ihelen
Оракул
Причем без всякого кода во время просмотра. Сейчас объекты, используемые симами, в режиме покупки без кода не сдвинешь.Понравилось, что телевизоры теперь могут ставиться на тумбочку )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем без всякого кода во время просмотра. Сейчас объекты, используемые симами, в режиме покупки без кода не сдвинешь.Понравилось, что телевизоры теперь могут ставиться на тумбочку )
Причем без всякого кода во время просмотра.
Тогда зачем цитировать пост Sugar-Baby?![]()
Вот именно. Они не загружены, поэтому не обрабатываются. В симс4 загружается один лот и прохожие из общей зоны, всего до 20. Соседние дома стоят для декораций и смы, живущие в них, не грузятся. Если грузить все дома района, то количество прохожих резко уменьшается. А это не выгодно игроку. Я хочу чтобы можно было встретить разных симов, а не одних только ближайших соседей.Симы, находящиеся в своих домах, в спектакле на общественных зонах не участвуют, а, следовательно, игрой не обрабатываются.
just_wonderer, но ведь количество симов в районе абсолютно полностью не зависит от количества лотов в нем. Будь то район-парк, или район с 5/3/2 лотами, там всегда будет 20 симов. Симы, находящиеся в своих домах, в спектакле на общественных зонах не участвуют, а, следовательно, игрой не обрабатываются. С их системой, что они используют на данный момент, они могут хоть все 20 лотов (как много!) загружать сразу, но ваша драгоценная производительность не уменьшится.
just_wonderer, так они и подгружаются сейчас пустые, и стоят как картонные декорации для района, и ничего на них не происходит до тех пор, пока вы не дадите вашему симу конкретную команду пойти на соседний лот.У нас либо с вами глубокое непонимание, либо вы читаете сообщения по диагонали.
Вы прямо поэт!))междулотье
Если грузить все дома, то в первую очередь упадет производительность. А еще - будет та же история, что и с Трешкой (там сим застрял, там повзрослел некорректно и привет ошибка сохранения).Если грузить все дома района, то количество прохожих резко уменьшается.
Дома не пустые, но в них ничего не происходит, пока вы не наведете туда камеру, или не сделаете лот активным. Симы активны только вне лота. Вышел из дома- активен. Вошел вовнутрь, стоит у двери до прихода камеры и не грузит игру.Я что-то не понял, вы предлагаете лоты загружать, но симов в них не активировать? Будут стоять пустые дома и симы будут в них появляться только когда активный сим заглянет на лот, так что ли? По-моему это выглядит довольно ужасно. Если уж загружать лоты, то и симы на них должны быть активны.
Ева, ничо не говори, капец правдивыйКакой забавный тест, а главное очень верный.
Ну я ж говорю!Прошла тест, я - восторженный аристократ)
Не, бровями шевелящие симы - это для меня всегда радость)). Двушные так и вовсе едят даже, шевеля толстыми бруньками))) Меня, как Бровку, сие зело доставляет).Интересно, меня одну раздражает то как симы однообразно задирают брови, складывая домиком?
Спасибо, интересно.Вот еще видео игрового процесса, если еще не было. http://www.youtube.com/watch?v=H04pcqnSmbk&list=UU6jZvmJ7QJ_LAH-DpMpLf2Q
Вот еще видео игрового процесса, если еще не было. http://www.youtube.com/watch?v=H04pc...J_LAH-DpMpLf2Q