• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Какие-то неполадки у EA, потому что оригинальная трансляция на Twitch тоже тормозит.

Про симов уже показывали? Не успела ко времени ((( посмотрела про Дрегон эйдж, сейчас идет Titanfall.

Вот я не понимаю... Если игра 18+, то почему везде цензура? Или америкосам можно показывать кормление ребенка грудью только с 21 года?

Презентация, конечно... Аж самому Питеру Мору приходится участвовать во всем этом. Все натянуто и принужденно, как будто следующим шагом будут просить "ну купите нашу игру". :worthy:

Akulina, сейчас показывают как раз.

Кого-нибудь заинтересовал игровой процесс, представленный в презентации? Мне кажется или ничего нового опять не показали?

Они опять убили желание покупать игру, нужно будет Пинстара перечитать, может оно вернётся...(

Вот я не понимаю... Если игра 18+, то почему везде цензура? Или америкосам можно показывать кормление ребенка грудью только с 21 года?
18+ только в России :D Закон о защите детей от чего-то там плохого. Ну, из-за гей отношений, на самом-то деле.

Они опять убили желание покупать игру, нужно будет Пинстара перечитать, может оно вернётся...(
Я считаю, что не надо лишний раз тратить время на перечитывание. По-моему уже ясно, что игра отвратительная. Не нужно себя насильно заставлять покупать низкосортный продукт.

Кого-нибудь заинтересовал игровой процесс, представленный в презентации?
Да, меня очень заинтересовало, почему тень от солнца передвигается каждые 2 секунды рывками, как стрелка на часах? ((

И отчего вдруг решили поиздеваться над Меркель в качестве модели? )) Видать, неладно что-то в датском королевстве? )))

В остальном - ничего нового. Показывать им явно НЕЧЕГО, поэтому да, все очень принужденно и вытащили, показали самые "прикольные" с их точки зрения моменты - смерть, аж в двух видах, танцы - тоже в двух..., беседу за блинчиками. Все ждала, когда в сортир его бедного отправят.

Ну и где обещанная супер-новость? ((

По-моему уже ясно, что игра отвратительная.
Мне. если честно, она отвратительной не кажется. Недоделанной - да. Особенно отсутствие тоддлеров не нравится. Но в целом, я ее очень жду, буду на Озоне покупать.... Трансляцию, правда не смотрела. ибо не с моим медленным интернетом смотреть трансляции.

Ну и где обещанная супер-новость? ((
Возможно, выход демоверсии для всех - и есть "супер-новость".
Мне. если честно, она отвратительной не кажется. Недоделанной - да. Особенно отсутствие тоддлеров не нравится. Но в целом, я ее очень жду, буду на Озоне покупать.... Трансляцию, правда не смотрела. ибо не с моим медленным интернетом смотреть трансляции.
Главное, чтобы потом не было жалко потраченных денег. Потому что я не понимаю, за что отдавать 1,5 тыс. Уж тем более, за недоделанный продукт.

Я считаю, что не надо лишний раз тратить время на перечитывание. По-моему уже ясно, что игра отвратительная. Не нужно себя насильно заставлять покупать низкосортный продукт.

Ваша правда... А то я с тройкой поторопилась, взяла базу, поиграла с часик и отложила в сторонку. Решила дождаться дополнений, скачала недавно полную сборку, но надолго меня не хватило. Сейчас брать не буду, скачаю, а там посмотрим на аддоны.

Мда. На фоне оглушительных аплодисментов Dragon Age, скромные три хлопка в сторону симс 4 выглядят жалко. Чот я опять передумала покупать (

А то я с тройкой поторопилась, взяла базу, поиграла с часик и отложила в сторонку. Решила дождаться дополнений, скачала недавно полную сборку, но надолго меня не хватило.
Ну, с Тройкой у меня тоже так, но Четверка же по идее похожа на Двушку будет, поэтому надеюсь, что она мне понравится. Двушку я уже 10 лет не отрываясь юзаю)).

Назад
Сверху