Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, если бы над производительностью четвёрки можно было издеваться так, как можно было с тройкой... Мечты...
![]()
Ах, если бы над производительностью четвёрки можно было издеваться так, как можно было с тройкой... Мечты...
![]()
Симы смогут подниматься по лестнице "гуськом", не дожидаясь, пока поднимется первый сим:
Ролик занятный, немного показали нормальную игру, но дома все какие-то унылые, не уютные.
Вот оттого-то и выглядят скрины интерьеров такими темными.В последнем ролике я наконец разглядела, что в домах очень мало осветительных приборов. Стоит в углу комнаты торшерчик, а света на всю комнату не хватает. Надо больше
Ага, идут и даже довольно ловко расходятся не застреваяСимы смогут подниматься по лестнице "гуськом", не дожидаясь, пока поднимется первый сим
Мне понравилось, что ребенок смутился, застав родителей за ву-ху
http://www.beyondsims.com/54231/the-sims-4-hands-on-preview/ Новая информация, скриншоты и видео. Мне понравилось, что ребенок смутился, застав родителей за ву-ху
Проходя сквозь друг друга...Где уж тут застрять.Ага, идут и даже довольно ловко расходятся не застревая