Видео от представителя России (Саша Спилберг) на The Sims 4 Creator’s Camp.]
Ну как и ожидалось , у барышни не было желания готовится к действу заранее. Поэтому о уже вышедших играх линейки The Sims она многого не знает и удивляется простым вещам которые были и раньше. К снятию видео после того как было объявлено что размер ролика 10минут, она тоже не сильно готовилась, не было заготовленного плана того , что она собиралась показать в игре. Насколько я знаю играли 3 или 4 часа, если не ошибаюсь ( и боюсь не один день), поэтому за это время можно было прокрутить многое (легаси у некоторых хорошо продвинулось, для скриншотов детки родились ), в том числе и ситуацию для ролика состряпать можно было интересную, сохраниться на этом месте и потом начать снимать. Где она потеряла время я не поняла. На строительство? А зачем? Потом научится можно будет, когда игра выйдет. Можно было заселить сима в готовый дом, или заселить новую семью в готовый дом специально для ролика, а ту оставить для дальнейшего развлечения, или взять временно под управление готовую семью города чтобы время не тратить и т.п. Мир многовариантен и если не получается так, нужно пробовать в обход. Многие игроки вынесли с инвента кучу рекламной информации и открыли ее своим соотечественникам, но это не тот случай. Но ....
Но в целом не самый плохой ролик. Это видение малолетнего игрока, та самая целевая аудитория 13+ (Teen). Который даже если у них есть куча информации на том же официальном форуме и демонстрационных роликов ЕА - ее не читали и не смотрели, даже если ему все объяснили только что и много часов подряд - все сразу не поняли пока не попробовали и не набили шишек сами. Естественно создана совершенно невообразимая симка, но даже про нее мало сказали, потому что внимание с самой симки ушло куда-то. Зато сразу видно именно для этой категориии игроков упростили строительство и создание персонажей.
Но ролики я с этого мероприятия видела и хуже. Кроме того отчет все-таки есть. Хотя и потребовалось значительное время чтобы его смонтировать. И это в плюс. Например есть несколько участников инвента
по списку которые отчеты вообще до сих пор не опубликовали (например Garry’s School, Gronkh или Сhrillsims3 - это из представителей ютуба от которых можно было ждать снятие роликов). Или взять хотя бы что наснимала Rachybop ( канал RachybopsiPhone) - отчет о мероприятии игры не содержит вообще. Ролик TheEnglishSimmer содержит набор официальных фотографий и обзор КАС (который можно было снять в ДемоКас) и 2 отчета о мероприятии тоже не содержащие игры, зато содержащие здание ЕА, классы, чьи-то лица и т.п. Так что наша участница не самая еще плохая. Игра в ролике есть , даже что-то рассказать умудрилась из того о чем ей 3 дня на семинарах из теории рассказывали. Правда для большинства в этом уже ничего нового, мы все это видели и об этом уже читали ...