• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Играла за свою симку эта Саша действительно по-дурацки. Я так и не поняла, зачем ей надо было с кем-то драться. Неужели это самое интересное в игре? Но это ее личная дурость и за ней необязательно повторять.
А вот зачем действительно новые супер-умные симы ни с того ни с сего падают отжиматься под ногами у других посреди парка и наверняка делают еще кучу всяких странных вещей - это уже другой вопрос.

Неужели не видно, что это сделано для фонтана?

Да не очень, если честно. Мне показалось, что глубоковато для фонтана.

Видео от представителя России (Саша Спилберг) на The Sims 4 Creator’s Camp.

Мда... Шедевр просто.

Надо разогнать рекламный отдел симс4 и всю их зарплату отдать Пинстару. Он один вытягивает игру из задницы, в которую ее загнали эти симгуру. Потрясающие обзоры, он умница.
Спасибо за качественный перевод.

Разрабы молодцы) Нафига платить бешеные деньги за рекламу, когда есть у них Пинстар и еще много отличных ребят?) А я то думала, чего это они с рекламой тянут так долго?)))

Ролик Саши оставляет, конечно, неоднозначное впечатление. Но что я заметила, так это то, что симы очень активно общаются друг с другом, так что влюбленностей со стороны неиграбельных симов не избежать. Все не так пусто будет, как кажется) Только детей рожать не будут. В общем, все как в симс 2) А может даже и получше) В плане общений и отношений.

Два новых скриншота с обзором Уиллоу Крик с simsnetwork.com.

2958391.jpg

2958393.jpg

Там еще небольшая заметка, ничего нового в принципе, кроме того, что автор пишет, что "было еще видео, но разработчики его не одобрили, видимо, потому, что я показал немного фона в мире (дальний план? не поняла). Который, как всем известно, есть, но думаю, что в моем видео он выглядел хуже, чем на самом деле. Сам я не думаю, что фон был плохим. В первую очередь, забавным. Но, положа руку на сердце, я предпочитаю иметь фон, который будет хорошо выглядеть на фотографиях, даже если это на самом деле всего лишь плоская графика".

Глядя на скрины, несложно понять, о чем идет речь.

Видео от представителя России (Саша Спилберг) на The Sims 4 Creator’s Camp.]
Ну как и ожидалось , у барышни не было желания готовится к действу заранее. Поэтому о уже вышедших играх линейки The Sims она многого не знает и удивляется простым вещам которые были и раньше. К снятию видео после того как было объявлено что размер ролика 10минут, она тоже не сильно готовилась, не было заготовленного плана того , что она собиралась показать в игре. Насколько я знаю играли 3 или 4 часа, если не ошибаюсь ( и боюсь не один день), поэтому за это время можно было прокрутить многое (легаси у некоторых хорошо продвинулось, для скриншотов детки родились ), в том числе и ситуацию для ролика состряпать можно было интересную, сохраниться на этом месте и потом начать снимать. Где она потеряла время я не поняла. На строительство? А зачем? Потом научится можно будет, когда игра выйдет. Можно было заселить сима в готовый дом, или заселить новую семью в готовый дом специально для ролика, а ту оставить для дальнейшего развлечения, или взять временно под управление готовую семью города чтобы время не тратить и т.п. Мир многовариантен и если не получается так, нужно пробовать в обход. Многие игроки вынесли с инвента кучу рекламной информации и открыли ее своим соотечественникам, но это не тот случай. Но ....

Но в целом не самый плохой ролик. Это видение малолетнего игрока, та самая целевая аудитория 13+ (Teen). Который даже если у них есть куча информации на том же официальном форуме и демонстрационных роликов ЕА - ее не читали и не смотрели, даже если ему все объяснили только что и много часов подряд - все сразу не поняли пока не попробовали и не набили шишек сами. Естественно создана совершенно невообразимая симка, но даже про нее мало сказали, потому что внимание с самой симки ушло куда-то. Зато сразу видно именно для этой категориии игроков упростили строительство и создание персонажей.

