just_wonderer
Постоялец
Зря я все писала значит.
Такое ощущение, что вы поставили себе целью переубедить здесь всех и вся любыми путями. Но это лично мое мнение, которое может не совпадать с действительностью.
Есть два мнения, которые меня очень сильно задевают. Первое - "разработчики специально испортили игру, исключительно из собственной злокозненности". Второе - "разработчикам ничего не стоило внести в игру весь контент предыдущих частей, не сделали они этого исключительно из жадности". На такие комментарии я провоцируюсь сразу. Зря, конечно

Конкретно про анимации рекомендую вот эту статью (на английском) - http://www.simsnetwork.com/simpedia...ims-4/previews/sims-camp-the-sims-4-animation
Смеетесь?Да я лучше один раз подольше загружусь в один район побольше, чем десять раз немногим поменьше внутри района)))) Вдумайтесь, что вы пишете!
Я захожу в игру и собираюсь играть своей семьей. Она живет в районе из десяти лотов, который более самодостаточен, чем район из пяти лотов, тем более, если я смогу его под себя перестроить.
Сколько раз за игру мне понадобится пойти в другой район? А в своем районе я могу сколько раз перейти с лота на лот? Даже ребенку ясно, где время подгрузок будет больше суммарно.
Если мы говорим о жилом районе, то район из 10-ти лотов ненамного более самостоятелен - в основном за пределы лота ходят всё-таки не в гости, а на общественные лоты. А если вы предполагаете делать 10 лотов, включая общественные, то это сразу намного увеличивает количество находящихся там симов. Ну и собственно сильно снижает преимущества разбиения на районы вообще.