• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Жду недождусь!

Люди! Я так долго ждала симс 3, и мне не вериться что осталось меньше месяца!:):):)

Навык удобства

Там имеется в виду навык ремонта ) А по поводу покупки книг в шкаф, я думаю, будет как в трёшке - несколько книжек будет в шкафу, а остальные извольте докупить. Только не в магазине, как мы привыкли, а прямо через шкаф )))

Не я расстраиваюсь все больше и больше.Нашла статью написанно нагло не копировать,поэтому нагло не буду . .В общем в двух словах: книги покупаются в шкафу( Дожились, все для минимизации,Если книги в шкафу покупать,то зачем нужна библиотека?) Вот какие книги можно будет купить в шкафу...
Библиотека нужна для экономии средств, ровно как и в жизни. Не все же покупать домой, можно и бесплатно общественным попользоваться. А в статье написано:
Don't blatantly copy the info onto your site without credit, thanks.
//Не копировать нагло на свой сайт без ссылки на источник. //

Все названия книг я перевела в меру своего понимания, но это все напрасный труд потому что у нас в игре будет называться по-другому как захочет левая пятка локализаторов.

Перевод статьи Skills and Books in The Sims 4 от Simsnetwork :
20140805-creatorscamp-snw-07.jpg

В Симсе 4 очень удобно для вашего сима получать новые знания. Нужны книги? Просто щелкните по своему книжному шкафу и купите новые книги!
Меню покупки отфильтровано по нескольким категориям:
- Показать все
- Детская
- Фэнтези
- Научная литература
- Поэзия
- Роман
- Научно-фантастические произведения
- Мистика
- Учебники
- Эмоциональные книги

В базовой игре Симс 4 много новых навыков, которых мы не имели в предыдущих играх!
Навыки которые мы уже имели в Симсе 3: обаяние, кулинария, рыбалка, спорт (фитнес), садоводство, умение играть на гитаре, механика (ремонт), логика, рисование, писательский навык.
Новые навыки основной игры: комедия, кулинария для гурмана, злодейство, смешение напитков (в Симс3 пришло с аддоном В сумерках), игра на рояле (в Симс3 пришло с аддоном В сумерках), программирование (скрытый навык в Симс3 компьютерного взлома ), космические исследования, видеоигры (в Симс3 - скрытый навык), скрипка (в Симс3 только при покупке предмета из магазина The Store).