Но ролики я с этого мероприятия видела и хуже. Кроме того отчет все-таки есть. Хотя и потребовалось значительное время чтобы его смонтировать. И это в плюс. Например есть несколько участников инвента по списку которые отчеты вообще до сих пор не опубликовали (например Garry’s School, Gronkh или Сhrillsims3 - это из представителей ютуба от которых можно было ждать снятие роликов). Или взять хотя бы что наснимала Rachybop ( канал RachybopsiPhone) - отчет о мероприятии игры не содержит вообще. Ролик TheEnglishSimmer содержит набор официальных фотографий и обзор КАС (который можно было снять в ДемоКас) и 2 отчета о мероприятии тоже не содержащие игры, зато содержащие здание ЕА, классы, чьи-то лица и т.п. Так что наша участница не самая еще плохая. Игра в ролике есть , даже что-то рассказать умудрилась из того о чем ей 3 дня на семинарах из теории рассказывали. Правда для большинства в этом уже ничего нового, мы все это видели и об этом уже читали ...

Последнее редактирование:
Самый тупой отчет об игре )) Стыдно, если честно, что от России такая недалекая девушка была и общалась с остальными приглашенными в креаторс камп.
Ну так не зря ж на нее по ее словам "косо глядели"))). Я б на их месте еще и высказала ей в глаза - что она из себя представляет)))

Косо глядели, потому что мадам снимала себя, в то время как остальные снимали события.

The Sims 4: Behind the Scenes at Creator’s Camp (AlalaSims и Simvip media выпустили 42-минутный "Simpost" Show from Creator’s Camp).

Это не ролик об игре или ее особенностях. Это видео о людях, приглашенных в Creator’s Camp. На англ, но многое интуитивно понятно. Мне было интересно посмотреть и узнать, кто когда начал играть в симов, отношение к игре, стиль игры и прочее. Ну и увидеть человека, изменившего мое мнение о симс 4.
2958647.jpg

Последнее редактирование:
Все, первый мой сим будет безумным
Мои, наверное все будут такими - я и в Трешке эту черту вовсю юзаю.

Надо разогнать рекламный отдел симс4 и всю их зарплату отдать Пинстару. Он один вытягивает игру из задницы, в которую ее загнали эти симгуру. Потрясающие обзоры, он умница.
Еще бы! Это же он придумал Династии (и апик тоже по-моему он придумал).

Но что я заметила, так это то, что симы очень активно общаются друг с другом, так что влюбленностей со стороны неиграбельных симов не избежать.
Это точно. В Двушке тоже ж мир шовный, а постоянно, если часто ходить своим симом на общественные участки, симы, за которых не играещь, в том числе тауни всякие, общаются, дружатся, ссорятся, дерутся, влюбляются, ревнуют. Потому я в Двушке и бегаю симами в парк постоянно - всегда что-то интересное происходит. И в Четверке так же будет - однозначно.

Потому я в Двушке и бегаю симами в парк постоянно - всегда что-то интересное происходит. И в Четверке так же будет - однозначно.
Бронь , так вопрос не в том , будут ли неактивные общаться при тебе , а в том , будут ли у этого общения последствия в виде развития отношений . У твоего активного будут , понятно . А у остальных? Похоже , что нет .

Лен, последствия, видимо только в отношениях будут выражаться. Ну, то есть, заходим мы в семью Сидоровых и видим, что Марфуша любит НПС-а Колю, а муж Вася дышит на нее ядом после того случая в парке, когда Марфуша на его глазах поцеловала Николая взасос))) В Двушке, по крайней мере так. В Четверке еще и воспоминания обещают, наверное можно будет и в них прочитать.

Хотелось бы верить , что так и будет . А не так ..что они ушли с лота , показав нам спектакль , и забыли с кем ругались , а с кем целовались :D

В Четверке еще и воспоминания обещают, наверное можно будет и в них прочитать.

Воспоминания в симс 4 будут организованы наподобие как и в симс3, то есть игрок САМ должен сделать фото события, чтобы сим иногда думал о нем.

Но даже и этого мало, раз они не будут жениться сами и заводить детей
Зато будет нам стимул заходить в городские семьи и устраивать им личную жизнь)).

Воспоминания в симс 4 будут организованы наподобие как и в симс3, то есть игрок САМ должен сделать фото события
Вот это - фигово. Еще и скрины будут сохраненку раздувать....((((

Хотелось бы верить , что так и будет . А не так ..что они ушли с лота , показав нам спектакль , и забыли с кем ругались , а с кем целовались :D

Ну это было вообще. Даже в симс2 никто не забывал. Я тут писала вроде, что неуправляемая симка описалась на общественном лоте. Когда я зашла в ее дом, у нее в воспоминаниях это было.

Ну Жень , во вторых и тоддлеры с бассейнами были . Так что от разрабов всего можно ожидать .

Назад
Сверху