• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Жаль, про бизнес пока ничего неизвестно, хотелось бы свои поделки, плоды, камни и картины продавать, а не только объекты из режима покупки.

Я вот внимание обратила на задний фон, похоже на кафе или булочную. Может это есть одна из возможностей бизнеса, как в Sims 2 было :)

Карьера симпатичная, но я очень хочу посмотреть на карьеру ученого.
Костюмчик кстати забавный. Очки порадовали. Надеюсь они будут отдельно от шапки.
Уж очень они мне напоминают инженерные очки из WoW.:D

Впечатлило. Даже как-то странно, придраться не к чему, а хочется :)

Кто-нибудь читал вот эти два анонса (ссылаются на какое-то интервью от Lyndsay Pearson) : на gamespot.com и на PCGamer.com ? Там что-то новое есть?

Перевела часть интерьвю, опубликованного на gamespot.com. Переводила вольно и только информацию, касающуюся нового аддона, так как большая часть статьи и интервью в основном идет о линейке Sims в целом. Интервью было, видимо, посвещено годовщине линейки, поэтому аддон там в подробностях не освещался.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Согласно пресс-релизу от ЕА вы сможете принять активное участие в 4 разных видах работы:

- Доктор приемного покоя (emergency room) предоставит вам возможность «проводить ваши дни, спасая жизни. Только будьте уверены, что вы внимательны, когда лечите пациентов, принимаете роды и делаете срочную операцию»
- Профессия детектива включает в себя «решение сложных загадок» путем «осмотра мест преступлений, допросов, арестов преступников и построения карьеры, начиная с Кадета и заканчивая Шефом полиции»
- Ученые смогут «создавать сумасшедшие изобретения. Собирать уникальные образцы, чтобы мастерить дьявольские творения как Sim Ray и решать будете ли вы использовать их во благо или для мучения окружающих вас симов»
- Профессия предпринимателя немного шире остальных, её можно рассматривать как дополнения к трем другим карьерам. Вы сможете «создать любой вид бизнеса, о котором вы мечтали, включая пекарню, магазины одежды, галереи, книжные магазины и многое другое». Используя режим строительства, вы сможете «настроить любой аспект вашего бизнеса».

В дополнение к этому, аддон представляет новые навыки фотографии и пекаря, а также инопланетяне по возможности наполнят вашу игру. Они будет выглядеть как обычные симы, так что это будет работой игрока «выяснить кто из симов действительно не из этого мира»

Далее следует интервью с креативным директорм Sims 4, Lindasy Pearson. Я перевела лишь отрывки, где обсуждается новый аддон.

- Что включают в себя новые карьеры?
- Симы станут докторами. Они действительно будет принимать пациентов и работать с хирургическими машинами (аппаратами?). Эта профессия о том, как работать в больнице и справляться с вещами (т.е проблемами/симами), проходящими через двери.

Ваши симы будут учеными, работающими в лаборатории и изобретающими вещи и сыворотки, которые имеют различные эффекты на симов. Вы сможете испытать их на себе или же на ваших соседях.

В качестве детектива, вы будете перемещаться по всему городу для раскрытия преступлений и отслеживания преступников, допрашивать их и привозить в участок.
Также ваши симы смогут организовать свои бизнес, где они смогут продавать разные вещи. Они могут управлять маленьким кафе, где они будут продавать пироги и торты, сделанные дома. Они могут продавать картины, которые они нарисовали, или же просто купить вещи в режиме покупки и организовать маленький магазин игрушек или товаров для дома.
Это главные четыре аспекта, в которые мы очень углубились, чтобы дать вам возможность разыграть эту истории о том, что значит для ваших симов быть на работе, ведь они действительно там будут.

- Смогут ли симы иметь несколько карьер?
- Если вы выбираете между доктором, ученым или детективом, вы сможете иметь только одну из них, потому что на этих работах есть продвижение по карьерной лестнице. Другой ващ сим, кончено, может иметь другую карьеру. Но у вас будет возможно вести свой бизнес одновременно с работой. Так что если вы хотите быть доктором, который по выходным продает садовые растения, вы сможете это устроить.

Тогда про роды моим придется забыть. Жить-то негде
Не знаю, но город должен быть новый из окна видны новые дома.И вообще вроде даже выше третьего этажа.На декорации это совсем не похоже.