У меня не было времени, чтобы записать все книги, но я вот все профессиональные книги, которые я смогла найти:
навык Обаяния:
Обаяние том 1: "Diplimacy For Dummies" (Дипломатия для чайников) - §75
Обаяние том 2 : "The Science Of Diplomacy" (Наука о дипломатии) - §150
Обаяние том 3: "The Art Of Diplomacy" (Искусство дипломатии) - §250
навык Комедии:
Комедия том 1: "Get The Jokes" (Получите шутки) - §75
Комедия том 2: "Grab The Mic" (Возьмите микрофон) - §150
Комедия том 3: "Show Them The Pain" (Покажите им боль) - §250
навык Кулинарии :
Кулинария том 1: "Let's Cook!" (Давайте готовить!) - §75
Кулинария том 2: - "Let's Keep Cooking!" (Давайте продолжим готовить!) - §150
Кулинария том 3: - "I'm Here To Cook" (Я здесь чтобы готовить) - §250
навык Рыбалки
Рыбалка том 1: "Getting Hooked" (На крючке) - §75
Рыбалка том 2: "Tackles And Techniques" (Снасти и наживки) - §150
Рыбалка том 3: "See The Fish, Be The Fish" (Видеть рыбу, быть рыбой) - §250
навык Спорта (фитнеса):
Том 1 фитнеса: "Put Down The Milkshake" (Подайте молочный коктейль) - §75
Том 2 фитнеса: "Be World's Strongest" (Стать сильнейшим) - §150
Том 3 фитнеса: "Pressing Steel" (Стальной пресс) - §250
навык Садоводства:
Садоводствo том 1: "Water, Light and Dirt " (Вода, свет и грунт) - §75
Садоводствo том 2: "Getting Your Thumbs Green" (Получение зеленых листьев) - §150
Садоводствo том 3: "Strange And Forbidden Plant Genetics" (Странная и запрещенная генетика растений) - §250
навык Гурмана:
Гурман том 1: "Make Food Fancy" (Готовим с воображением) - §75
Гурмани том 2: "Presentation Is King"(Презентация для короля) - §150
Гурман том 3: "Can You Eat That?" (Вы можете съесть это?) - §250
навык Игры на гитаре:
Том 1 гитары: "Intro To Rocking" (Введение для рокеров) - §75
Том 2 гитары: "The Classical Sauce" (Класическая Sauce) - §150
Том 3 гитары: "Furious Finger Techniques" (Яростные пальцы) - §250
навык Механики (Ремонт и улучшение):
Механика том 1 : "Try Not To Die" (Попытайтесь не умереть) - §75
Механика том 2: "Sparks Are Nature's Kisses" (Искры - поцелуи природы) - §150
Механика том 3: "Upgrading The Soul" (Модернизация души) - §250
навык Логики :
Логика том 1: "An Introduction To Reason " (Введение в размышление) - §75
Логика том 2: "The Reason To Reason " (Размышлять о разуме) - §150
Логика том 3: "The Problem With Paradoxes" (Проблема с парадоксами) - §250
навык Злодейства :
Злодействo том 1: "What's Funny, What's Illegal? " (что весело, а что незаконно?) - §75
Злодейство том 2: "What's Illegal, What's Frowned Upon?" (что незаконно, что неодобряется?) - §150
Злодейство том 3: "The Long Con" (Большая подстава) - §250
навык Смешивания напитков:
Смешение напитков том 1 : "Beverage Basics" (Базовые напитки) - §75
Смешение напитков том 2: "A Twist Of Lime" (Закрутить лайм) - §150
Смешение напитков том 3 : "The Mixologist's Bible" (Библия бармена) - §250
навык Рисования (живописи):
Живопись том 1: "The Fundamentals Of Painting" (Основные принципы живописи) - §75
Живопись том 2: "The History Of Painting" (История живописи) - §150
Живопись том 3: "The Painting Of Painting" (Рисуем картину) - §250
навык Игры а фортепьяно:
Фортепьяно том 1: "It's Pretty Black And White" (Только черное и белое) - §75
Фортепьяно том 2: Sharps, Flats, And Naturals (Диез, Бемоль и Бекар) - §150
Фортепьяно том 3: "Concertos, Minutes, And Sonatas" (Концерты, минуты и сонаты) - §250
навык Программирования:
Программирование том 1: "Turn It Off And On Again" (Выключите его и на снова) - §75
Программирование том 2: "Maintaining Healthy Semicolons" (Поддержка точек с запятой) - §150
Программирование том 3: "Learn To Talk Robot" (Учимся говорить с роботом) - §250
навык Космических исследований:
Том 1 аэрокосмических исследований: "So You Want To Be A Rocket Scientist" ( Итак вы хотите стать космонавтом) - §75
Том 2 аэрокосмических исследований: "The Nuts And Bolts Of Constructing Your Spacecraft" (Основные детали строительства космического корабля) - §150
Том 3 аэрокосмических исследований: "Counting Down To Launch" (Начать обратный отсчет) - §250
навык Видеоигры:
Видеоигры том 1: "Trolling For Noobs" (Троллинг для новичков) - §75
Видеоигры том 2: "The Official Guide To Gaming " (Официальний гид по играм) - §150
Видеоигры том 3: "The Game Of Life" (Игра с жизнью) - §250
навык Игры на скрипке:
Скрипка том 1 : "Basic Violinin'" (Основы скрипки) - §75
Скрипка том 2: "Classic Techniques" (Классические методы) - §150
Скрипка том 3: "Horsehair High Jinks " (Шутка для смычка) - §250
Писательский навык :
Писательство том 1: "The Conjugation Conundrum " (Загадки спряжения) - §75
Писательство том 2: The Importance Of Punctuation " (Важность пунктуации) - §150
Писательство том 3: "Let's Get Weird" (Это предназначение) - §250

Было также несколько книг с (я думаю) коллекциями рецептов . Таким образом, это тоже профессиональные книги, но больше похоже на то, как в Симс 3 мы обычно покупали рецепты и ноты отдельно. А теперь они соединены в большие сборники !

"Baker's Dozen 13 Fabulous Flour-Filled Recipes" (Чертова дюжина. 13 невероятных мучных рецептов) - §2500
"How To Be A Successful Socialite" (Как быть успешным светским человеком) - §2500
"Mmm! What's That Smell?" (Mмм! Откуда этот запах?) - §2500
"haken Or Stirred: 400 Pretentious Drinks " (Встряхивать или смешивать: 400 напитков с претензией) - §150

----

Выбор литературы из шкафа из видео PC Games, как книги попали в шкаф если их не покупали я так и не поняла (в других статьях было что шкаф покупается с книгами, но книг по навыкам там случайно оказаться не может, их при необходимости придется покупать отдельно):

