• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
The Business As Usual Bistro.Вот это- то приводить в пример не надо было.Что они отсюда взяли- анимацию? Ну тогда ресторан накрылся медным тазом( У них на картинках всегда все хорошо.А в реальности как будет еще не известно.

Последнее редактирование:
Как думаете с ИН Ресторан нам дадут новый городок типа Магнолии?
Например в этом стиле

aproshkina, почему думаешь, что городок дадут? Мне кажется, с набором вряд ли.

почему думаешь, что городок дадут?
А где сеть ресторанов развивать? Может он будет маленький как Магнолия. С походом ведь сделали очень хороший новый городок, хоть тоже маленький.

Завтра узнаем :)

Последнее редактирование:
Но мне все же думается что не дадут городок. Дают ведь некое подобие ресторанного бизнеса, хоть мы и не знаем как он будет выглядеть. А если еще и городок, то наверное многовато для набора?

С походом ведь сделали очень хороший новый городок, хоть тоже маленький

С походом? Чот не припоминаю. С карьерами дали Магнолию, так? Нью-крест дали с обновлением, с Веселимся вместе - все-время-забываю-название городок, ну и ВК и ОС. А какой еще? Чот туплю.

Ну это ж не полноценный городок)) Туда только в поход и можно съездить) Думаешь, сделают что-то типа Центра с ресторанами, как в симс2 нам делали?

Терпения нет! Потом еще две недели ждать до выхода. Я очень надеюсь на новый мини-городок типа ГФ и на то, что можно будет самим выбирать меню ресторана.

Я если честно на городок не рассчитываю. В спа же его не было...
Молюсь о помолвке за столом *-*

А я, честно сказать, уже была бы довольна, если бы рестораны просто нормально работали, как в двойке. Хочется, чтобы они не изобретали велосипед, а взяли рестораны из двойки и переложили их на графику четверки. Чтобы метрдотель разводил всех по столикам по очереди, чтобы очередь не сбрасывалась, как сейчас в кофейне. Замечательно бы было, чтобы симы с соседних столиков не вклинивались в разговоры. И очень бы было хорошо, чтобы частный ресторан работал бы даже без наличия в нем владельца. А то у меня в кондитерской, когда я играю за другого сима, нанятый работник вдумчиво протирает пустые витрины. Это грустно, а плюшевых сов у нас не продают поблизости.:o

Никто не знает во сколько будет анонс?

Кстати, не заметил тут этой новости, но Вы знаете, что The Sims 4 самая продаваемая игра второй год подряд ( или же первый). Так и не понял. Как такое может быть? И если продолжать эту тему, то на фоне таких показателей можно было дать дополнительное финансирование!

The Sims 4 самая продаваемая игра второй год подряд

Откуда такие сведения?

А я, честно сказать, уже была бы довольна, если бы рестораны просто нормально работали, как в двойке
Ох, да. Тоже только об этом и думаю, как бы они все не испортили, разрабы наши криворукие со своим странным видением игры (( И все же очень-очень надеюсь, что набор будет хороший. Вся в нетерпении жду анонса. Ну а пока новостей нет, вот концепт-арт морского чудовища:

12696939.jpg

Милаха :D

Назад
Сверху