Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то есть редактировать здание можно? Мудрецы не поменялись? Если можно редактировать, то уже неплохо. Конечно, здание при таком раскладе не поменяешь, что очень обидно, так как надеялась я на тебяПришлось включить код и расширить подвал, чтобы она оказалась в помещении.((
С помощью мода NPC Control их можно будет назначить обратно.в этом случае ваши мудрецы станут обычными симами
А я уже видела и сохранила себея построила ресторан и загрузила его вчера в галерею
А его не обязательно всё время у себя держать, можно назначить и удалить потом.
Ура!Кстати, я построила ресторан и загрузила его вчера в галерею. Давно собиралась сделать подобное заведение с катком. Тем более что катки в городке не генерируются. Так что, если кому надо, угощайтесь.
Кстати, я построила ресторан и загрузила его вчера в галерею. Давно собиралась сделать подобное заведение с катком. Тем более что катки в городке не генерируются. Так что, если кому надо, угощайтесь.![]()
Может потому что ресторан в Глиммербруке? Но вообще это очень здорово! Может поэтому все так быстро и готовится?Забавно, что в ресторане игра сгенерировала персонал из магов. И еда подаётся практически мгновенно, хотя повар как обычно стоит у плиты.
Красиво!
По поводу перестройки академии симгуры предупреждали, что в этом случае ваши мудрецы станут обычными симами. ((( Поэтому приходится терпеть. Здание уродливое и плохо освещённое, но это полбеды, в нём застревают симы. В подвальном этаже в тёмном пространстве заметили соседку Шармов, она была вся грязная и судя по всему, собиралась уже отправится в мир иной. Неизвестно сколько она там простояла. Пришлось включить код и расширить подвал, чтобы она оказалась в помещении.((
Установила. Да, действительно, мудрецы не поменялись, значит можно смело строить!![]()
Ура!Установила. Да, действительно, мудрецы не поменялись, значит можно смело строить!