• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Так ее же уже сдали в тираж?
Грант и Грэм будут в последние часы судорожно доделывать игру, а в ночь с 1 на 2 печатать диски на коленках и развозить по магазинам. :lol: Все эти сообщения, что им показывали не готовую игру вызывают у меня нервные смешки, за месяц до релиза-то.

просто на мастер-классах показывали предварительную версию,

Игре через меньше месяца выходить,а перед выходом показывают предварительную версию) Умом разрабов не понять...))

а месяц до релиза-то.
Нет,уже чуть меньше)

Игру еще точно не сдали в печать, я это знаю из официального источника (разговаривала сегодня с 1С по телефону :D). Так что правки еще вполне могут быть внесены.

// Кто изучал французский? Есть большая французская статья с картинками по общим вопросам полная разговорной лексики и постоянных отступлений. Мы со мультитранслятором ее просто не осилим … Пока перевела только то , что позарез интересно и плохо освящено на английском – садоводство. Насколько правильно поняла что было написано - не знаю... //

Перевод отрывка статьи «CREATOR CAMP : ON JOUE POUR VOIR...» от Sims Artists

Моя страсть - садоводство.

… В игре много разновидностей овощей, фруктов , цветов и трав! Вещь, которая мне понравилась, это не оперативность. Я объясню, едва поселившись моя ориентированная на садоводство симка решила, что она хотела бы посадить томаты …

Я уезжаю в поисках томатов, которых я не еще не видела . В окрестных парках я удивлена тем, что не нахожу деревьев или овощей, там ростки. Только на следующий день или через два эти ростки стали овощами, плодовыми деревьями и т.п. Это может казать только мне, но я считаю это странным, хотя менее быстрым и легким чем раньше. После того, как растения созреют для сбора они светятся .

Для садоводства есть несколько вариантов: сажать в землю или в контейнер внутри дома.

Нажав на контейнерах для посева вы можете заказать семена в соответствии с одним из 4 типов, о которых я сказала уже выше. То что вы получаете это случайно и я не получила никаких томатов.
Одна из уловок, что мне понравилась в садоводстве, это циклы, надо найти время для созревания каждого растения. Также мы находим новые взаимодействия чтобы повысить уровень растения.

//Кто еще свежие статьи по садоводству видел??? О том что грибы - растения молчим , они вообще - овощи согласно классификации семян из другой статьи! Кстати растения семенами размножаются или все-таки плоды сажают? Что там игроки получили кликнув на контейнер на скриншотах я не нашла.//

Последнее редактирование:
Какой кошмар(( Созревшие растения не только плачут, но и светятся. Такого даже в фармераме я не видела. А что на последнем скрине?!? :eek:
Депрессия
1979507.gif
Садоводство - мое любимое занятие во всех линейках симс-игр, и тут оно так испохаблено (

Вот и я о том, срочно нужны скрины и статьи по садоводству !!! Потому что после прочтения и перевода французской статьи я еще более запуталась. Про то что внешне будет 4 вида растений уже ясно и бананы будут на дереве выглядеть так же как яблоки. Или не так? По крайней мере грибы выглядят как грибы. А как выглядит морковь или помидоры???? И еще я не поняла с плантациями для посадки на улице. Это просто суют в землю овощи или семена (Семена есть ? Кто видел? Или можно будет из холодиьника купить ингридиент и сажать? Или не из холодильника?) или надо вон тот деревянный контейнер покупать. Тогда в чем отличие на улице или в доме? В общем у меня одни вопросы и ни одного ответа... :(

А как выглядит морковь или помидоры????

Ну так в этой же статье есть скрин:

2949990.jpg

И еще. Вот на этом скрине видно же, что грибы и что там, трава какая-то, растут прямо в земле, безо всяких дополнительных приблуд:

1407321423_image.jpg

О том что грибы - растения молчим , они вообще - овощи согласно классификации семян из другой статьи!
Батюшки... Грибы - это не растения, и семян у них не бывает...

