Semitone
Участник
тормозит безумно... может, есть еще где-то трансляция?Не забываем про пресс-конференцию через 20 минут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тормозит безумно... может, есть еще где-то трансляция?Не забываем про пресс-конференцию через 20 минут.
18+ только в РоссииВот я не понимаю... Если игра 18+, то почему везде цензура? Или америкосам можно показывать кормление ребенка грудью только с 21 года?
Я считаю, что не надо лишний раз тратить время на перечитывание. По-моему уже ясно, что игра отвратительная. Не нужно себя насильно заставлять покупать низкосортный продукт.Они опять убили желание покупать игру, нужно будет Пинстара перечитать, может оно вернётся...(
Не забываем про пресс-конференцию через 20 минут.
Да, меня очень заинтересовало, почему тень от солнца передвигается каждые 2 секунды рывками, как стрелка на часах? ((Кого-нибудь заинтересовал игровой процесс, представленный в презентации?
Мне. если честно, она отвратительной не кажется. Недоделанной - да. Особенно отсутствие тоддлеров не нравится. Но в целом, я ее очень жду, буду на Озоне покупать.... Трансляцию, правда не смотрела. ибо не с моим медленным интернетом смотреть трансляции.По-моему уже ясно, что игра отвратительная.
Возможно, выход демоверсии для всех - и есть "супер-новость".Ну и где обещанная супер-новость? ((
Главное, чтобы потом не было жалко потраченных денег. Потому что я не понимаю, за что отдавать 1,5 тыс. Уж тем более, за недоделанный продукт.Мне. если честно, она отвратительной не кажется. Недоделанной - да. Особенно отсутствие тоддлеров не нравится. Но в целом, я ее очень жду, буду на Озоне покупать.... Трансляцию, правда не смотрела. ибо не с моим медленным интернетом смотреть трансляции.
Я считаю, что не надо лишний раз тратить время на перечитывание. По-моему уже ясно, что игра отвратительная. Не нужно себя насильно заставлять покупать низкосортный продукт.
Ну, с Тройкой у меня тоже так, но Четверка же по идее похожа на Двушку будет, поэтому надеюсь, что она мне понравится. Двушку я уже 10 лет не отрываясь юзаю)).А то я с тройкой поторопилась, взяла базу, поиграла с часик и отложила в сторонку. Решила дождаться дополнений, скачала недавно полную сборку, но надолго меня не хватило.