помощью которых можно будет получить черты характера, ускоряющие развитие навыка. Возможности, получаемые симом, зависят от его любимого предмета. Также есть скрытые цели, которые дадут много токенов.
  • Также запланирован выпускной бал для тинейджеров.

Вот это да!

Автор планирует выпустить этот мод после Dine Out, когда страсти по нему поутихнут и народ захочет чего-то новенького.

Кажется, я ошиблась разделом :(

В своём новом аккаунте твиттера бывший арт-директор Максис Ангус Холлмо написал, что оставил "пасхальное яйцо" в последнем дополнении, над которым он работал (Dine Out). Оно очень маленькое, это не бутылочка на плите и не связано с официантами (про медведя за плитой ничего не сказано). Интересно что это за "пасхальное яйцо".
https://twitter.com/offerlamm/status/740680627125506049

Alalilla никогда не дооценивай разработчиков :D. Я шучу, но в каждой шутке лишь доля шутки.

Последнее редактирование:
Неужто и правда погода? По ролику лично мне ничего не понятно, но последний патч поломал кучу скинов и видимо разработчики что-то со скинами мутят. Как вариант - делают "загорелые" и "замерзшие" скины.

а если еще учесть что они поработали вроде над освещением то неужто и вправду погода

Похоже на диктора, но фразы для погоды какие то длинные. Я пыталась слушать с закрытыми глазами, у меня какие-то ассоциации с ..... "в следующей серии сериала вы узнаете" .... :)

Я хотела бы погоду:cool:

Назад
Сверху