• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Понравилось, что телевизоры теперь могут ставиться на тумбочку )
Причем без всякого кода во время просмотра. Сейчас объекты, используемые симами, в режиме покупки без кода не сдвинешь.

Причем без всякого кода во время просмотра.

А кстати да! Раньше бы вылезло сообщение "Объект уже используется". Вспомнила, что в ролике про двух старичков - доброго и злого - тоже из под них скамейку в парке вытащили ))

Посмотрела это видео геймплея... Чот ужасно. Все такое серое и мрачное. Я не имею сейчас в виду то, каким образом игрок управлял симами - непонятно, о чем он говорит, скорее всего демонстрировал возможности игры, опции взаимодействий, эмоции и прочее. Но желания играть почему-то не возникло вообще.
Не поняла, почему еда-то сверкает, кстати. В симс 2 так сверкала, если была приготовлена из овощей-фруктов-рыбы, которые сим сам вырастил/поймал. А тут чего?

Симы, находящиеся в своих домах, в спектакле на общественных зонах не участвуют, а, следовательно, игрой не обрабатываются.
Вот именно. Они не загружены, поэтому не обрабатываются. В симс4 загружается один лот и прохожие из общей зоны, всего до 20. Соседние дома стоят для декораций и смы, живущие в них, не грузятся. Если грузить все дома района, то количество прохожих резко уменьшается. А это не выгодно игроку. Я хочу чтобы можно было встретить разных симов, а не одних только ближайших соседей.

Я прошла тест. Я - заскучавший гурман:
"Ох. Разве вы многого просите, когда ожидаете чего-нибудь оригинального? Может, чуть больше креативности? Большинство радуются тому, что им преподнесут, но вам хочется большего. Вас могут за это ненавидеть, но вы тверды в своих убеждениях. Ведь миру нужны люди, которые знают толк во вкусе."
Откуда они узнали?? :lol:

just_wonderer, но ведь количество симов в районе абсолютно полностью не зависит от количества лотов в нем. Будь то район-парк, или район с 5/3/2 лотами, там всегда будет 20 симов. Симы, находящиеся в своих домах, в спектакле на общественных зонах не участвуют, а, следовательно, игрой не обрабатываются. С их системой, что они используют на данный момент, они могут хоть все 20 лотов (как много!) загружать сразу, но ваша драгоценная производительность не уменьшится.

Я что-то не понял, вы предлагаете лоты загружать, но симов в них не активировать? Будут стоять пустые дома и симы будут в них появляться только когда активный сим заглянет на лот, так что ли? По-моему это выглядит довольно ужасно. Если уж загружать лоты, то и симы на них должны быть активны.

just_wonderer, так они и подгружаются сейчас пустые, и стоят как картонные декорации для района, и ничего на них не происходит до тех пор, пока вы не дадите вашему симу конкретную команду пойти на соседний лот.
У нас либо с вами глубокое непонимание, либо вы читаете сообщения по диагонали. :loss:

just_wonderer, так они и подгружаются сейчас пустые, и стоят как картонные декорации для района, и ничего на них не происходит до тех пор, пока вы не дадите вашему симу конкретную команду пойти на соседний лот.
У нас либо с вами глубокое непонимание, либо вы читаете сообщения по диагонали. :loss:

Сейчас в Sims 4 активен 1 загруженный лот, плюс междулотье. Если лот жилой - на нём обитает семья, а по прилегающим улицам шляются симы, с которыми можно взаимодействовать. Переход на другие лоты показывает экран загрузки. Пока мы всё правильно понимаем?

Теперь что вы предлагаете? Я так понял, вы предлагаете сделать активным не только текущий лот, но и соседние, находящиеся в том же районе. Тогда имеет смысл делать находящихся на них симов активными, иначе я не вижу в чём улучшение.

Интересно, меня одну раздражает то как симы однообразно задирают брови, складывая домиком? Причем поголовно все и в любой ситуации...:confused: Что то переборщили они с анимацией эмоций. Эмоции то через край.:( Губки бантиком, бровки домиком....Как в песне Орбакайте.

Вы прямо поэт!))

Если грузить все дома района, то количество прохожих резко уменьшается.
Если грузить все дома, то в первую очередь упадет производительность. А еще - будет та же история, что и с Трешкой (там сим застрял, там повзрослел некорректно и привет ошибка сохранения).

Я что-то не понял, вы предлагаете лоты загружать, но симов в них не активировать? Будут стоять пустые дома и симы будут в них появляться только когда активный сим заглянет на лот, так что ли? По-моему это выглядит довольно ужасно. Если уж загружать лоты, то и симы на них должны быть активны.
Дома не пустые, но в них ничего не происходит, пока вы не наведете туда камеру, или не сделаете лот активным. Симы активны только вне лота. Вышел из дома- активен. Вошел вовнутрь, стоит у двери до прихода камеры и не грузит игру.
Вы не в курсе процесса в трешке? Почему так не сделать в четверке не в целом городе, как в трешке, а всего в одном районе, чтобы не подгружаться на соседний лот?

Какой забавный тест, а главное очень верный.
Ева, ничо не говори, капец правдивый :D
По сабжу. Все поглядываю, все мечтаю проникнуться. Не проникаюсь пока. Но неприятия особого уже нет, спасибо Пинстару. В общем-то уже говорила. Симсы для настоящих, тру игроков - инструмент, все остальное у нас в головах. Хороший или плохой - да как обычно, ничего нового. Креаторы, моддеры доделают, допишут, допатчат и доконтентят. Всегда ведь новая линейка сырая. Почему в этот раз сырая настолько? Полностью с Шугой согласна, на поверхности. Но по сути - все как всегда. Будем и играть, и доделывать, и выдумывать. Вообще, такое ощущение, что сколько бы не налажали, игроки все и исправят сами, и денег разработчикам дадут. А куда мы денемся.

Прошла тест, я - восторженный аристократ)
Ну я ж говорю! :D реальный тест

Интересно, меня одну раздражает то как симы однообразно задирают брови, складывая домиком?
Не, бровями шевелящие симы - это для меня всегда радость)). Двушные так и вовсе едят даже, шевеля толстыми бруньками))) Меня, как Бровку, сие зело доставляет).

http://www.youtube.com/watch?v=H04pcqnSmbk&list=UU6jZvmJ7QJ_LAH-DpMpLf2Q 4я, 4 20 минута задранный подол платья беременной симки убил. Пришла симка в малиновом пратье и просто прошла насквозь хозяйки дома и испарилась ! ?Да теперь они точно не запутаются в дверном проеме ! Проблема решилась варварски. Что это было ? Ошиблась адресом ? Реалистичный призрак ?

Последнее редактирование:
Вот еще видео игрового процесса, если еще не было. http://www.youtube.com/watch?v=H04pcqnSmbk&list=UU6jZvmJ7QJ_LAH-DpMpLf2Q
Спасибо, интересно.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему все цвета внутри дома такие грязные? Интерьеры, симы и их одежда - всё противных оттенков, зато снаружи - буйство ярких красок.

KarmaXXX Я заметил, что это в основном у беременных или толстых. Возможно некий косяк с подгонкой одежды для беременных или очень тучных. Было пару роликов, где краски в домах яркие, но в последних роликах более тусклые и грязноватые. Может зависит от настроек или видео так передает, фиг его знает. Вот в этом видео, как мне кажется, цвета по ярче в доме http://www.youtube.com/watch?v=r0B3x9LdjvM

Назад
Сверху