• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Времени перевести нет, но вот вся информация.

6014b375.png

Времени перевести нет, но вот вся информация.
Ничего удивительно, ибо это чуть ли не единственная франшиза в подобном жанре. А "ВВ" нет. К тому же рейтинг составлен по продажам компьютерных игр в США, как я понял.

Но даже если взять США и там она стала самой продаваемое - это о чём-то говорит! Поэтому то и хотелось бы большей отдачи, а не сокращения финансирования :(

Я так поняла нового городка не будет :(

Новый патч вышел, игра обновилась

Красиво

Последнее редактирование:
Но даже если взять США и там она стала самой продаваемое
Мне кажется, что если учитывать два рейтинга, пк и консоли, то, возможно ту же ГТА 5 или Фаллаут 4 продали больше. Возможно, продажи "ВВ" и каталогов были неудовлетворительными, вот им и делать не на что, шутка, конечно. В любом случае, мы никогда не узнаем правду как у них обстоят дела на самом деле. Извините за оффтоп.

Источник

JgNRQz2.png

My uncle works at Maxis and he sent me an image of the next game pack, in his own words: "Yes, is that expansion, The Sims 4 Seasons, and it's coming in October 2019".

Мой дядя работает в Maxis и прислал мне картинку с пояснением: "Да, это дополнение The Sims 4 Seasons, выходит в октябре 2019". (2019 - ?)

Верить, не верить? Картинка-то из третьих симов.

Последнее редактирование:
Картинка подозрительная. Но есть так же факт, что крупный фансайт SimFans.de после 12 лет сотрудничества был лишен звания официального симс-сайта за разглашение информации. Источник.
Может быть конечно одно к другому никакого отношения не имеет :D И мне именно так и хотелось бы думать, ибо если ТРИ года еще не будет погоды, то есть другими словами нам ее дадут в самом конце симс 4, то это на мой скромный взгляд слишком даже для ЕА.

Конечно не верить.))
...image of the next game pack
"...картинку от следующего игрового набора." Скорее всего, товарищ так торопился, что перепутал год. Вряд ли в ЕА сейчас так далеко вперёд думают.)
И картинка действительно из трёшки. Так не бывает. :D
А при чём здесь SimFans.de? Пост этот с MTS, вроде. А там тоже уже не верят. :)

Запутанная женская логика, Саш)
Да, я понял..)) Но всё же полез на Симфанс поискать информацию, а там вообще ничего нет.
Что, совсем прикрыли?
Дядя действительно будет "жестоким", если его информация, что следующий игровой набор выйдет в 2019 году, окажется правдой. :D

Что, совсем прикрыли?
Насколько я понимаю, таких полномочий - прикрыть какой-либо сайт - у ЕА нету. Могут лишь лишить статуса официального фансайта и соответствующих плюшек. По всем ссылкам у них там эта новость.

Это абсолютно точно явный фейк, причем голимый. Не стоил упоминания. Через гугл-картинки таких можно найти миллион за секунду.

В каждом есть фейке есть доля правды. Рестораны тоже говорили фейк и что ? А это в стиле наших любимых разрабов продать дождик отдельно,снежок отдельно.Готовимся.Осень отдельно и так далее.Очень удобно) .Ну а так как картинку не дали,то поставил из трешки)

Назад
Сверху