Sugar-Baby
Гуру
Грант и Грэм будут в последние часы судорожно доделывать игру, а в ночь с 1 на 2 печатать диски на коленках и развозить по магазинам.Так ее же уже сдали в тираж?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант и Грэм будут в последние часы судорожно доделывать игру, а в ночь с 1 на 2 печатать диски на коленках и развозить по магазинам.Так ее же уже сдали в тираж?
просто на мастер-классах показывали предварительную версию,
Нет,уже чуть меньше)а месяц до релиза-то.
Подозреваю, что они в виде вот этих товарищей в банках.
А как выглядит морковь или помидоры????
Батюшки... Грибы - это не растения, и семян у них не бывает...О том что грибы - растения молчим , они вообще - овощи согласно классификации семян из другой статьи!
Тьфу....(((Про то что внешне будет 4 вида растений уже ясно и бананы будут на дереве выглядеть так же как яблоки.
Надо покупать контейнеры, мы же читали в обзоре, что сажать можно только таким образом.или надо вон тот деревянный контейнер покупать
Так и представила себе ехидно хихикающий гриб-сморчок, яростно матерящийся арбуз и икающую с перепоя картошку)))А если растения у сима на грядке будут еще и плакать по каждому поводу (может, еще и смеяться и злиться?)
Akulina, я думаю, на последнем скрине - спецэффект при повышении уровня растения.Какой кошмар(( Созревшие растения не только плачут, но и светятся. Такого даже в фармераме я не видела. А что на последнем скрине?!?![]()
икающую с перепоя картошку)))
Может, и эффект, но написано же, что созревшие для сбора растения светятся, значит, будут как-то светиться в любом случае.я думаю, на последнем скрине - спецэффект при повышении уровня растения.
А как же! Она ж эмоциональная картошка))) Ежли ее не польют, она всех забодает))Вот если она с перепоя есче и приставать начнет.Так как у нее будет такое романтичное настроение
А как же! Она ж эмоциональная картошка))) Ежли ее не польют, она всех забодает))
Akulina, я думаю, на последнем скрине - спецэффект при повышении уровня растения.
Жень, ну как? По старинке игралиЛюбопытно другое, а как же, они думали, мы играли до этих пор безо всех этих светящихся-искрящих эффектов?
Но мне неважно, почему оно так странно выглядит. Мне просто тошно от того, что оно так выглядит. Неужели при наведении мышки на растение и так неясно, что там с ним происходит, созрело, не созрело, гибрид или еще что-то. Это как с этим светящимся контуром вокруг симов, предметов - для даунов, прости Господи, вдруг не заметим, а вот нам и показывают, чтобы привлечь внимание и чтобы мы лучше понимали. Любопытно другое, а как же, они думали, мы играли до этих пор безо всех этих светящихся-искрящих эффектов?