Otrava
Оракул
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как идут эти наряды Дженьке!Я наконец в игре! Но пока в КАСе пасусь
Привет не спящимНадо кэш почистить. У меня такое как-то было.
Ну ведь идёт Джейн!
Какая красивая симочка!
Как идут эти наряды Дженьке!
Показывай! Очень интересно, каким он у тебя стал. Я тоже хочу в своей игре переделать его, уж очень мне понравился тот арт на обложку, где он похож (а он и так немного похож) на Ньюта Саламандера.А я первым делом привела в нормальный, брутальный вид Моргина)
Урааа! :jump::jump::jump:Привет не спящим Я просто перезашла в Ориджин и все...купиль
Это я громко сказала, что сделала из него брутала))) Поменяла гендерные настройки, сняли платья, мейк, чуть переоделись, немного подкачались, сделали пару тату. Лицо не трогала (ибо не испортить, с меня станет:lolПоказывай! Очень интересно, каким он у тебя стал. Я тоже хочу в своей игре переделать его, уж очень мне понравился тот арт на обложку, где он похож (а он и так немного похож) на Ньюта Саламандера.
Аналогично! Не представляла, что настолько красиво. Одно дело смотреть чужие видео и совсем другое походить но этому миру. Честно говоря, я в восторге полнейшем!Магический городок завораживает. У меня закружилась голова, настолько я погрузилась в его атмосферу. И фото не передают и десятой доли красоты!