Про то что внешне будет 4 вида растений уже ясно и бананы будут на дереве выглядеть так же как яблоки.
Тьфу....(((

Ну, после того, как в Симс 3 были рыбами жабы, лягушки, улитки, омары, медузы и даже крокодилы, я совершенно не удивляюсь тому, что в Симс 4 грибы - растения. В конце концов в реале выращивать грибы можно, и люди выращивают, хоть и не из семян, конечно. Они спорами размножаются.
Вообще, с одной стороны хорошо, что есть разные виды того, что можно выращивать, прививки все эти... С другой стороны, непонятно, зачем впихнули какое-то дурацкое свечение... А если растения у сима на грядке будут еще и плакать по каждому поводу (может, еще и смеяться и злиться?), то это вообще финиш будет.

А если растения у сима на грядке будут еще и плакать по каждому поводу (может, еще и смеяться и злиться?)
Так и представила себе ехидно хихикающий гриб-сморчок, яростно матерящийся арбуз и икающую с перепоя картошку)))

икающую с перепоя картошку)))

Это если ее сим поливать будет коктейлями))) А вообще да...это уже серьезно.Ну прям сказка два клена( Ты еще нормально представила) Вот если она с перепоя есче и приставать начнет.Так как у нее будет такое романтичное настроение, тогда это будет вообще финиш! Или как говорили пингвины с мультика Мадагаскар.Полный привет)))

Очень эмоциональным симам - очень эмоциональные растения.
я думаю, на последнем скрине - спецэффект при повышении уровня растения.
Может, и эффект, но написано же, что созревшие для сбора растения светятся, значит, будут как-то светиться в любом случае.

Вот если она с перепоя есче и приставать начнет.Так как у нее будет такое романтичное настроение
А как же! Она ж эмоциональная картошка))) Ежли ее не польют, она всех забодает))

Akulina, я думаю, на последнем скрине - спецэффект при повышении уровня растения.

Возможно, хотя мне кажется, что это растение является привитым гибридом - если судить по спирали. Похоже ведь?

c2f3a7a4e58et.jpg
2950103.jpg

Но мне неважно, почему оно так странно выглядит. Мне просто тошно от того, что оно так выглядит. Неужели при наведении мышки на растение и так неясно, что там с ним происходит, созрело, не созрело, гибрид или еще что-то. Это как с этим светящимся контуром вокруг симов, предметов - для даунов, прости Господи, вдруг не заметим, а вот нам и показывают, чтобы привлечь внимание и чтобы мы лучше понимали. Любопытно другое, а как же, они думали, мы играли до этих пор безо всех этих светящихся-искрящих эффектов?

Любопытно другое, а как же, они думали, мы играли до этих пор безо всех этих светящихся-искрящих эффектов?
Жень, ну как? По старинке играли :D Без модных спецэффектов! Они, небось , для них приглашали какого-нить крутого постановщика :lol:

Но мне неважно, почему оно так странно выглядит. Мне просто тошно от того, что оно так выглядит. Неужели при наведении мышки на растение и так неясно, что там с ним происходит, созрело, не созрело, гибрид или еще что-то. Это как с этим светящимся контуром вокруг симов, предметов - для даунов, прости Господи, вдруг не заметим, а вот нам и показывают, чтобы привлечь внимание и чтобы мы лучше понимали. Любопытно другое, а как же, они думали, мы играли до этих пор безо всех этих светящихся-искрящих эффектов?

Мы же уже давно знаем, что игру переделывали из онлайн. Контуры вокруг активных объектов, размытость, упрощенная графика и прочее, все это отголоски онлайн игры. Наверно в Симс онлайн столько денег вбухали и сил, что бросать его и создавать что-то с нуля это терпеть колоссальные убытки. А онлайновскую игрушку переделать на обычную это, ой как не просто. От того у нас столько всего нет, но деньги им отбить нужно вот они и выдают неудачный эксперимент за новшество. Думаю обновления и дополнения многое исправят, но осадок останется. Хотели как лучше, так же было и с Веком Драконов (хотя по мне она не так уж и провальна, все-таки там много чего интересного было), но сейчас глядите - Инквизиция обещает быть шедевральной. Остается только верит в будущее.

Назад
Сверху