• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
а если муж с женой оба доктора или оба ученые, они будут вместе работать, или только одним управлять можно будет? Об этом ничего не сказано?

Но также она сказала, что разработчики не рассматривают возможность добавления новых районов к существующим мирам в дальнейшем.
А я поняла, что рассматривают. Да и иначе совсем уж странно получится, когда мы вскоре получим 20 крохотулечных городков.

Фуух, будь проклят тот день, когда я села за баранку этого перевода... Устала, как собака. Надеюсь, вы найдёте для себя что-нибудь интересное в этой статье. :)
Обзор с Sims Online.

Обзор о пришельцах, магазинах, зданиях и многом другом!

"The Sims 4 На работу!" - дополнение, которое мы все ожидали. В нём открылись новые интересные пути для ваших симов, чтобы стать симолеонерами. С появлением бизнеса, карьер доктора, учёного и детектива вы можете зарабатывать деньги, как никогда ранее! Получите шанс встретить пришельца в вашем районе или отправьтесь через портал в Sixam.

Мир пришельцев Сиксам (Sixam)

Начнём с обзора о мире пришельцев. Как вы можете видеть на картинке ниже, он чудесно украшен внеземными деревьями, растениями и грибами. Проходить по белой, почти светящейся траве мимо пришельцев - это непередаваемое ощущение. Декорации, найденные в этом мире, могут также быть использованы на вашем домашнем участке при помощи кода отладки. Это включает в себя парящие цветы, белую траву и большие фиолетово-синие грибы. Вы также можете обнаружить новые редкие растения, деревья, металлы, кристаллы и новый предмет для коллекционирования - Жеоды. Есть 6 видов Жеод, которые можно получить при огранке необработанных жеод, найденных в мире пришельцев.

0_14ac12_8a45c970_orig

Мир пришельцев называется Сиксам и выглядит он великолепно!

Попасть в мир пришельцев можно только одним путём. Вы должны быть учёным, чтобы создать Генератор Червоточины (Wormhole Generator). После этого вам нужно улучшить Генератор Червоточины в специальном приборе Конструктор Изобретений (Invention Constructor). Когда ваш сим находится в Сиксаме, его телефон не работает. Если вы хотите сделать селфи или фотографии здесь, чтобы забрать их домой, вы должны взять с собой фотоаппарат.

0_14ac13_d53a66bb_orig

В Сиксаме можно обнаружить новые инопланетные растения, которые вы можете забрать к себе домой и посадить в своём саду.

Пришельцы

Что нового по поводу пришельцев? Забавный факт, который я обнаружил, играя в дополнение "The Sims 4 На работу!", что когда пришельцы умирают на вашем участке, после их смерти остаётся специальный инопланетный могильный камень или урна. А когда пришельцы рожают, малыш появляется в специальной инопланетной колыбельке. Вы также можете играть инопланетной расой в вашем семействе.

Azure Bowie (одна из СимГуру) подтвердила интересный факт во время разговора о пришельцах по Скайпу. При похищении пришельцами сима мужского пола возможна беременность. Мужчина-сим может родить ребёнка в больнице, так же как и женщина!

Пришельцы могут быть найдены в мире пришельцев Сиксам и в вашем собственном районе! Они могут быть замаскированы под обычного сима и поначалу вы даже можете не распознать их, когда они гуляют вокруг по городку. Пришельцы в Сиксаме выглядят так же, как обычные симы, но зелёного, голубого или фиолетового цвета. У меня нет скриншота инопланетян, но у Simlicious есть.

0_14ac14_a7a9d5e2_orig

Парящая колыбелька для инопланетных младенцев!

Открытие собственного бизнеса

Это моя любимая часть! Я мог бы потратить много часов и даже дней, продавая вещи и управляя бизнесом в магазинах. В бизнесе столько интересных возможностей! Вы можете продавать почти всё, что хотите, включая растения, овощи, фотографии, приготовленную еду, выпечку, написанные вами книги и многое другое.

Строительство магазина

Строительство магазина может занять много часов, но если вы хотите быстро приступить к управлению бизнесом, существуют готовые стилизованные комнаты для продаж, которые вы можете поставить на пустой участок для бизнеса. Если вы всё же предпочтёте строить самостоятельно, есть отличные опции, чтобы построить магазин вашей мечты. Существует множество наклеек на окна и навесов для украшения фасада вашего магазина. Окна и двери магазинов, входящие в это дополнение, могут быть полностью перекрашены в белый, чёрный или любые другие цвета. Было добавлено много новых возможностей для украшения вашего магазина.

