• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул

СКОРО ВЫЙДЕТ «THE SIMS 4 МИР МАГИИ»
Сим-чародей? Звучит неплохо.

Вам нравится магия? А заклинания? Любите соревноваться с друзьями и узнавать, кто из вас освоил больше приемов? Или, может, после нескольких взмахов волшебной палочкой вы осознали, что она работает не так, как вам хотелось?

Дорогие игроки, у нас для вас отличные новости. Точнее, у нас новости для ваших симов! Мы шли к этому долго и надеемся, что вас очаровала идея набора «The Sims™ 4 Мир магии»*, который выйдет 10 сентября 2019 года на ПК и Mac и 15 октября 2019 года — на игровых приставках. Читайте дальше, чтобы узнать больше про этот волшебный набор.

Добро пожаловать в Глиммербрук!

Это обычный городок: коттеджи, различные заведения, места для прогулок, дремучие заросли с таинственной дорожкой. Подождите-ка, с чем? Куда ведет эта не такая уж и секретная дорожка? Если ваш сим хоть чуточку склонен к приключениям, он захочет это выяснить. И найдет мир, совершенно непохожий на другие миры в The Sims 4. Небольшое предупреждение: переступив порог портала, ваш сим не сможет забыть увиденное в новом волшебном мире. И точно не захочет покидать этот мир, не выучив пару-тройку заклинаний!

Секреты мастерства

Кстати о заклинаниях: у кого учиться волшебству, если не у лучших? В волшебном мире симы встретят мудрецов, которые научат их нескольким интересным приемам. К тому же, симы могут экспериментировать с огромным котлом, собирать ингредиенты для приготовления зелий и даже испытывать свои навыки в дуэлях с другими чародеями. Вас ждет отличное времяпрепровождение. Волшебство, да и только!

Волшебный гардероб

Заклинания — штука, конечно, полезная, но не стоит забывать и про внешний вид. Сим может выбрать таинственный плащ или халат астронома, различные украшения и многое другое, чтобы почувствовать себя одним из чародеев — или выделиться из толпы волшебников. Что наденет ваш сим, когда освоит рецепт приворотного зелья или пройдет сложное испытание? Выбор за вами!

Пойду пересматривать, чтобы осознать :D Пока одна мысль: за основу были взяты Фантастические твари?

Последнее редактирование:
Ох, какая красотища! В себя не могу прийти! Я верила, что будет что-то потрясающее, но чтобы настолько, не ожидала!

Только что увидела своего синего ПТИЦа на обложке! Всё! Я в нирване! Придётся Эроса туда отправлять, это уже предопределено оказывается. :lol: :love:

Женечка, спасибо огромное! :love: Оказывается будут испытания! Как интересно! :jump::jump::jump:

Да! Очень! Серьги, кулончик в виде ключика, перстни и даже макияж! Или это татуировка? Фамильяры точно из игры в монстров. :D
Очень надеюсь на птиц! Наконец-то! Ждала их!

А ты обратила внимание, как красиво они колдуют? Движения и эффекты просто изумительные! :love:

Дааа! Еще заметила кучу новый объектов для строительства! Интерьеры пока мало показали, но то что я увидела - очень впечатляет!

Может винтовые лестницы просто не показали? Они бы так отлично вписались в этот набор...

А я ожидала немного не это, а может просто нам не стали показывать этот их "супер сюрприз".
Давайте разбираться, городок напоминает Гранит Фолз и что-то мне говорит что толп гуляющих родненьких симов там ждать не следует

Тут значит у нас что-то вроде парка, а может и межлотовая зона такая. Жителей не видно, рядом гуляет только ГГ трейлера назовем симо недобабанедомужик.

Портал я так понимаю стоит на вершине водопада, хотя зарекаться я бы не стала, ибо в этом случае его бы показали с обратной стороны, так же живописнее. Пока что-то ничего на Мегасюрприз не тянет.

Через портал попадаем куда-то в царство Таноса, четыре района один торговый как и думалось, второй колдовской наверно и два... может там живет кто-то? Концепция мне нравится, по виду Сиксим напоминает.

Итак как я понимаю мы заходим в Косой переулок, можно полюбоваться на новую одежду, я ждала нечто более сказочное
:wizard:

Дамочку уничтожающую толи птичку толи рыбку...но скорее всего это аналог спрайта из симс 3 назад в будущее, короче какой-то наколдованный покемон

Тут у нас торговые ряды и разновидности метел, ну... как бы это мы все это видели уже в предыдущих играх. Традиции это хорошо. Чувак в капюшоне смотрится как какой-то магический гопник

Вместе с какой-то авторитетной дамочкой топаем к центральному району, как я понимаю. И тут мне все до поросячьего визга нравится, окошки, двери, фонарики, заборчики, постарались короче дизайнеры, пятерка им за режим стройки

Дальше у нас по списку котел! Ради чего мы и приперлись, будем варить! А то чтож это за магия и без варки! Не будет варки, не будет магии знаете ли.

Мило, магические всякие пентограммы, красота одним словом

Черная ведьма, которая в игре будет значиться светлой... они считают? что это НЕ расизм... предлагает нашему Оно снять пробу.

Приняв, мы моментально начинаем видеть новый вид покемоно-спрайта. Он миленький. А вот прическа у ведьмочки как-то с магией у меня никак не вяжется.

Авторитетная дама пафосно читает левитирующую книжку, очень прикольная анимация, мне нравится.

А тут значит... мы видим единственный личный транспорт, которого мы достойны... ну ок

Ну и самый главный кадр для меня, милый Уил Райт, пусть это будет не декорация, пусть у нас все эти фантастические стекляшечки будут в режиме стройки, и обязательно чтоб битые тоже! Ну пожаааалуйста :worthy:

От SimGuruRomeo:

В The Sims 4 Мир магии будет больше заклинаний и зелий, чем в любой другой игре The Sims. Всего есть 24 заклинания, 15 зелий и несколько проклятий.

Городок волшебный просто невероятно красив! А эти домики на скрине, интересно жилые? Или только главный особняк? А первый городок похож чем-то на Гранит Фоллз.
"Волшебный питомец — или защитник — поможет вам исполнить вашу судьбу и стать чародеем. Призовите дракона, фею или волшебного питомца, который больше всего подходит вашему персонажу по характеру, придумайте ему имя, и он станет вашем личным хранителем." - Они что будут бафы какие-то вешать на сима?)))

Винтовых лестниц в трейлере не было.
Я думаю, если бы они были, их показали обязательно, потому как игроки давно ждут эти лестницы. Но вдруг будет сюрприз)))

Итак как я понимаю мы заходим в Косой переулок, можно полюбоваться на новую одежду, я ждала нечто более сказочное
А мне ужасно понравился Косой переулок! Честно сказать, я не надеялась. А что нет сказочной одежды - так это благо - не будешь видеть симов на улицах одетых в ласты и магические шмотки. Кому оно надо. Есть прелестные аксики, саппожки я заметила, камзол у ГГ тоже очень понравился!

Но вдруг будет сюрприз)))
Ох, я та ждала винтовые лестницы! Если их не будет, то это самая большая ложка дёгтя на эту бочку мёда.
Всё остальное великолепно.

Ох, я та ждала винтовые лестницы! Если их не будет, то это самая большая ложка дёгтя на эту бочку мёда.
Всё остальное великолепно.
Ну вообще, я считаю, что винтовые лестницы они просто обязаны были добавить именно в этот ИН! Чоб, например, можно было строить замки с таинственными магическими башенками))

Я тоже так думала. Но надежда умирает последней. Может с патчем добавят. ))

Очень много интересной информации от SimGuruRomeo. Скоро доперевожу и выложу. Пока скажу только что если у симов есть домашние питомцы - они могут стать фамильярами!

Пока скажу только что если у симов есть домашние питомцы - они могут стать фамильярами
Ооо, я столько в галерее видела живности, которая может сойти за магическую: всякие волки, кошки с необычным окрасом. Это отличная альтернатива для тех, кто не хочет розовых покемонов с ролика))

Ооо, я столько в галерее видела живности, которая может сойти за магическую: всякие волки, кошки с необычным окрасом.
У меня от таких скачанных разрисованных животных вылетает игра :( а ты пробовала ставить в игру таких животных? Это кажется давний глюк.

Назад
Сверху