Akulina
Оракул
Алекс, убилАддон грандиозный? "Большая жратва"!

Правильно! Всех много, а Федя одинНо не всем дают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, убилАддон грандиозный? "Большая жратва"!
Правильно! Всех много, а Федя одинНо не всем дают
Вот мне и интересно. Вдруг я что-то упускаю в жизни. А сову и свою можно заиметь, если дело стоящее.Суслят они её ! Но не всем дают !
И еще наблюдение - дополнения выходили с периодичностью раз в 9 месяцев. По логике получается, что следующих "родов" дополнения нам ждать в августе-сентябре. )))
Сочувствую этой барышне, SimGuruDrake. Вот у кого работа - сплошной стресс. Она реально на амбразуре.
Теперь по кварталам информацию выдают. Сейчас на период "конец весны - начало лета" у нас данные из ресторанно-детского тизера. В июле должен быть новый тизер с информацией о следующих ближайших паках (и об аддоне). По логике аддон должен быть в августе, его еще не анонсируют.Мне кажется, что если бы они планировали что-то в августе-сентябре, то уже была бы информация.
А вдруг они малышей готовят и к детскому каталогу как раз их и вручат?у нас данные из ресторанно-детского тизера
Ресторан построил. Осталось дождаться как на самом деле будет.Откройте свой ресторан и отправьте туда своих симов! Создайте и управляйте ресторанами, наймите персонал и составьте идеальное меню, чтобы заработать прибыль и расширить свой бизнес.
Ну ясно (( Открывать свой ресторан у меня точно желания нет, я хотела чтобы они работали как в симс 2. И если судить по предыдущему аддону с бизнесом и всякими кондитерскими, то автономно ресторан нормально работать будет вряд ли.Откройте свой ресторан
Нет. Все бесплатные обновления засвечены в тизере в виде пасхалок. Одной из них был Клоун. Есть что-то еще, но это не малыши. Малышей теперь можно надеяться ждать в следующем периоде - "конец лета - начало осени".А вдруг они малышей готовят и к детскому каталогу как раз их и вручат?
Мне кажется это свидание в ресторане.Как это можно перевести? Ужин снаружи?
Надеюсь это бонусная возможность - владеть и управлять рестораном.Меня смутил призыв: "откройте свой ресторан".
Мне кажется это свидание в ресторане.
Ужин вне дома. Ну то есть как раз в ресторане.Как это можно перевести? Ужин снаружи?
???Into The Future