Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навык удобства
Люди! Я так долго ждала симс 3, и мне не вериться что осталось меньше месяца!![]()
Воооот! Ишшо одна хорошо зашла!Люди! Я так долго ждала симс 3, и мне не вериться что осталось меньше месяца!![]()
![]()
![]()
![]()
Сам не смейся над чужим горемЧто вы смеётесь. Может человек только что вышел из комы.![]()
Библиотека нужна для экономии средств, ровно как и в жизни. Не все же покупать домой, можно и бесплатно общественным попользоваться. А в статье написано:Не я расстраиваюсь все больше и больше.Нашла статью написанно нагло не копировать,поэтому нагло не буду . .В общем в двух словах: книги покупаются в шкафу( Дожились, все для минимизации,Если книги в шкафу покупать,то зачем нужна библиотека?) Вот какие книги можно будет купить в шкафу...
//Не копировать нагло на свой сайт без ссылки на источник. //Don't blatantly copy the info onto your site without credit, thanks.
Не очень слежу за темой, поэтому что-то, возможно, уже было, но тем не менее - кратко о некоторых аспектах сим-жизни из немецких обзоров от SimTimes (плюс - здесь) и SimFans и ответов на вопросы с simforum.de:
Беременность.
Дети.
- Длится около 3-х дней.
- Имеется тест на беременность в виде опции на унитазе. Автор обзора хитро советует обратить при этом внимание на цвет воды.
- Есть две опции места родов: в больнице (в этом случае колыбель с младенцем появится в доме) или дома.
- Возможно рождение двойни или тройни.
- Видимо, имеется три "готовых" вида младенцев.
Подростки.
- У них есть возможность развивать три уникальных навыка: общительность - через совместные игры, например; моторику - играя на детской площадке; сообразительность - с помощью шахматного столика и химического набора. Также дети могут изучать и другие навыки: игра с кукольным домиком, например, способствует улучшению творческого навыка.
- Могут творчески выражать себя - например, создать картину из макарон.
- Дети могут давать имена своим игрушкам и разговаривать с ними.
- Родители могут читать детям и обнимать их.
- При нормальной продолжительности жизни детский и подростковый возраст занимают по 13 дней (по 20 у молодых взрослых и взрослых).
- Есть два типа школ - обычная и highschool (вероятно, для подростков). Особых школ для отличников не замечено.
Вечеринки.
- С подросткового возраста можно изучать все навыки.
- Подростки могут жаловаться на родителей.
- Нет прыщей.
- Есть подростковые карьеры: работник фаст-фуд забегаловки, продавец, рабочий, бариста, няня.
Коллекционирование.
- Типы вечеринок - домашняя вечеринка, званый ужин, свадьба (по 500 симолеонов), вечеринка по случаю дня рождения (1000 симолеонов).
- По ходу вечеринки можно выполнять определённые цели и попытаться достичь золотого уровня. За каждое такое достижение полагается награда: предмет из раздела Электроника (домашняя вечеринка), предмет для спальни (вечеринка в честь дня рождения), предмет для кухни (званый ужин), кухонная техника (свадьба). За достижение целей без золотого уровня - симолеоны.
Разное.
- Можно собрать 13 коллекций.
- Что можно коллекционировать - лягушки (которых потом можно использовать в качестве домашних питомцев), рыба, открытки, фигурки MySims (влияют на эмоции), кристаллы, окаменелости, инопланетяне, камни из космоса, цветы и многое другое.
- Есть бабочки, но только в качестве декора.
- Не видели генеалогического древа.
- Кажется, что потребности не так быстро снижаются.
- Выращенные фрукты/овощи можно использовать при приготовлении еды, что делает её более питательной.
- Можно выбрать количество порций при приготовлении еды - одна, четыре или восемь.
- В качестве примеров карьерных заданий приведены следующие - увлечь трёх симов беседами о космосе (карьера астронавта), приготовить жареный сыр отличного качества (кулинария).
- На седьмой карьерной ступени полагается карьерная награда - например, спутник-шпион, с которым можно шпионить за другими симами (карьера секретного агента)
Не видели генеалогического древа. Что за черт((. Вообще не для династий игрушка получается![]()
Мда... Если древа не будет, то и генетики тоже... Тогда вообще для кого этот софт, зачем-то претендующий на звание Симс?Не видели генеалогического древа
Имеется тест на беременность в виде опции на унитазе. Автор обзора хитро советует обратить при этом внимание на цвет воды.
детский и подростковый возраст занимают по 13 дней
Нет прыщей.
Типы вечеринок - домашняя вечеринка, званый ужин, свадьба (по 500 симолеонов), вечеринка по случаю дня рождения (1000 симолеонов).
Что можно коллекционировать -
инопланетяне
Не видели генеалогического древа.
Мда... Если древа не будет, то и генетики тоже... Тогда вообще для кого этот софт, зачем-то претендующий на звание Симс?
Генетика точно будет. Древо - сугубо элемент интерфейса, даже если его сейчас нет, его еще могут добавить до релиза.
Вы так уверенно делаете свои заявления, что мне так и видится в ваших постах подпись - При сотрудничестве с ЕА![]()
Я не очень понимаю, где у вас вопросы возникают.
Как выясняется, это не весь город, а вид одного района из пяти. Т.е. изо всего, что есть на этом скрине, пять лотов играбельны, а всё остальное -- недоступный декор, и туда нельзя пойти. Источник.