0_14ac15_3d06b1b9_orig

Общайтесь с вашими покупателями, чтобы получать Бонусные Очки (Perk Points). Вы можете обменять Бонусные Очки на дополнения для своего магазина.

Выбор товаров для продажи в вашем магазине

Допустим, мы хотим продавать детскую одежду и наша цель дети-скептики. Вы можете поставить детские манекены в вашем магазине и одеть их в подходящие наряды. Существует 2 вида манекенов, современные и реалистичные и, конечно, для мальчиков и для девочек. Вы можете изменить позу манекена, например, в уверенную. Теперь мы создадим уголок, где дети смогут играть с игрушками, а рядом мы поставим полку с игрушками, которые хотим продать. Как руководитель магазина вы можете кликнуть на товар и выбрать опцию "Выставить на продажу". Это добавит ценник на товар. Вы не можете выбрать цену для каждого из товаров, но вы можете изменить размер прибыли для всех товаров вместе.

Каждое действие в вашем магазине будет давать вам Бонусные Очки. Это включает в себя разговор с покупателями о товаре, очистка стеллажей, восполнение проданных товаров и многое другое. Эти Бонусные Очки могут быть обменены на новые объекты, возможность нанимать больше персонала или новые взаимодействия. Получая Бонусные Очки, вы также будете получать и опыт в продаже товара и управлении магазином. Это также касается и ваших сотрудников.

Управлять денежным потоком вашего магазина очень просто. Вы можете перевести деньги со счёта вашего семейства на торговый счёт вашего магазина. Вы можете использовать эти деньги, чтобы открыть или расширить ваш бизнес, а также для рекламы.

Когда я пробовал управлять бизнесом, я обнаружил функцию маркетинга на кассовом аппарате весьма полезной для привлечения новых покупателей.

Обзор для строителей и декораторов

Как строитель, я счёл новые окна и двери прекрасным дополнением к игре, особенно потому, что вы можете сделать их полностью белыми. Когда я обнаружил, что они добавили пороги в категорию заборов, то очень обрадовался! Они также добавили несколько ржавых заборов и лестниц. Тем не менее не было добавлено ничего нового для крыш, бассейнов и фонтанов.

С другой стороны в режим покупки было добавлено очень много новых вещей! Объекты, которые я нашёл наиболее полезными для будущих построек, это большие потолочные лампы, настенный телевизор размером в одну клетку и новые комнатные растения. Также с новыми карьерами вы сможете разблокировать множество новых объектов. Построить дом для пришельцев? Говно вопрос! Да, вы можете! Вы даже можете изменить почтовый ящик на стильный инопланетный!

Декоративные объекты для пришельцев могут быть добавлены на ваш участок при помощи кода отладки. Лишь малая часть этих объектов доступна в режиме покупки, например, деревья.

Больше подвалов, больше этажей!

Я был в восторге, когда Azure Bowie (SimGuruAzure) сказала, что мы можем строить два этажа под землёй. Я был даже в большем восторге, когда она сказала, что они добавили возможность строить на один этаж выше! Только представьте, какие мы можем построить особняки и склады! Этот патч выйдет в марте и для этого необязательно приобретать дополнение "На работу!".

Новые карьеры в "The Sims 4 На работу!"

Я успел попробовать только две из трёх новых карьер дополнения. Принцип работы их такой же, как и у социальных мероприятий. На работе каждый день вы будете получать новые цели для выполнения. Иногда будет добавляться главная цель, например, когда беременный сим придёт в больницу. Вы можете пойти с симом на место его работы, или остаться с другими домочадцами и отправить сима на работу одного.

Единственная вещь, которую я пропустил, это новое социальное мероприятие, что-то в духе бизнес-вечеринки. Должно быть, это было весело.

0_14ac18_c5ba843f_orig

Подружитесь с Конструктором Изобретений, чтобы разблокировать новые чертежи для аппарата.

Карьера учёного

В качестве учёного вы можете создавать сыворотки. Эти сыворотки могут иметь различные эффекты, например, продлевать вашу жизнь (зелье молодости), изменять фигуру симов или их эмоции.

У меня была возможность создать и испытать некоторые изобретения, такие как Симо-Луч (Sim Ray). Нося Симо-Луч с собой в инвентаре, вы можете использовать его, где захотите. Моя симка использовала его, работая врачом, на одном из своих пациентов. Он заморозился и после того, как разморозился, ещё какое-то время оставался холодным и синим.

Больше всего в этой карьере мне понравился Конструктор Изобретений. Вы можете развивать отношения и разговаривать с аппаратом, чтобы открывать новые изобретения вместе!

Генератор Червоточины станет порталом в мир пришельцев Сиксам, когда вы улучшите его при помощи Конструктора Изобретений.

