• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Главный редактор Игромании.ру Геворг Акопян в твиттере:

687cde4cba6661067baf2b686548d43e.png

https://twitter.com/gevakopyan/status/499326037403373569

Вся правда одной строкой. )))))))))

Это все было бы смешно, если бы не было так страшно стыдно и обидно за любимую игру. Это как будто родного человека на твоих глазах испоганили и обсирают. Ты понимаешь, что действительно испоганили, и в то же время больно. (( Отвратное состояние.

Может всё дело в нашем менталитете? Может только русские не хотят: "обоссался в гостиной и уснул в луже собственной мочи"?

Ну, с Тройкой у меня тоже так, но Четверка же по идее похожа на Двушку будет, поэтому надеюсь, что она мне понравится. Двушку я уже 10 лет не отрываясь юзаю)).

Мне бы ваш оптимизм, но пока там из двушки я вижу только загрузочные экраны и отсутствие инструмента стиля. Попробовать конечно хочется, но вот стоит ли за это платить такие деньги? Я разрываюсь между фанатским желанием купить продолжение любимой игры и детским чувством протеста.
Утешает только, что Драгон Эйдж выходит шедевральным. Насчет этой покупки я ни минуты не думала. Значит EA могут, когда хотят... что же фанатов Sims так обделили?

Мне пришла в голову безумная мысль: а что если на самом деле четвёрка предполагается далее переводиться в онлайн-вариант и тогда, и тогда, и ТОГДА!!! И тогда все семьи будут жить и развиваться по-своему, не вымирая от старости, потому что за каждым лотом будет стоять игрок, и... Ну, в общем, все в курсе, какое тогда всем наступит щастье?! :allusion:

Мне пришла в голову безумная мысль: а что если на самом деле четвёрка предполагается далее переводиться в онлайн-вариант и тогда, и тогда, и ТОГДА!!! И тогда все семьи будут жить и развиваться по-своему, не вымирая от старости, потому что за каждым лотом будет стоять игрок, и... Ну, в общем, все в курсе, какое тогда всем наступит щастье?! :allusion:

Нет, такого не будет.

Мне бы ваш оптимизм, но пока там из двушки я вижу только загрузочные экраны и отсутствие инструмента стиля. Попробовать конечно хочется, но вот стоит ли за это платить такие деньги? Я разрываюсь между фанатским желанием купить продолжение любимой игры и детским чувством протеста.
Я поиграла на днях в двушку.... Нет, каких бы милых и оригинальных примочек в ней ни было, но без развития сюжета всей игры, я играть не могу совершенно. То же относится и к четвёрке.

Да не, не наступят они на одни и те же грабли.
Отчего же? Уже наступили, например, сделав процесс игры аналогичным двушке.

687cde4cba6661067baf2b686548d43e.png

https://twitter.com/gevakopyan/status/499326037403373569

Может, он никогда до этого не играл? Саша Спилберг тоже норовила подраться своей противной симкой. Ведь многое зависит от игрока - в этом мы уже убедились по статьям от Пинстара. *это я сама себя пытаюсь утешить (((*

Это все было бы смешно, если бы не было так страшно стыдно и обидно за любимую игру. Это как будто родного человека на твоих глазах испоганили и обсирают. Ты понимаешь, что действительно испоганили, и в то же время больно.
У меня такое же состояние сейчас ((

Отчего же? Уже наступили, например, сделав процесс игры аналогичным двушке.
Двушка это не грабли.))) Я про симсити. Я считаю симс игрой для одного, где весь мир принадлежит тебе. Думаю многие хотят чтобы так и оставалось. Или я не права?

Уже наступили, например, сделав процесс игры аналогичным двушке
Меня как раз это и радует. Трешкой я и не прониклась как раз из-за того, что весь город одновременно стареет, все женятся на ком попало, чтобы играть за все семьи по очереди нужно с бубном танцевать... То ли дело Двушка - там все семьи мои и сюжеты я им сама придумываю)). Так что не для всех плохо отсутствие развития сюжета. Другой вопрос. что сделали бы возможность его включать для тех, кому он нужен - всех зайцев одним кирпичом поубивали бы)).

Они наступили на грабли, пытаясь вместо симс выдать нам The Sims 4 Olympus онлайн. А последствия попытки на скорою руку переделать игру из онлайн-проекта в игру для одного мы все сейчас и наблюдаем.

Двушка это не грабли
Вот-вот)).

Может, он никогда до этого не играл? Саша Спилберг тоже норовила подраться своей противной симкой. Ведь многое зависит от игрока - в этом мы уже убедились по статьям от Пинстара. *это я сама себя пытаюсь утешить (((*
Естественно, все зависит от нас. Дали бы этому Геворку Двушку, так он бы и там обоссался и подрался - а что, это в любой из игр линейки можно проделать на ать-два. Потому что каков черт, таковы и его малютки)). Возможно, оный Гога Акопян и в жизни непрочь обоссаться после драки с какой-нить женщиной)).

Я считаю симс игрой для одного, где весь мир принадлежит тебе.
Именно.

Я поиграла на днях в двушку.... Нет, каких бы милых и оригинальных примочек в ней ни было, но без развития сюжета всей игры, я играть не могу совершенно. То же относится и к четвёрке.

Я наверное что-то не так делала, но у меня и в Sims 3 нормального развития сюжета не было. Никто не устраивался на работу, не женился самостоятельно, детей только усыновляли левых. Первый Сансэт состарился и вымер через несколько симс-недель, а играть я бросила, когда одинокий старичок Мортимер усыновил негритенка и тот получил мажорную фамилию Готов. Вот с помощью Тваллана игра засверкала яркими красками и жизнь в городках закипела. Остается надеяться, что кто-то подхватит эстафету и поможет довести The Sims 4 до ума. Вот таким людям я бы с удовольствием помогала донатом, а сырую поделку под известным именем куплю через пару лет в сборке и с хорошей скидкой.

Может всё дело в нашем менталитете? Может только русские не хотят
Конечно)Зайдете на иностранные форумы- ситуация критичная.Причем тут наш менталитет? Если игра не о чем.Это видят и русские и другие народы. Никакая игра,пока никакая. Как сказала Бровка,игра недоделанная.Ее еще по хорошему года полтора делать еще.А не выкидывать недоделанной.И тогда не будет таких сообщений из твитеров(((

Может, он никогда до этого не играл? Саша Спилберг тоже норовила подраться своей противной симкой.

Женя у меня только одно предположение,там сложность симс 1,это конечно было бы не плохо.Хоть какая-то сладкая пилюля в этой бочке горечи.А насчет того,что он никогда не играл,сомневаюсь.Он должен знать все игры.

Зайдете на иностранные форумы- ситуация критичная.
Тогда я и правда не понимаю разработчиков. Они ведь показали нам опять ровно всё-тоже, чем мы были не довольны прошлые разы. Либо они не совсем умные, либо думают что мы схаваем всё так как есть, и добавочки попросим.

Назад
Сверху