• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Показываю:

1 этаж

2 этаж

3 этаж
(Это служебное жильё для библиотекаря)

Вааа! Какая библиотека! Она как будто из Бритчестера, такая же монументальная каменная кладка снаружи.

Скажи же, что эти книжные шкафы идеальны для библиотеке, по сравнению с оригинальными коробками. ;-)

Очень понравился общий стиль, и то, что много темного дерева. Вместе с тем библиотека не мрачная, а наоборот, полна благородной истории.
У тебя тоже есть кухонька, причем с зоной отдыха и отдельный кабинет с кроватью. А я вот вопрос сна решаю модом на чай, хоть это и читерство. ))))
Понравилось синее ковровое покрытие на втором этаже, так освежает коричнево-рыжие тона мебели и стен.

И еще штатив для фото на крыше - такое место живописное, что грех не пофотографировать!
Очень понравился лот, Ева, а ты его выкладывала уже?

UPD Увидела только что кухня и кровать для библиотекаря. Но ты же не закрываешь этот этаж для своих активных симов? )))

И комнатка для детского творчества тоже милая. У тебя там бывают детки?

Последнее редактирование:
Лилечка, спасибо большое! Очень рада, что понравилось! А я её считала мрачной. :D

Третий этаж я просто оформила как служебное помещение для библиотекарей. Готовить они там не могут, а перекусить и разогреть в микроволновке вполне. А ещё там за перегородкой мусоропровод есть.

Да, на крышу мои ходят посниматься, это вроде смотровой площадки. Там красивый вид на реку.
Нет, я не выкладывала. Подумала, ну кому это надо? :D

UPD Увидела только что кухня и кровать для библиотекаря. Но ты же не закрываешь этот этаж для своих активных симов? )))

И комнатка для детского творчества тоже милая. У тебя там бывают детки?

Пока не закрывала, хорошая идея! :D

Да, детки бывают, и могут уроки делать, пока родители заняты. :D

А я её считала мрачной.

Ненене, совсем не мрачная )

Да, на крышу мои ходят посниматься, это вроде смотровой площадки.

А там есть скамеечка? Почитать в хорошую погоду и помечтать так приятно.

мусоропровод есть

Это ты из Сан-Мишуно взяла? )

Нет, я не выкладывала. Подумала, ну кому это надо?

Ева, если ты не против, то выложи, пожалуйста. Мне очень понравилась библиотека, уютная и без Сс. Думаю, Женя тоже будет рада. Среди всего контента так мало действительно хороших и функциональных участков, не загроможденных бестолковщиной....

Да, детки бывают, и могут уроки делать, пока родители заняты.

Прикольно.

Думаю, Женя тоже будет рада.
А то! Уже потираю лапки! У мня в этом мире стоит дефолтная библиотека. Не то чтобы я часто в библиотеке бываю, но приятно знать, что можно зайти в такое прекрасное помещение. Очень мне понравилось - благородно, уютно, сохранен старый дух (не знаю, как правильно выразиться :D но для меня библиотеки - это хранилище не только книг, но и тайных знаний. Библиотеки должны быть таинственны и немного мрачны :D ).
Эта библиотека напомнила мне ролевую, где мой персонаж Джейн жила в библиотеке :)) Эх, молодость :D

Я там только мебель поменяла
Тоже очень славно получилось! Мне понравилось - уютно и удобно, все нужное теперь есть!
только добавила душ
Очень, очень полезное и нужное дополнение, кстати, особенно если сим застрял в библиотеке надолго.

Девочки, спасибо большое! Честное слово, не ожидала! Мне приятно очень! :love::o Выложу сегодня, если успею. Или завтра.

Да, точно, Джейн жила в библиотеке, но в какой-то скачанной не помню уже у кого. :D Или я что-то путаю? Давно это было! Молодость! :lol:

Или я что-то путаю?
Нет) Иннес строила библиотеку. Но она как-то мало играла и потом пропала. У меня до сих пор в ролевом мире стоит ее библиотека, но не в Виллоу Крик, а в Нью Кресте. Там же была целая история с портретом и призраком... Надо будет и в твою добавить :D Только вот не знаю, где призрака взять)

Я совсем не помню про призрака и портрет. Сколько лет назад это было! :D Иннес тоже не помню совсем.

Тоже очень славно получилось!

