LiliannaD
Сэнсэй
Ух ты! Как здорово! Мне очень нравится!
Спасибо!
Жду твою библиотеку ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Как здорово! Мне очень нравится!
UPD Увидела только что кухня и кровать для библиотекаря. Но ты же не закрываешь этот этаж для своих активных симов? )))
И комнатка для детского творчества тоже милая. У тебя там бывают детки?
А я её считала мрачной.
Да, на крышу мои ходят посниматься, это вроде смотровой площадки.
мусоропровод есть
Нет, я не выкладывала. Подумала, ну кому это надо?
Да, детки бывают, и могут уроки делать, пока родители заняты.
А то! Уже потираю лапки! У мня в этом мире стоит дефолтная библиотека. Не то чтобы я часто в библиотеке бываю, но приятно знать, что можно зайти в такое прекрасное помещение. Очень мне понравилось - благородно, уютно, сохранен старый дух (не знаю, как правильно выразитьсяДумаю, Женя тоже будет рада.
Тоже очень славно получилось! Мне понравилось - уютно и удобно, все нужное теперь есть!Я там только мебель поменяла
Очень, очень полезное и нужное дополнение, кстати, особенно если сим застрял в библиотеке надолго.только добавила душ
Нет) Иннес строила библиотеку. Но она как-то мало играла и потом пропала. У меня до сих пор в ролевом мире стоит ее библиотека, но не в Виллоу Крик, а в Нью Кресте. Там же была целая история с портретом и призраком... Надо будет и в твою добавитьИли я что-то путаю?
Тоже очень славно получилось!
Джейн жила в библиотеке
Только вот не знаю, где призрака взять)
Выложу сегодня, если успею. Или завтра.
Ролевая - это текстовая игра с визуализаций в симс. Фотки библиотеки можно глянутьКак интересно, и долго она там жила? И спала на диванчике? Наверняка в той библиотеке тоже был душ. )))
Нее, тут надо чуточку иначе. Надо сделать конкретного сима под это дело, кокнуть его, а могилку поставить либо в кустах, либо в виде урны в здании. Тогда призрак будет на лоте и не будет меняться. Но беда в том, что кокнуть сима слишком тяжело по эмоциям игрока. Объект бы какой-то что ли для этого дела, чтобы быстро и безболезненно...Разве что библиотекаря сделать призраком, но они постоянно рандомно меняются, библиотекари эти.
Вот это да... Евочка, ну ты сохраняй свои здания в библиотеке, ну как же так! Я бы тоже с удовольствием поменяла старые здания на красивые и удобные твои. А еще очень хочется отель для СуланиА другие постройки я не сохраняла.
я даже всю улицу переделала
может когда-нибудь соберусь и восстановлю.
Я бы тоже с удовольствием поменяла старые здания на красивые и удобные твои.
сделать конкретного сима под это дело, кокнуть его, а могилку поставить либо в кустах, либо в виде урны в здании.
Женечка!![]()
Это да. Я впервые попробовала еще во времена симс 2В нее можно годами играть
О, а это как?Ну можно же кодом его того
О, а это как?
Я впервые попробовала еще во времена симс 2