Главное, что я обнаружил в этой карьере... Не нажимайте на Красную кнопку!

0_14ac19_b7bc6bde_orig

Продвигайтесь в карьере учёного, чтобы изобрести Генератор Червоточины, для того, чтобы попасть в мир пришельцев.

Карьера доктора

Карьера доктора весьма прямолинейна. Вы должны выполнять различные действия, чтобы ставить диагноз своим пациентам, проводить тесты, принимать роды и вызовы на дом. Я не нашёл ничего нового, что не было бы показано в ролике и блоге. Но я был доктором только один симо-день, поэтому я мог пропустить что-то.

Я хотел узнать, когда разблокируется модель скелета сима (Sim Skeleton Model) и это происходит на 9-м уровне карьеры.

0_14ac1a_80753f39_orig

И мужчины, и женщины могут быть беременны и родить ребёнка в местной больнице.

Навыки фотографирования и выпечки

Навык фотографирования - очень интересная игровая особенность этого дополнения. Делайте селфи или фотографии в любом месте мира. Они будут добавлены в инвентарь вашего сима и их можно будет продать в магазине или повесить на стену в качестве декорации. Вы также сможете выбрать специальные фильтры для ваших фотографий, так же как в Инстаграме.

Навык выпечки добавляет огромное количество новых рецептов в игру. Для приготовления по некоторым из рецептов понадобятся ингредиенты. Вы можете продавать выпечку в своей собственной пекарне.

0_14ac1b_87637b58_orig

Разблокируйте множество новых рецептов, развивая свой навык выпечки.

Район Magnolia Promenade

В новом районе всего 4 участка, 1 пустой и 3 магазина. Вы можете построить на них всё, что хотите. Район выглядит, как торговая зона с небольшим парком и детской площадкой. Я, как и многие другие фанаты, надеялся получить больший район. СимГуру уже ответили на наши пожелания.

Неожиданные особенности в CAS

Вы теперь можете надеть на вашего сима маску пришельца/эльфа. Поверьте мне, она прекрасна! Также было добавлено много новых помад.

Новая одежда так же является приятным дополнением. Особенно рабочая одежда, которая разблокируется по мере продвижения в новых карьерах. Больше всего мне понравился костюм учёного!

0_14ac46_b2428797_orig

Когда над головой пациента возникает значок с сердечком, это значит, что они больны и нуждаются в медицинском обследовании.

0_14ac47_bc315eae_orig

Этот голубой сим не пришелец, он был заморожен Симо-Лучом.

С женщинами всё понятно, но от кого будут беременеть мужчины? Опять от инопланетян?
ну от кого? Сим будет рожать.Ну мужик..рожать))) Тут нужно анимацию делать сгорел от стыда,выпил яду) А он в больницу пойдет)) Ничего не изменилось) Та же фишка и в симс 5 будет и 6 (если они конечно будут)

Угу. После похищения инопланетянами могут забеременеть. Так же, как было в двушке. Так что будьте бдительны, играя своими симо-мальчиками. :)

Рисование портрета :)

0_14ac4a_49c9e4ab_orig

Последнее редактирование:
Не знаю нужно ли это кому-то, но вот список статей после мероприятия с фанатами в региональных офисах ЕА с simsvip с ссылками (большая часть - через гултранслейт на русский, по данным simsvip - 57статей, мне кажется что меньше)
SimsVIP (United States)
The Sims 4 Get To Work Game Lessons
The Sims 4 Get To Work Achievements
The Sims 4 Get To Work: Baking Skill Recipes

DirectSims (France)
The Sims 4 Get To Work Preview

News Sims (France)

Daily Sims (France)

Simsoucis (France)

SimCookie (France)

Simfans (Germany)
The Sims 4 Get To Work

Crinrict (Germany)

Sims 4 EU (Germany)

Luke Production (Italy)
The Sims 4 Get To Work

SimsCri (Italy)
The Sims 4 Get To Work

Sims Network (Netherlands)

Sims-Online (Netherlands)

Simlicious (Netherlands)

Sims 4 Friends (Netherlands)

Peke Sims (Spain)
The Sims 4 Get To Work: Active Careers
The Sims 4 Get To Work: Buying a Business
The Sims 4 Get To Work: Aliens
The Sims 4 Get To Work: Overview

Sims Universo (Spain)

Rincon Del Simmer (Spain)
The Sims 4 Get To Work Preview (MASSIVE Preview)

Sims Ideas (Spain)

Push Simmer (Spain)

Actualidad Sims (Spain)
The Sims 4 Get To Work Overview

Sims Deluxe (Sweden)

DirectSims (France)

News Sims (France)