Последнее редактирование:
Не очень слежу за темой, поэтому что-то, возможно, уже было, но тем не менее - кратко о некоторых аспектах сим-жизни из немецких обзоров от SimTimes (плюс - здесь) и SimFans и ответов на вопросы с simforum.de:
Беременность.
  • Длится около 3-х дней.
  • Имеется тест на беременность в виде опции на унитазе. Автор обзора хитро советует обратить при этом внимание на цвет воды.
  • Есть две опции места родов: в больнице (в этом случае колыбель с младенцем появится в доме) или дома.
  • Возможно рождение двойни или тройни.
  • Видимо, имеется три "готовых" вида младенцев.
Дети.
  • У них есть возможность развивать три уникальных навыка: общительность - через совместные игры, например; моторику - играя на детской площадке; сообразительность - с помощью шахматного столика и химического набора. Также дети могут изучать и другие навыки: игра с кукольным домиком, например, способствует улучшению творческого навыка.
  • Могут творчески выражать себя - например, создать картину из макарон.
  • Дети могут давать имена своим игрушкам и разговаривать с ними.
  • Родители могут читать детям и обнимать их.
  • При нормальной продолжительности жизни детский и подростковый возраст занимают по 13 дней (по 20 у молодых взрослых и взрослых).
  • Есть два типа школ - обычная и highschool (вероятно, для подростков). Особых школ для отличников не замечено.
Подростки.
  • С подросткового возраста можно изучать все навыки.
  • Подростки могут жаловаться на родителей.
  • Нет прыщей.
  • Есть подростковые карьеры: работник фаст-фуд забегаловки, продавец, рабочий, бариста, няня.
Вечеринки.
  • Типы вечеринок - домашняя вечеринка, званый ужин, свадьба (по 500 симолеонов), вечеринка по случаю дня рождения (1000 симолеонов).
  • По ходу вечеринки можно выполнять определённые цели и попытаться достичь золотого уровня. За каждое такое достижение полагается награда: предмет из раздела Электроника (домашняя вечеринка), предмет для спальни (вечеринка в честь дня рождения), предмет для кухни (званый ужин), кухонная техника (свадьба). За достижение целей без золотого уровня - симолеоны.
Коллекционирование.
  • Можно собрать 13 коллекций.
  • Что можно коллекционировать - лягушки (которых потом можно использовать в качестве домашних питомцев), рыба, открытки, фигурки MySims (влияют на эмоции), кристаллы, окаменелости, инопланетяне, камни из космоса, цветы и многое другое.
  • Есть бабочки, но только в качестве декора.
Разное.
  • Не видели генеалогического древа.
  • Кажется, что потребности не так быстро снижаются.
  • Выращенные фрукты/овощи можно использовать при приготовлении еды, что делает её более питательной.
  • Можно выбрать количество порций при приготовлении еды - одна, четыре или восемь.
  • В качестве примеров карьерных заданий приведены следующие - увлечь трёх симов беседами о космосе (карьера астронавта), приготовить жареный сыр отличного качества (кулинария).
  • На седьмой карьерной ступени полагается карьерная награда - например, спутник-шпион, с которым можно шпионить за другими симами (карьера секретного агента)

Не очень слежу за темой, поэтому что-то, возможно, уже было, но тем не менее - кратко о некоторых аспектах сим-жизни из немецких обзоров от SimTimes (плюс - здесь) и SimFans и ответов на вопросы с simforum.de:
Беременность.
  • Длится около 3-х дней.
  • Имеется тест на беременность в виде опции на унитазе. Автор обзора хитро советует обратить при этом внимание на цвет воды.
  • Есть две опции места родов: в больнице (в этом случае колыбель с младенцем появится в доме) или дома.
  • Возможно рождение двойни или тройни.
  • Видимо, имеется три "готовых" вида младенцев.
Дети.
  • У них есть возможность развивать три уникальных навыка: общительность - через совместные игры, например; моторику - играя на детской площадке; сообразительность - с помощью шахматного столика и химического набора. Также дети могут изучать и другие навыки: игра с кукольным домиком, например, способствует улучшению творческого навыка.
  • Могут творчески выражать себя - например, создать картину из макарон.
  • Дети могут давать имена своим игрушкам и разговаривать с ними.
  • Родители могут читать детям и обнимать их.
  • При нормальной продолжительности жизни детский и подростковый возраст занимают по 13 дней (по 20 у молодых взрослых и взрослых).
  • Есть два типа школ - обычная и highschool (вероятно, для подростков). Особых школ для отличников не замечено.
Подростки.
  • С подросткового возраста можно изучать все навыки.
  • Подростки могут жаловаться на родителей.
  • Нет прыщей.
  • Есть подростковые карьеры: работник фаст-фуд забегаловки, продавец, рабочий, бариста, няня.
Вечеринки.
  • Типы вечеринок - домашняя вечеринка, званый ужин, свадьба (по 500 симолеонов), вечеринка по случаю дня рождения (1000 симолеонов).
  • По ходу вечеринки можно выполнять определённые цели и попытаться достичь золотого уровня. За каждое такое достижение полагается награда: предмет из раздела Электроника (домашняя вечеринка), предмет для спальни (вечеринка в честь дня рождения), предмет для кухни (званый ужин), кухонная техника (свадьба). За достижение целей без золотого уровня - симолеоны.
Коллекционирование.
  • Можно собрать 13 коллекций.
  • Что можно коллекционировать - лягушки (которых потом можно использовать в качестве домашних питомцев), рыба, открытки, фигурки MySims (влияют на эмоции), кристаллы, окаменелости, инопланетяне, камни из космоса, цветы и многое другое.
  • Есть бабочки, но только в качестве декора.
Разное.
  • Не видели генеалогического древа.
  • Кажется, что потребности не так быстро снижаются.
  • Выращенные фрукты/овощи можно использовать при приготовлении еды, что делает её более питательной.
  • Можно выбрать количество порций при приготовлении еды - одна, четыре или восемь.
  • В качестве примеров карьерных заданий приведены следующие - увлечь трёх симов беседами о космосе (карьера астронавта), приготовить жареный сыр отличного качества (кулинария).
  • На седьмой карьерной ступени полагается карьерная награда - например, спутник-шпион, с которым можно шпионить за другими симами (карьера секретного агента)

