• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Интересно, только подвалы, или высоту ландшафта и воду тоже дадут? Так хочется сделать озеро нормальное, а не куцее.

Тоже уверена, что лишь подвалы. Как-то, думается, инструмент изменения ландшафта нам не дадут вообще, иначе как таскать домик по участку. Хотя в той же симс 3, например, при установке дома участок разглаживался. Может, что и придумают. В общем-то, конечно, это было бы здорово - снова делать рельеф на участках и общ. лотах.
И заметьте, все эти милые штучки, к которым мы привыкли в других линейках, - бассейны, портреты, подвалы и тд, - нам дают по капле в год, и мы этому радуемся, а по идее радоваться должны бы чему-то новому, а не тому, что и так должно было быть в базе.

Меня по-прежнему интересует течение времени. Пусть будет как в двойке! Теперь гораздо больше причин покинуть участок, но оставлять неуправляемых симов очень не хочется.

А в чем проблема прставить старение как в двойке?

Не в старении же дело, а в том что время для оставленных дома симов идет, как для активных, а управлять ими нельзя. Уж лучше было бы как в симс 2 - это лучший вариант для закрытого мира. Иначе симы просто болтаются дома без дела, только потребности падают.

И заметьте, все эти милые штучки, к которым мы привыкли в других линейках, - бассейны, портреты, подвалы и тд, - нам дают по капле в год, и мы этому радуемся, а по идее радоваться должны бы чему-то новому, а не тому, что и так должно было быть в базе.
Вот это абсолютно точно и очень неприятно,:( к сожалению, сегодня компания работает по принципу «купи козу, продай козу», выпустив совершенно голую базу, они как великое благоденствие со своей стороны выдают привычные для старых игроков вещи, вот мы какие добрые и как о вас заботимся и самое интересное, что это все замечательно проходит, игроки просто в восторге от аттракционов неслыханной щедрости от компании ЕА в виде бесплатных патчей. Вот ЕА так держать и далее, зачем придумывать новое, когда и старое, привычное все будут ждать как манну небесную и восторгаться, восторгаться, восторгаться… :D
Посмотрела очередной ролик, обертка как всегда красивая, а что внутри увидим после выхода дополнения,:) но я все же не уверена, что будет полноценный бизнес. Посмотрела, например, возможность фотографирования, это одно из моих любимых занятий в симах, да на первый взгляд интересно, но из ролика не понятно, можно ли фотографировать так же эффектно с фильтрами в других местах кроме салона, потому что фотографии в ролике все однотипные, позы одинаковые. Поэтому думаю, что это стационарный фотоаппарат, который работает только в салоне и получаются похожие фотографии на разных фонах, хотелось бы ошибаться. :)

А я увидела что нет официантов. То есть по первому ролику был создан миф что они есть,а теперь посмотрев последний я вижу что я ошиблась.Но обрадовалась что вроде есть примерочная.Насчет фотика,да хотелось бы что можно было фотографировать и на природе,а не только в салоне.Но вот фотографы меня интересуют меньше, чем официанты или полноценный бизнес которого как я понимаю уже не будет((

А я увидела что нет официантов. То есть по первому ролику был создан миф что они есть,а теперь посмотрев последний я вижу что я ошиблась.Но обрадовалась что вроде есть примерочная.Насчет фотика,да хотелось бы что можно было фотографировать и на природе,а не только в салоне.Но вот фотографы меня интересуют меньше, чем официанты или полноценный бизнес которого как я понимаю уже не будет((

Официантов не будет. Мы сможем только продавать и покупать еду в этих булочных. Но не сможем садиться за столик, читать меню и делать заказы. Только торговля товарами, а не услугами.

Извиняюсь, если не сюда пишу, но не знаю, где спросить. Сегодняшнее обновление связано с предстоящим выходом аддона? У меня игра обновилась до 1.4.114.1010, но нигде не нашла инфы об этом обновлении.

Извиняюсь, если не сюда пишу, но не знаю, где спросить. Сегодняшнее обновление связано с предстоящим выходом аддона? У меня игра обновилась до 1.4.114.1010, но нигде не нашла инфы об этом обновлении.

Вот тут внизу или здесь

Последнее редактирование модератором:
добавит один или даже два этажа.
Не поняла. можно что будет строить 4 этажа?
Она проснулась рано утром в комнатушке над пекарней. Здесь есть только самое необходимое — кровать, ванная комната и небольшая кухонька. и еще два?
получается с патчем придет не только подвал а еще и один этаж?

На официальном форуме выложили первый скриншот с инопланетянином. :)

0_14abd4_19bb6c43_orig

Назад
Сверху