SimTimes (Germany)
The Sims 4 Get To Work Preview (7 Pages)

Simension (Germany)
The Sims 4 Get To Work Q&A

Push Simmer (Spain)

Pulversoppa (Sweden)

Lifesimmer (United States)
The Sims 4 Get To Work Screenshots & Info Bits

iPodZeke (United States)

Andrew Arcade (United States)

Alala Sims(Brazil)

SkySims (Spain)
The Sims 4 Get To Work (скриншоты)
The Sims 4 Get To Work Info Bits (это фейсбук, поэтому зарегистрированные пользователи могут посмотреть примерный перевод нажав на "перевод" внизу страницы)

Sim Artists (France)
The Sims 4 Get To Work Preview (Part 1)
The Sims 4 Get To Work Preview (Part 2)

Studio Sims Creation (France)

Sims Village (France)

И видеообзоры :

]

Прочитала в твиттере, что необязательно нужно быть учёным, чтобы попасть в мир пришельцев. Можно полететь туда на ракете! :)

0_14ac4b_2451a522_orig

А что, простым работником в бизнесе тоже нельзя будет играть?

Прочитала в твиттере, что необязательно нужно быть учёным, чтобы попасть в мир пришельцев. Можно полететь туда на ракете! :)

0_14ac4b_2451a522_orig

На ракете в Космос? Вот это здорово, всегда хотел что бы ракеты были хоть немного функциональны по-настоящему, а не "полетел в нору".

На pekesims пишут, что наши симы не смогут совершать преступления и сидеть в тюрьме, воров не будет, двери запираться не будут, рестораны построить нельзя, нет "звезд" репутации у магазинов, нет магазинного критика, нет новых целей жизни, новые карьерные здания не будут доступны с карты, но их можно будет переделывать с помощью кода bb.enablefreebuild, можно будет нанимать работников из городских семей, про тодлеров все еще ничего не известно, кроме подвалов будет возможность поворачивать участок полностью

И правда, даже в походом, а он игровой набор, дали жизненную цель. А тут можно было бы в богатство бизнес добавить, в науку что-то про врача, ученого и детектива.

Даже мне это дополнение кажется халтурой-недоделкой :( Можно было хотя бы повторить уровень Симс 2. Ан нет, по ряду позиций шаг назад относительно аналогичного дополнения. А, казалось бы, нужно идти в сторону прогресса.

На pekesims пишут, что наши симы не смогут совершать преступления и сидеть в тюрьме, воров не будет, двери запираться не будут, рестораны построить нельзя, нет "звезд" репутации у магазинов, нет магазинного критика, нет новых целей жизни, новые карьерные здания не будут доступны с карты,
А Грэм всё ленивее и ленивее...)
Ну правильно, зачем напрягаться, итак уже почти Симс 2.))

Судя по опросу, бизнес и карьеры - вообще два разных дополнения должны были быть, но решили "убить двух зайцев одним выстрелом". И вот что в итоге получилось. Ни то нормально не сделали, ни другое.

Туда же еще до кучи (отсюда):
- Новых видов смерти нет, хотя появится возможность умереть от уже известного разряда током (Elektroschok) при работе ученого
- Миры известные из базовой игры не изменились, в них не было добавлено новых участков ни занятых ни пустых под строительство.
- никаких новых NPS
- NPS в не беременеют (тут имелись судя по всему имелся вопрос об автономном рождении детей)
- Если 2 активных сима с лота устроены на одну карьеру, то для каждого сима создается
свой собственный экземпляр заданий и два симов в одной и той же карьере с одними и теми же рабочими часами не пересекаются на работе.

Миры известные из базовой игры не изменились, в них не было добавлено новых участков ни занятых ни пустых под строительство.
Да, была надежда что дадут новые места для жилья,но наша любимая компания делает очень прочную, основу чтобы люди стали сбегать из этой игры.А ведь хотела отдать им свои деньги.Но сейчас этот адон для меня характеризуется только одним словом БРЕД! И боюсь что рисования портретов не исправят эту ситуацию) А ведь могли сделать нормальный адон

Да, была надежда что дадут новые места для жилья
Я тоже расстроилась, когда узнала, что новых участков в старых районах не будет, а в новом дадут несчастных каких-то четыре участка. Что им жалко дать больше пустых участков что-ли. Я уже сбежала из игры, месяц наверное вообще не играла, со времени выхода набора, пару дней в него поиграла и все, больше не играла совсем. Нереально скучно просто. Хоть бы лотов всяких разных настроить, так тоже негде развернуться. Надеялась, что разных магазинов можно будет настроить, но и тут не оправдалось. Короче, печально все с четверкой для меня во всяком случае(( :(

Назад
Сверху