Насчет бизнеса.Примерочных не будет.Очень жаль.А докторам придраться пока нечего.Но ...опять показывают однобокий сценарий- сим только доктор. Настораживает.

Так что если вы хотите быть доктором, который по выходным продает садовые растения, вы сможете это устроить.

О, так, значит, можно будет продавать плоды растений или только сами растения из режима покупки? Не очень понятно. Про бизнес уж слишком расплывчато пока, но про свои картины и пироги уже сказали. Хотелось бы нормальный бизнес, как в симс2, чтобы и помидоры с рыбой продавать :D Жаль, конечно, не дали навыков флориста, гончара. Очень они мне нравились в симс2.

Мне кажется это всё-таки новый городок, с новой закладкой, типа как было с локациями из Похода. Вот тут, на скрине, видны сзади ёлки. Такого же задника в Виллоу Крик нет?

3344740.jpg

Но вот будут ли в этом новом городке жилые лоты, это, конечно, вопрос.

Слушайте, а ведь на 48 секунде с беговой дорожки улетел сим с пламбобом, то бишь там управляемый сим в пациентах!

Действительно. А ещё симочка, которая пришла рожать в больницу тоже с пламбобом. Но нельзя исключать того, что это просто для постановки, так как так удобнее снимать ролик. Надеюсь, что это не так и мы всё-таки сможем не только лечить и принимать роды, но и сами болеть и рожать. :)

Пугает меня в этом аддоне одно, я уверенна что игра будет генерировать кучи НПС пациентов и врачей

Ещё вот что заметила, уже в самом конце ролика, там сим подходит к манекену и переодевается в то, что на нём надето. :)

3344870.jpg

3344872.jpg

Клубничка, На этих манекенах, как я понимаю, мы будем создавать образы и выставлять на продажу.
Про елки в Виллоу Крик написала, но форум сожрал мое сообщение, повторю: елки есть и задник елок есть :( http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3036165

Последнее редактирование модератором:
Угу, а ещё, по идее, сможем сами приходить и покупать одежду, так как писали, что NPC тоже могут быть владельцами магазинов.
А ёлки мне кажется, что всё-таки немножко иные, чем на старых скриншотах, больше похожие на те, что с Походом к нам пришли. Но может мне просто хочется в это верить. :)
В любом случае, мне сложно представить, чтобы в наши старые городки можно было бы что-то ещё впихнуть. Да и странно это было бы, для отдыха на природе сделали новую вкладку, а для больших новых карьерных и торговых зданий нет.

Девчат, но карта же большая и по большей части пустая. Может разрабы просто создадут новые локации на пока незадействованных участках карты? Это тоже было бы неплохо,на мой взгляд.

Жень, это было бы весьма логично.
Нам показывали, что научная лаборатория находится в локации идентичной Оазис Спрингс. А полицеский участок и больница в зоне как две капли воды похожей на Виллоу Крик.
Для трех карьерных зданий лепить несколько городков идентичных существующим будет верхом идиотизма.
Разумеется с них станется пока не выдавать нам всей информации. Может они действительно выпустят новый городок, просто пока нам его не показывают.
Хотя я предпочла бы обойтись расширенной версией уже существующих.

Ещё вот что заметила, уже в самом конце ролика, там сим подходит к манекену и переодевается в то, что на нём надето
И это значит они взяли анимацию с симс 3 и просто ее перенесли) И тот кто ждал примерочных обойдется)

Но тогда, наверно, Наташ, старые сохраненки умрут, а это обидно для тех, кто уже немало наиграл. Хотя может есть способ обновить существующие городки без потери прогресса... Но, судя по криворукости разрабов, надежды на это нет или очень мало))

Разумеется с них станется пока не выдавать нам всей информации. Может они действительно выпустят новый городок, просто пока нам его не показывают.
Не, это новый район.Ну то есть город тот же самый,а вот район новый.И лепить там некуда не в Озасисе,не Виллоу.Куда там лепить? Хотя может они его растянут.Ну ладно посмотрим.На видео видно что там стоят кафе,полиция,больница и магазины.Не видно конечно есть ли жилые дома...не это новый участок.

Может кому интересно, вот скриншоты из нового ролика на SimsVIP. Нажимаете на первую картинку и листаете влево. В конце можно рассмотреть новые причёски и одежду. :)

Назад
Сверху