Весьма познавательно, о многих деталях было неизвестно.

Не видели генеалогического древа. Что за черт((. Вообще не для династий игрушка получается:(

Не могу читать про эту покупку предметов прямо из шкафов и холодильников.
Ну, ок, в лом сделать нору или магазин с новыми взаимодействиями, так раз "цифровая эпоха", пусть бы сделали как альтернативу покупки в интернете, выбрал платишко или книжку и она появилась в почтовом ящике, сходил забрал. Даже пусть бы почтальон не приходил, сама материализовалась, но хоть чуточку телодвижений.
Я уже даже глядя на все эти скриншоты начинаю графику не такой уж ужасной считать, хотя природа все равно не нравится, а вот интерьеры "вырубленные топором" даже шарм какой-то имеют, и надежда появляется, что вдруг как и все эти обзорщики проникнусь очарованием четверки и буду кричать "В сто тыщ раз лучше предыдущих игр серии, игра столетиягода, даешь по сто загрузочных экранов в каждую игру" ну и все такое, а потом все новые разочаровывающие новости. Грустьпечаль, короче.

Имеется тест на беременность в виде опции на унитазе. Автор обзора хитро советует обратить при этом внимание на цвет воды.

Вот это мне нра )

детский и подростковый возраст занимают по 13 дней

Ой, а разве не будет возможности настроить каждый период жизни? Лично мне детства 13 дней - это много.

Слава богу )

Типы вечеринок - домашняя вечеринка, званый ужин, свадьба (по 500 симолеонов), вечеринка по случаю дня рождения (1000 симолеонов).

Интересно, можно ли устроить вечеринку на общественном лоте?

Что можно коллекционировать -

Инопланетяне - предмет коллекционирования??? О_О

Не видели генеалогического древа.

А вот это уже слишком (((((

Мда... Если древа не будет, то и генетики тоже... Тогда вообще для кого этот софт, зачем-то претендующий на звание Симс?

Генетика точно будет. Древо - сугубо элемент интерфейса, даже если его сейчас нет, его еще могут добавить до релиза.

Генетика точно будет. Древо - сугубо элемент интерфейса, даже если его сейчас нет, его еще могут добавить до релиза.

Вы так уверенно делаете свои заявления, что мне так и видится в ваших постах подпись - При сотрудничестве с ЕА :D

Вы так уверенно делаете свои заявления, что мне так и видится в ваших постах подпись - При сотрудничестве с ЕА :D

Я не очень понимаю, где у вас вопросы возникают. Генетику подтверждают несколько источников. В этой самой теме даже обсуждали сколько процентов черт наследуется от родителей.

Про то, что генеалогическое древо - просто элемент интерфейса вам скажет любой человек, знакомый с разработкой ПО. Информация о том, кто чей родитель в игре хранится. Значит всё, что нужно сделать - отобразить ее в виде дерева.

Обзорный вид Уиллоу Крик:
BuScO12CUAE6_oh.png:large

Ист.
Как выясняется, это не весь город, а вид одного района из пяти. Т.е. изо всего, что есть на этом скрине, пять лотов играбельны, а всё остальное -- недоступный декор, и туда нельзя пойти. Источник.

upd. Конкретно игровая территория

2951615.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху