Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас есть местное кладбище??!!На местном кладбище ночью летают похожие, но другого цвета.
Ничего себе у вас чудеса!Так я удалила эту черту. И тогда таких штук не летало. Ещё глаза иногда жёлтым светятся.
Как я могла его не заметить? Я там часто ползаю, ищу всякие камни или сферы...Кладбище на том же острове, что и академия волшебства.
Ой-ой. Может, заряд переполняется? Божечки, что там у вас происходит вообще??Ещё вот такое предупреждение от феникса вылезло:
Поздравляю!мы все бонусы уже собрали
А вы какую магию чаще всего используете?Я вот думаю, может это зависит от той магии, которую чаще всего используешь? Ведь недаром имеется три вида?
Ева, привет, у меня есть такое же, вернее появилось, как мне показалось после того как я взяла бонус "волшебное влияние", попробуй обнулить бонусы.Почему у других этого нет, вообще непонятно.
Ева, привет, у меня есть такое же, вернее появилось, как мне показалось после того как я взяла бонус "волшебное влияние", попробуй обнулить бонусы.
Танюша, привет! Спасибо за подсказку, а то я уж было начала думать, что это что-то вроде проклятья.Ева, привет, у меня есть такое же, вернее появилось, как мне показалось после того как я взяла бонус "волшебное влияние", попробуй обнулить бонусы.
Расскажи потом, как прошла операция изъятияпридётся его у Эроса стырить.
Эх... а у меня так и не снимаются семена. Только один раз получилось и все.К семечку можно тоже применить тираж.
Да всегда так и делаю, но получилось только один раз. И по-моему мало у кого получается, даже не знаю, с чем это связано. Так-то по идее и одного дерева хватает для сладкой жизни, но конечно обидно не собирать семена - хотя бы для того, чтобы кому-то подарить.А ты больше не пробовала? Там надо "собрать весь урожай". Попробуй кликнуть не на денежное деревце, а на другое растение.