Женя, спасибо!

Джейн жила в библиотеке

Как интересно, и долго она там жила? И спала на диванчике? Наверняка в той библиотеке тоже был душ. )))
Я не играла в ролевые игры на симсфорумах, не было времени, но идея сама по себе прикольная.

Только вот не знаю, где призрака взять)

Разве что библиотекаря сделать призраком, но они постоянно рандомно меняются, библиотекари эти.

Выложу сегодня, если успею. Или завтра.

Будет очень здорово смотреться на одной улице с бывшим Адмиралтейством ;-).

Евочка, а там рядом фитнесс зал, ты не пробовала его переделать в той же стилистике?

Лиля, я даже всю улицу переделала, на месте бывшего адмиралтейства был классный общественный бассейн, а рядом с библиотекой спортзал и ресторан. Но когда у меня глюканула игра, та сохранёнка, где я строила всё это, испарилась. В моей библиотеке осталось только Хранилище Виллоу Крика. А другие постройки я не сохраняла. Я помню как всё это выглядело, может когда-нибудь соберусь и восстановлю. )))

Как интересно, и долго она там жила? И спала на диванчике? Наверняка в той библиотеке тоже был душ. )))
Ролевая - это текстовая игра с визуализаций в симс. Фотки библиотеки можно глянуть :)
Разве что библиотекаря сделать призраком, но они постоянно рандомно меняются, библиотекари эти.
Нее, тут надо чуточку иначе. Надо сделать конкретного сима под это дело, кокнуть его, а могилку поставить либо в кустах, либо в виде урны в здании. Тогда призрак будет на лоте и не будет меняться. Но беда в том, что кокнуть сима слишком тяжело по эмоциям игрока. Объект бы какой-то что ли для этого дела, чтобы быстро и безболезненно...
А другие постройки я не сохраняла.
Вот это да... Евочка, ну ты сохраняй свои здания в библиотеке, ну как же так! Я бы тоже с удовольствием поменяла старые здания на красивые и удобные твои. А еще очень хочется отель для Сулани :D И нет, я не наглая, хотя так может показаться.
:lol::lol::lol::o

Девочки, спасибо за объяснение, я поняла, что за игра.
В нее можно годами играть, как и в симс, главное, чтобы у игроков время было и желание. ;-)
Участки симпатичные. От Евиного Базара я просто в восторге. Прочитала уже, что в игре будут падать предметы при установке., жаль. Но на фото просто шикарно!

я даже всю улицу переделала
может когда-нибудь соберусь и восстановлю.

Ну вот! Как жалко твои работы. Но от этого никто не застрахован.
Евочка, если получится восстановить, это будет замечательно!
Наверняка же у тебя сохранились фотографии, чтобы не строить полностью по памяти.
Я мечтаю, чтобы вся эта улочка была в твоем таком стиле. А еашные здания уже надоели до ужаса и они такие тусклые и неинтересные.

Я бы тоже с удовольствием поменяла старые здания на красивые и удобные твои.

Полностью поддерживаю! Если будет время и желание, подари нам, Ева, эту красоту, пожалуйста! :rose::rose::rose:

сделать конкретного сима под это дело, кокнуть его, а могилку поставить либо в кустах, либо в виде урны в здании.

Ну можно же кодом его того, не обязательно предмет нужен. А из старой библиотеки нельзя забрать старого призрака? Или у тебя той самой библиотеки нет?

Женечка! :love:
:lol:

Отеля, я так понимаю, не ждать? :D

В нее можно годами играть
Это да. Я впервые попробовала еще во времена симс 2 :D
Ну можно же кодом его того
О, а это как?

Посмотри вот тут, на оф сайте не нашла Но там также написано, что часть кодов не работает после патча 18 года и нужно ставить мод на восстановление кодов (у меня раньше это мод стоял, но я потом убрала, так как пыталась играть без модов, надо его будет вернуть). В статье все очень подробно расписано. Для одного призрака можно временно сделать все манипуляции, а потом убрать мод из игры.

Я впервые попробовала еще во времена симс 2

Я при Симс 2 еще про игровые симс-форумы даже и не знала. ))))))

Не совсем понятно, можно ли замочить неактивного сима. Наверно нет. И все равно там нет мгновенной смерти и придется наблюдать за процессом (

Назад
Сверху