just_wonderer
Постоялец
Я не прошу от них идеальную игру. Я прошу сделать ровно такую же игру, как The Sims 3, но с новыми фишками - да с теми же эмоциями и многозадачностью - классные же идеи! Можно пожертвовать графикой - без проблем. Но зачем урезать функциональную часть? На фоне остальных игр она просто становится пустышкой.
Во-первых, открытый мир из тройки вызвал большое количество проблем. Отказ от него в пользу расширенной версии двойки по-моему вполне оправдан.
Во-вторых, тройка тоже выходила без многих вещей, которые были в базе двойки. Это нормально.
Они могли бы потратить ещё полгода на разработку. Уверен, что все бы в любом случае дождались игру. Они бы успели все - открытый мир, бассейны, малыши и многое, чего сейчас не хватает. И игра была бы не хуже The Sims 2 и The Sims 3 вместе взятых! Так почему бы так изначально не сделать? Деньги и подгонка к дедлайну. Опустились до уровня по функционалу до The Sims 2 на консолях 2005 года! А на дворе уже 2014, мать его, год!
Во-первых, не полгода, а минимум года три, насколько я себе представляю процесс разработки.
Во-вторых, при всём уважении к продажам Sims, так недолго и в минус по бюджету уйти. Вы не поверить, но игры-таки делают ради денег. И не только EA. И почти все компании (фактически единственное исключение - Blizzard) должны сдать игру к дедлайну, чтобы выполнить финансовый план, который предоставляется акционерам заранее.
Последнее редактирование: