• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И еще наблюдение - дополнения выходили с периодичностью раз в 9 месяцев. По логике получается, что следующих "родов" дополнения нам ждать в августе-сентябре. )))

Мне кажется, что если бы они планировали что-то в августе-сентябре, то уже была бы информация. Кто помнит, когда они объявили о "Веселимся вместе"?))

Сочувствую этой барышне, SimGuruDrake. Вот у кого работа - сплошной стресс. Она реально на амбразуре.

Как только обсуждение пошло в русло, которое ее не устроило, эта барышня просто свалила и вся амбразура закончилась двумя постами))

Мне кажется, что если бы они планировали что-то в августе-сентябре, то уже была бы информация.
Теперь по кварталам информацию выдают. Сейчас на период "конец весны - начало лета" у нас данные из ресторанно-детского тизера. В июле должен быть новый тизер с информацией о следующих ближайших паках (и об аддоне). По логике аддон должен быть в августе, его еще не анонсируют.

Наткнулся Вконтакте на новость о том,что данный интернет магазин http://www.smythstoys.com/uk/en-gb/...-soon-pc/p-17961/the-sims-4-bundle-pack-5-pc/ Открыл предзаказ нового сборника. С долгожданным набором.
Описание:The Sims™ 4 По ресторанам — Откройте свой ресторан и отправьте туда своих симов! Создайте и управляйте ресторанами, наймите персонал и составьте идеальное меню, чтобы заработать прибыль и расширить свой бизнес. Попробуйте все новые экспериментальные блюда и проведите время с друзьями и семьей
Дата выхода сборника: 26 мая 2016 года.

[URL=http://radikal.ru/big/4b906be66f9847a7b4b8d44afb5dd48a]
[/URL]

Последнее редактирование:
Вижу официанта, то есть симам приносить еду будут? Я ж думала, они сами будут бегать за едой, вполне себе в духе 4-ки )))
Как это можно перевести? Ужин снаружи?

Откройте свой ресторан и отправьте туда своих симов! Создайте и управляйте ресторанами, наймите персонал и составьте идеальное меню, чтобы заработать прибыль и расширить свой бизнес.
Ресторан построил. Осталось дождаться как на самом деле будет.

Как же так? Игра уже в предзаказе, а нам о ней ничего не рассказали. Прям удивительно, что за чудеса такие.
Откройте свой ресторан
Ну ясно (( Открывать свой ресторан у меня точно желания нет, я хотела чтобы они работали как в симс 2. И если судить по предыдущему аддону с бизнесом и всякими кондитерскими, то автономно ресторан нормально работать будет вряд ли.

Жень, ну почему? Работает же автономно спа. И весь персонал на местах.

Ева, а СПА-то причем? Разве можно сделать свой СПА? СПА изначально к бизнесу отношения не имеет, он с нпц-симами работает.

Ну ты же говоришь об автономномной работе заведения. Любой ресторан, который нам предложат в стаффе, а его непременно предложат, будет работать как миленький. Например баристы в кафешках у меня работают, несмотря на то, что персонал я не нанимала. Работают и клубные диджеи. Так почему не будут работать повара и официанты? Я тоже хочу, чтобы было как в двушке.

Евочка, по логике - да, ты права. А как оно будет по существу пока неясно. Меня смутил призыв: "откройте свой ресторан".

Женечка, я надеюсь на лучшее. Почему-то эта картинка навевает воспоминания из двушки. Ну посмотрим как там будет.

А вдруг они малышей готовят и к детскому каталогу как раз их и вручат?
Нет. Все бесплатные обновления засвечены в тизере в виде пасхалок. Одной из них был Клоун. Есть что-то еще, но это не малыши. Малышей теперь можно надеяться ждать в следующем периоде - "конец лета - начало осени".

Как это можно перевести? Ужин снаружи?
Мне кажется это свидание в ресторане.

Меня смутил призыв: "откройте свой ресторан".
Надеюсь это бонусная возможность - владеть и управлять рестораном.

На модзе нашла:

Пак похож на:
Hot Date
Nightlife
Open For Business
The Business As Usual Bistro
Into The Future

Gameplay:
-Sims can visit restaurants - Симы могут посещать рестораны
-Sims can own and manage their own restaurant - Симы могут владеть и управлять собственным рестораном

UPD
CAS:
Униформа официанта и повара (М и Ж)

2 прически-унисекс

Режим покупки:
обеденный стул, стол
декоративная свеча

Последнее редактирование:
Назад
Сверху