• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Тут отображается не родство , а степень дружеских отношений и только всего. Насколько я поняла на приведенных снимках отношения не просто с левыми детьми, а с членами семьи.

Этот фрагмент вырезан из большого скриншота с simsvip , соответственно дети - члены семьи и приходятся активно оплакивающей урну мужа симке - дочерью и сыном, но числятся только знакомыми и друзьями. Кевин кстати родился во время инвента, это он в видео из кроватки выпрыгивал. Однако дочь для мамы только знакомая, а сын вот до друзей дорос... Единственная надежда что это отображение отношений во вкладке "все", может во вкладке с сердечком покажут романтическую шкалу, а во вкладке с домиком степень родства... Но это на воде вилами. А коллегам тут кажется места не найдется... Так что боюсь и дерево и коллег придется на бумажки переписывать или в память держать.

Мы про разные скриншоты говорим. На этом действительно показывается только степень отношений, но если навести на конкретного сима, то будет то окно со второго скриншота с деталями. И вот там, похоже, разные типы отношений.

Вот ещё одно тайное место, теперь уже в Оазис Спрингсе!
BvKGU5MIcAAQ7sC.jpg:large

Последнее редактирование модератором:
Вот ещё одно тайное место, теперь уже в Оазис Спрингсе!
BvKGU5MIcAAQ7sC.jpg:large
Оу! Внутри пещеры! Здорово.

Хм, тут мелодия звучала.
А Пинстар писал, что теперь этого нет, только тест.

Это мелодия не успешного зачатия, а самого вуху.

Мы про разные скриншоты говорим. На этом действительно показывается только степень отношений, но если навести на конкретного сима, то будет то окно со второго скриншота с деталями. И вот там, похоже, разные типы отношений.

2964426.jpg

Вот скриншот с деталями. Слева направо: мать, брат, отец, панель отношений - девочки, младшей дочери в семье. Где же тут родство?

Пожалуйста, прячьте тайные места под кат :worthy:
Я вообще не понимаю зачем они их показывают, какое же это тайное если все показали и рассказали как найти. Я так не хочу, пусть хоть какой-то интерес в игре останется:o

Внизу под чертами характера написано "Супруг/а" и место оставлено. Понятно, что парнишка еще холостой. Но у женатого сима в этом месте будет имя или фотка жены.
И, я думаю, родственные связи прописаны на вкладке "семья". А на этих скринах открыта вкладка "все симы".

Внизу под чертами характера написано "Супруг/а" и место оставлено. Понятно, что парнишка еще холостой. Но у женатого сима в этом месте будет имя или фотка жены.
И, я думаю, родственные связи прописаны на вкладке "семья". А на этих скринах открыта вкладка "все симы".

Так там не видно такой вкладки. Там все, потом значок общения, домашние и любовь. Сейчас открыта вкладка "все", где должны быть все, и родственники и просто знакомые. И причем тут супруга. Панель отношений - младшей дочери, для нее должно же где-то отображаться, что это брат, а не чей-то будущий супруг.

Ну не могут же четвертые настолько "вернуться к истокам", чтобы повторить систему симс 1, где выросший сим мог жениться на матери, ибо родство там действительно было не предусмотренно?
Наверно, где-то программно кровные связи учитываются, но на интерфейсе их показать не предусмотрели...

Тут же приводили цитату, где говорилось, что родство в игре есть. Жениться на матери, дочери или сестре наверняка не позволят. А вот визуальное отображение - это вопрос, конечно.

Ну не могут же четвертые настолько "вернуться к истокам", чтобы повторить систему симс 1, где выросший сим мог жениться на матери, ибо родство там действительно было не предусмотренно?
Наверно, где-то программно кровные связи учитываются, но на интерфейсе их показать не предусмотрели...

Да, странно. Надеемся, что просто недоделка. Скриншот мог быть с достаточно старой версии.

Скриншот с гейскома. Вряд ли они на выставку привезли старую недоделанную версию.

Они показывали геймплей месячной давности (на YouTube в июле). И не такое может быть на Геймскоме.

Они показывали геймплей месячной давности (на YouTube в июле). И не такое может быть на Геймскоме.

Я сделала скрин с выложенного игроками ролика (игроки, которые сейчас на гейскоме). Не знаю, конечно... меньше двух недель до открытия предварительной закачки. Неужели они до последнего будут что-то допиливать :zub: Я-то непротив, пусть допилят нам хотя бы семейное древо и портреты! :death:

Я-то непротив, пусть допилят нам хотя бы семейное древо
Неужели дерево такое трудоемкое, лучше бы они поменьше одежды и мебели сделали, а это время на дерево потратили, все равно в аддонах и сторе завалят шмотьем и стульями :(

Скриншот с гейскома. Вряд ли они на выставку привезли старую недоделанную версию.
Пользовательский интерфейс - это последнее что делается в игре. Его допиливают до самого распоследнего момента. А тут писали, что поскольку для регистрации и запуска игры нужно заходить в ориджин, то они могут в момент регистрации воткнуть первый патч. То есть что-то менять могут даже после распространения игры.

Я пока не понимаю этих скринов. По логике на вкладке "все отношения", которая показана на скринах, должны отображаться все связи (дружеские, семейные и романтические). А тут показываются только дружеские.

Это мелодия не успешного зачатия, а самого вуху.
Нет, насколько я помню вторых симов, этот звук был как раз мелодией зачатия. Я своих симов завухукивала до самого не могу иначе никакого ребенка не получалось.

Мне нравится эффект неожиданности в игре с этим нововведением ввиде теста.
Скачала себе касю, играюсь пока. Не знаю затянут ли меня четвертые симы, третьи как-то мимо прошли, совсем немного играла.

:crazy:Мне понравилось это видео...Внезапно!

tifa, странно, но мне тоже понравилось. оно какое-то нашенское)) играют очень похоже как я играю. приятно посмотреть) а скажите, можно ли сетку отключать в режиме строительства?

Назад
Сверху