Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы но думаю что будут только подвалы.Интересно, только подвалы, или высоту ландшафта и воду тоже дадут? Так хочется сделать озеро нормальное, а не куцее.
А в чем проблема прставить старение как в двойке?
Вот это абсолютно точно и очень неприятно,И заметьте, все эти милые штучки, к которым мы привыкли в других линейках, - бассейны, портреты, подвалы и тд, - нам дают по капле в год, и мы этому радуемся, а по идее радоваться должны бы чему-то новому, а не тому, что и так должно было быть в базе.
А я увидела что нет официантов. То есть по первому ролику был создан миф что они есть,а теперь посмотрев последний я вижу что я ошиблась.Но обрадовалась что вроде есть примерочная.Насчет фотика,да хотелось бы что можно было фотографировать и на природе,а не только в салоне.Но вот фотографы меня интересуют меньше, чем официанты или полноценный бизнес которого как я понимаю уже не будет((
Здравствуй) Интересная информация) А где можно почитать?)gor2104va обсуждались мансардные окна, возможно будут мансарды.
Так они уже есть. С самого начала были.возможно будут мансарды