• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Мне тоже понравилось. Понравилось что некоторые вещи в режиме покупки надо разблокировать. Ужасно нравится мультизадачность, общение выглядит естественней. А еще мне нравится что симы проходят сквозь друг друга, не кидайтесь тапками, но это намного лучше того что щас в третьих симах! По два часа расходятся!

Очень мило, никто не подрался и не умер. Мне понравилось как симы общались, очень естественно. Хорошо, что они теперь не водят хороводы чтобы встать лицом к лицу. Кучу времени это отнимало в двушке.
А когда сим уронил солонку в кастрюлю, я смеялась в голос. Недотепа.

tifa, странно, но мне тоже понравилось. оно какое-то нашенское)) играют очень похоже как я играю. приятно посмотреть) а скажите, можно ли сетку отключать в режиме строительства?
Кстати да, меня тоже это волнует. Всегда ее отключаю. Но без сетки я не видела скринов и видео. Надеюсь, можно.Хотя, с этой игрой, я ничему не удивлюсь.

Свои плюсы у игры есть, это нормально,эмоции поживее стали, танцуют они очень смешно:)

Плюсы, безусловно, есть, плохо только, что минусов так много. Вот что же, интересно, новый супер-умный сим, загоревшись от плиты, не догадался от нее отойти и бежать в ванную, а так и стоял, как приклеенный к плите? Разве это по-умному?

А симс1-2-3 что загоревшиеся симы делали?
В двушке точно также стояли, махали руками и горели. В ванной тушиться не могли, нужен был огнетушитель. Правда он у симов был всегда при себе. Но если тушить горящего, то можно и воторому загореться.

В этом видео я не поняла как в конечном итоге потушили сима, это вырезали. Может специально вырезали. Но он жив остался.

Хоть на этот раз обошлось без Жнеца ) Я уже переживать начала ) А в целом меня тоже ролик порадовал - долгоиграющие скопления и бесконечные ротации симов друг возле друга и у дверей занимали огромную часть игрового времени

А симс1-2-3 что загоревшиеся симы делали?
В двушке точно также стояли, махали руками и горели. В ванной тушиться не могли, нужен был огнетушитель. Правда он у симов был всегда при себе. Но если тушить горящего, то можно и воторому загореться.

В этом видео я не поняла как в конечном итоге потушили сима, это вырезали. Может специально вырезали. Но он жив остался.

Только в тройке загоревшийся сим бежал в ванну и сам себя в водичке тушил )

Это если есть именно ванна. В душе, например, они потушиться не могли. А кроме ванны еще тушились портативным душем из МП.

Ролик неплохой, во всяком случае чувствовалось, что игроку не наплевать на сима. Солонка, канувшая в кастрюльку, улыбнула)

А я уже знаю, чем займусь в первую очередь в игре)) Перестрою домики так, чтобы не было этого дурацкого расстояния в одну клетку между объектами, может маршрутизация и улучшилась, но мне совершенно не понятно, зачем заставлять симов толпиться на одном пятачке.

Ну вот по-умному они теперь должны бы были уметь себя тушить хоть в ванне, хоть в душе, хоть в пруду, хоть в фонтане (предположим, обливаться из вынутого из кармана ведра, раз уж в фонтан и пруд влезть нельзя), они же типа поумнели со времени предыдущих симов. А пока что мы видим, что загоревшийся сим ведет себя крайне бестолково, только руками кое-как чего-то там по себе хлопает.

Понравились функциональные книжные полки вместо шкафа ) И что книгу можно даже на рояль положить ) и что симы могут танцевать и болтать одновременно )

Последнее редактирование:
Наконец-то хоть нормальное единственное видео, где нет ржача над утоплением себя в луже собственной мочи, смерти от смеха и прочего всего непонятного для нас... Ура!

В трешке в ванне нельзя потушить, только в бассейне или в душе, у меня пару раз изобретатели и наездники умирали от огня из за этого. Может и тут душа не было, и не умер он потому что без сохранения вышли? А огнетушитель вроде только храбрые сами пользовались, а тут храбрые есть?

Последнее редактирование:
а тут храбрые есть?

Черты характера, к сожалению, нет. А она была одна из самых моих любимых. Но, может, в игре есть что-то вроде правил пожарной безопасности, изучив которые они будут тушить пожары сами?

Где-то проскальзывало, что в игре немного больше черт характера чем нам выдали в демо-кас. И еще черты должны будут появляться с аддонами.

Черты характера, к сожалению, нет. А она была одна из самых моих любимых. Но, может, в игре есть что-то вроде правил пожарной безопасности, изучив которые они будут тушить пожары сами?

Думаю в базе ничего такого не будет, может потом добавят

Мне кажется черту храбрый заменила черта самоуверенный.

Назад
Сверху