• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Зря я все писала значит. :lol:
Такое ощущение, что вы поставили себе целью переубедить здесь всех и вся любыми путями. Но это лично мое мнение, которое может не совпадать с действительностью.

Есть два мнения, которые меня очень сильно задевают. Первое - "разработчики специально испортили игру, исключительно из собственной злокозненности". Второе - "разработчикам ничего не стоило внести в игру весь контент предыдущих частей, не сделали они этого исключительно из жадности". На такие комментарии я провоцируюсь сразу. Зря, конечно :)

Конкретно про анимации рекомендую вот эту статью (на английском) - http://www.simsnetwork.com/simpedia...ims-4/previews/sims-camp-the-sims-4-animation

Смеетесь? :D Да я лучше один раз подольше загружусь в один район побольше, чем десять раз немногим поменьше внутри района)))) Вдумайтесь, что вы пишете!
Я захожу в игру и собираюсь играть своей семьей. Она живет в районе из десяти лотов, который более самодостаточен, чем район из пяти лотов, тем более, если я смогу его под себя перестроить.
Сколько раз за игру мне понадобится пойти в другой район? А в своем районе я могу сколько раз перейти с лота на лот? Даже ребенку ясно, где время подгрузок будет больше суммарно.

Если мы говорим о жилом районе, то район из 10-ти лотов ненамного более самостоятелен - в основном за пределы лота ходят всё-таки не в гости, а на общественные лоты. А если вы предполагаете делать 10 лотов, включая общественные, то это сразу намного увеличивает количество находящихся там симов. Ну и собственно сильно снижает преимущества разбиения на районы вообще.

Есть два мнения, которые меня очень сильно задевают. Первое - "разработчики специально испортили игру, исключительно из собственной злокозненности". Второе - "разработчикам ничего не стоило внести в игру весь контент предыдущих частей, не сделали они этого исключительно из жадности". На такие комментарии я провоцируюсь сразу. Зря, конечно :)
Где в посте Sugar-Baby выражаются эти мнения? Там говорится о причинах того, что игра выходит в том виде, как есть, с точки зрения технологичности реализации функций в процессе переделки из онлайн-проекта.

то это сразу намного увеличивает количество находящихся там симов.
Нам заявлено до 20 симов в пределах локации присутствия, с какой стати они должны находиться за десять лотов от меня и грузить игру?
Тем более, нам сказали, что на Марсе (то бишь неактивных лотах) жизни нет! :D

Вот, например, 18-минутный геймплей от одного из посетителей выставки.
Понравилось одно: когда сим куда то ушел и симка до него дожаривала омлет.Второе новшевство.Ноу хау прям могу сказать.Это понравилось.Больше нового ничего не увидела.

Понравилось одно: когда сим куда то ушел и симка до него дожаривала омлет.Второе новшевство.Ноу хау прям могу сказать.Это понравилось.Больше нового ничего не увидела.
Действие "Продолжить готовку", которое было и в прежним играх серии.

Ну будут пробовать все) А вот покупать не многие.Только ценители труда наших любимых разработчиков.
Ладно, а если добавят малышей, бассейны и все плюшки из будущих аддонов и будут продавать не за 1,5 а, к примеру, за 6000 рублей, тогда купите? :)

Alalilla, я думаю, что общая сумма, которую придется заплатить за весь-весь-весь доп. контент фанатам игры, превысит вами названную по крайней мере в 2 раза. ;)

Где в посте Sugar-Baby выражаются эти мнения? Там говорится о причинах того, что игра выходит в том виде, как есть, с точки зрения технологичности реализации функций в процессе переделки из онлайн-проекта.

Вы не отследили историю постов. Я отвечал на пост Arsenicum.

Нам заявлено до 20 симов в пределах локации присутствия, с какой стати они должны находиться за десять лотов от меня и грузить игру?
Тем более, нам сказали, что на Марсе (то бишь неактивных лотах) жизни нет! :D

Ну вот смотрите, допустим сделали район из 10 лотов, из них 8 жилых и два общественных. При той плотности, которая сейчас есть в Sims 4 количество симов в таком районе будет примерно таким же, как в целом городе в Sims 3. Значит экран загрузки будет как минимум таким же долгим как в Sims 3. При этом если вы захотите пойти в общественный лот, который находится в другом районе, у вас будет экран загрузки, в отличие от Sims 3. То есть получится вариант, который,по большому счёту, хуже чем всё остальное.

Я не говорю, что систему лотов никак нельзя было оптимизировать, наверняка можно. Но не "в лоб".

а если добавят малышей, бассейны и все плюшки из будущих аддонов и будут продавать не за 1,5 а, к примеру, за 6000 рублей, тогда купите?
я, например, куплю. Какая разница - за 7 аддонов платить эту сумму или сразу отдать? :)
Но только в том случае, если хотя бы половину моих пожеланий услышат.

just_wonderer, но ведь количество симов в районе абсолютно полностью не зависит от количества лотов в нем. Будь то район-парк, или район с 5/3/2 лотами, там всегда будет 20 симов. Симы, находящиеся в своих домах, в спектакле на общественных зонах не участвуют, а, следовательно, игрой не обрабатываются. С их системой, что они используют на данный момент, они могут хоть все 20 лотов (как много!) загружать сразу, но ваша драгоценная производительность не уменьшится.

Вот, например, 18-минутный геймплей от одного из посетителей выставки.

Хороший ролик ) Эхх, я бы прям сейчас поиграла )

Понравилось, что телевизоры теперь могут ставиться на тумбочку )

Жалко, он не попробовал щёлкнуть взрослым на спящего ребёнка. Интересно, были бы какие-то взаимодействия типа "поцеловать" или "подоткнуть одеяло"? )

Статью от Игромании уже выкладывали? Если да, простите. Вот, я уже запутался, что новая информация, а что не новая... То ли её там вообще нет. Статья тут.

9sABjcjH164.jpg

Та самая секретная локация) Уже была?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху