• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Просто было красивое освещение и хотя все всё уже сто раз видели, но вот:

А когда я обрезала фотку в фотошопе, я поняла, что меня сильно бесит главное здание - ну какое же оно уродливое и совершенно не волшебное (( Так что хочу спросить, есть ли желающие его переделать?
19251924.gif

Красиво! :love:

По поводу перестройки академии симгуры предупреждали, что в этом случае ваши мудрецы станут обычными симами. ((( Поэтому приходится терпеть. Здание уродливое и плохо освещённое, но это полбеды, в нём застревают симы. В подвальном этаже в тёмном пространстве заметили соседку Шармов, она была вся грязная и судя по всему, собиралась уже отправится в мир иной. Неизвестно сколько она там простояла. Пришлось включить код и расширить подвал, чтобы она оказалась в помещении.((

Пришлось включить код и расширить подвал, чтобы она оказалась в помещении.((
Ну то есть редактировать здание можно? Мудрецы не поменялись? Если можно редактировать, то уже неплохо. Конечно, здание при таком раскладе не поменяешь, что очень обидно, так как надеялась я на тебя :D но хоть чуть-чуть облагородить что ли... И думаю от светильников уж точно мудрецы не поменяются.

Мудрецы не поменялись, но кто знает, где их маркеры стоят, и если снести и поставить другое здание, то неизвестно как поведёт себя игра.
Я попробую в другой сохранёнке, если всё будет нормально, то сообщу.
Кстати, я построила ресторан и загрузила его вчера в галерею. Давно собиралась сделать подобное заведение с катком. Тем более что катки в городке не генерируются. Так что, если кому надо, угощайтесь. :D

в этом случае ваши мудрецы станут обычными симами
С помощью мода NPC Control их можно будет назначить обратно.

я построила ресторан и загрузила его вчера в галерею
А я уже видела и сохранила себе
rotate.gif
Спасибо за красоту, Евочка!
Кстати, поздравляю с тем, что Максис добавили тебя в избранное :bouquet:

А его не обязательно всё время у себя держать, можно назначить и удалить потом.

Кстати, я построила ресторан и загрузила его вчера в галерею. Давно собиралась сделать подобное заведение с катком. Тем более что катки в городке не генерируются. Так что, если кому надо, угощайтесь.
Ура! :jump: А в теме не будешь выкладывать? Хочется же рассмотреть :love:

Женечка, тут никто не комментирует даже. Какой смысл фоткать и запаковывать? (( У меня ещё дом для Панкейков не выложен. Он тоже есть в галерее, если надо кому.
Забавно, что в ресторане игра сгенерировала персонал из магов. И еда подаётся практически мгновенно, хотя повар как обычно стоит у плиты. :D

Последнее редактирование:
Кстати, я построила ресторан и загрузила его вчера в галерею. Давно собиралась сделать подобное заведение с катком. Тем более что катки в городке не генерируются. Так что, если кому надо, угощайтесь. :D

Спасибо большое, сегодня скачаю! Давно хочу поблагодарить за чудесные, интересные и очень красивые постройки! :love: Себе в игру многое утащила (да практически всё :D)

Забавно, что в ресторане игра сгенерировала персонал из магов. И еда подаётся практически мгновенно, хотя повар как обычно стоит у плиты.
Может потому что ресторан в Глиммербруке? Но вообще это очень здорово! Может поэтому все так быстро и готовится? :D Маги там потихоньку колдуют Лакомиццо или Многолакомиццо :D

Выполнила жц Чародейство, и получила новую черту (вроде еще не выкладывали?):

И очень рада, ибо заряд этот переполняющийся меня просто достал! А еще хотела поплакаться, что при дуэли за артефакты очень часто выпадают штуки, которые у меня уже и так есть((( У меня уже три свинки.

Да, мне кажется это из-за Глиммербрука. Но за колдовством замечены не были. :D

Поздравляю! Это классная черта! :D
Надо же, а мне одни мётла попадаются, и изредка волшебные палочки. Видимо рэндом.

Красиво! :love:

По поводу перестройки академии симгуры предупреждали, что в этом случае ваши мудрецы станут обычными симами. ((( Поэтому приходится терпеть. Здание уродливое и плохо освещённое, но это полбеды, в нём застревают симы. В подвальном этаже в тёмном пространстве заметили соседку Шармов, она была вся грязная и судя по всему, собиралась уже отправится в мир иной. Неизвестно сколько она там простояла. Пришлось включить код и расширить подвал, чтобы она оказалась в помещении.((

Дорогие девушки,
я, не смогла просто сдержаться и пишу тут. У себя очень удачно установила скачанный из Галереи участок с помощью кодов - testingcheats true, bb.moveobjects и, главное, bb.enablefreebuild
Может это автор так ответственно отнесся к строительству Академии, но все замечательно работает. И после установки у лота черта "волшебный мир" сохранилась без проблем. И все главные колдуны живы и здоровы, НПС генерятся ) На всякий случай даю ссыль. Приятной игры!
https://simsontherope.tumblr.com/post/187605622101/sims-4-acadеmie-des-arts-obscurs
Origin ID simsontherope Académie des Arts Obscurs
У креатора две версии - для Глиммербрука и для Меджиктауна.

Установила. Да, действительно, мудрецы не поменялись, значит можно смело строить! :D

LiliannaD, пиши везде, не стесняйся, мы только рады! И спасибо за ссылку и пояснения. Мне нравится контент и симы от Rope.

А я опять с прибаутками :D Кто-нибудь замечал пчел во время варки зелья?

А еще - не могу насмотреться на волшебную анимацию!

И меня умиляют мысли фамильяров :D

Назад
Сверху