Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, меня тоже это волнует. Всегда ее отключаю. Но без сетки я не видела скринов и видео. Надеюсь, можно.Хотя, с этой игрой, я ничему не удивлюсь.tifa, странно, но мне тоже понравилось. оно какое-то нашенское)) играют очень похоже как я играю. приятно посмотреть) а скажите, можно ли сетку отключать в режиме строительства?
А симс1-2-3 что загоревшиеся симы делали?
В двушке точно также стояли, махали руками и горели. В ванной тушиться не могли, нужен был огнетушитель. Правда он у симов был всегда при себе. Но если тушить горящего, то можно и воторому загореться.
В этом видео я не поняла как в конечном итоге потушили сима, это вырезали. Может специально вырезали. Но он жив остался.
Только в тройке загоревшийся сим бежал в ванну и сам себя в водичке тушил )
Я вот только не поняла почему у игры рейтинг 18+
Только в тройке загоревшийся сим бежал в ванну и сам себя в водичке тушил )
а тут храбрые есть?
Черты характера, к сожалению, нет. А она была одна из самых моих любимых. Но, может, в игре есть что-то вроде правил пожарной безопасности, изучив которые они будут тушить пожары сами?
Мне кажется черту храбрый заменила черта самоуверенный.Черты характера, к сожалению, нет. А она была одна из самых моих любимых. Но, может, в игре есть что-то вроде правил пожарной безопасности, изучив которые они будут тушить пожары сами?