• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Евочка! У меня только сейчас загрузка пошла, 40 минут ждала подтверждения заказа(( Ох.

Участки расположены в длину. (( Неужели им так трудно было нормальные широкие участки сделать? Единственный широкий участок занят семьёй. Пришлось нафиг выселить. Думаю, что вторую семью ожидает та же участь.

Я наконец в игре! Но пока в КАСе пасусь :D

А теперь пойду смотреть городок! :jump:

Ну ведь идёт Джейн! :love:
А я в строительстве зависла, КАС ещё не смотрела даже. :D

Я наконец в игре! Но пока в КАСе пасусь :D

А теперь пойду смотреть городок! :jump:

Какая красивая симочка!:love:
А я первым делом привела в нормальный, брутальный вид Моргина) У моей симочки на него серьезные виды:o Очень уж понравился нам этот сим) Остальные семьи, к сожалению, не произвели впечатления. Саs понравился, в режиме строительства тоже зависла надолго) Побежала теперь городки смотреть)).

Магия встретила весело, помимо вылетания игры из КАСа... кстати, не выходите из КАС пока маг не закончит свою анимацию каста заклинаний, а то у вас тоже игра сделает ручкой
так вот... очередное чудо ждало в почтовом ящике

К сведению у нас дом стоит примерно раз в 10 меньше...
Что я вам скажу... магия елки палки

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже вылетела игра из каса. Много наиграла и не успела сохранить, обидно.
Боже, нам еще не приходили счета:lol: Жду в предвкушении)))
Пришёл обычный счёт.

Последнее редактирование:
Слушайте, это уже не смешно!
Тот счет пришел в пятницу, а сейчас понедельник и опять

Это прикол чтоль такой я не пойму?
Хотя есть подозрение, что счет приходит за участок с магией... ведь сим мой торчит там уже который день благо зелье изобилия удалось изучить...
Все типа круто, сим развлекается, общается, учится... но что за беспредел с налогами? А?

Я наконец в игре! Но пока в КАСе пасусь
Как идут эти наряды Дженьке! :love:

А я вчера вырубилась в 21:00 и только сейчас врубилась - не дождалась... А сейчас Ориджин пишет дичь всякую, когда я пытаюсь перейти к покупке ИН :(

Ну ведь идёт Джейн!

Какая красивая симочка!

Как идут эти наряды Дженьке!

Спасибо, девочки! :love: Не совсем то, что ожидалось, но все оказалось не так плохо, как казалось :D
А я первым делом привела в нормальный, брутальный вид Моргина)
Показывай! Очень интересно, каким он у тебя стал. Я тоже хочу в своей игре переделать его, уж очень мне понравился тот арт на обложку, где он похож (а он и так немного похож) на Ньюта Саламандера.
Вчера тоже играла очень мало. Немного обновила интерьеры в домике своей ведьмы, купила пакетик с волшебными растениями:

Фото темные, ибо симочка вернулась с работы, и уже вечер, к тому же было очень пасмурно. Зато потом мы отправились в Глиммербрук, где погода была солнечной, и успели как раз к заходу солнца. Немного полюбовались горными речками.

Заглянули в местный бар, где познакомились с очень колоритной барменшей, подозрительно похожей на старую ведьму.

И устремились к порталу, из которого по очереди вышли волшебница и волшебник!

Магический городок завораживает. У меня закружилась голова, настолько я погрузилась в его атмосферу. И фото не передают и десятой доли красоты!

На самом деле это просто потрясающий мир! Он настолько хорош, что не описать словами, и пусть даже большинство объектов простой декор - да наплевать. Я невыразимо благодарна разработчикам за создание этого мира, потому что это и есть настоящее волшебство!

Мы с Джейн опять встретили розововолосую волшебницу, пообщались с ней и спросили про магию.

Получили задание собрать 7 сфер, которые появились в разных местах и очень красиво светились.

Сферы мы собрали, но волшебница куда-то свалила :D да и время давно перевалило за полночь, и нам утром на работу. И спешить я не хочу, а хочу испить волшебство по капле, растягивая удовольствие! Так что пришлось возвращаться домой. Понравилось ли нам? О, да!

зы: у нас там стоит аномальная жара, а ведмовские наряды я добавляла в повседневную категорию, поэтому пришлось гулять по волшебному миру в пляжной одежде :D

Привет не спящим Я просто перезашла в Ориджин и все...купиль
Урааа! :jump::jump::jump:

Показывай! Очень интересно, каким он у тебя стал. Я тоже хочу в своей игре переделать его, уж очень мне понравился тот арт на обложку, где он похож (а он и так немного похож) на Ньюта Саламандера.
Это я громко сказала, что сделала из него брутала))) Поменяла гендерные настройки, сняли платья, мейк, чуть переоделись, немного подкачались, сделали пару тату. Лицо не трогала (ибо не испортить, с меня станет:lol:), очень понравился оригинал.
От городка в полном восторге! Особенно понравилась аллея, где магические магазинчики:love: Полуразрушенные здания, движущая мебель - как все атмосферно! Сидим с симочкой, изучаем магию и любуемся красотами! :love:
Понравилось "движение" в городе, кто-то изучает магию, делает зелья, сражается в магических дуэлях! В общем, жизнь кипит.
Интересно, добавят симпатичную ведьмочку из первого ролика? Ожидала ее увидеть в игре:(

Последнее редактирование:
сняли платья, мейк,
Это капец, товарищи :D У него в костюмах было длинное платье и туфли на каблуках
26141060.gif
26141060.gif
26141060.gif
Это уже за рамками...

В общем, моя попытка придать сходство с Ньютом ничем не закончилась, так что вот.

Очень красивый получился!:love:
Я сама чуть не упала, когда к нему в кас зашла) Понятно, почему многие путались, кто же он:D

Магический городок завораживает. У меня закружилась голова, настолько я погрузилась в его атмосферу. И фото не передают и десятой доли красоты!
Аналогично! Не представляла, что настолько красиво. Одно дело смотреть чужие видео и совсем другое походить но этому миру. Честно говоря, я в восторге полнейшем! :D

У Джейн такое скептическое выражение лица, прелесть! :D
Мудрецов буду переделывать всех. Это не годится, в ролике одни лица, в игре другие совсем. (( Тётка с розовыми волосами от нас убегала, как от огня. :lol: Зато Семён Семёныч очень классный мужик! Но его я тоже переделаю. В общем, есть над чем поработать. :D

Нас встречали аплодисментами и разбрасывали конфетти. :lol:

Поклонники, они и в Африке поклонники. :D

Ритуал превращения:

Кстати, позже появится возможность есть парящие сферы для пополнения магической энергии.

Наша первая дуэль:

Что и следовало ожидать! :D

Режим обучения:

Вот так выглядит фамильяр фея. :D

Мне кажется, что полёт на метле скрытый навык. :D

Назад
Сверху