// Кто изучал французский? Есть большая французская статья с картинками по общим вопросам полная разговорной лексики и постоянных отступлений. Мы со мультитранслятором ее просто не осилим … Пока перевела только то , что позарез интересно и плохо освящено на английском – садоводство. Насколько правильно поняла что было написано - не знаю... //
Перевод отрывка статьи
«CREATOR CAMP : ON JOUE POUR VOIR...» от Sims Artists
Моя страсть - садоводство.
… В игре много разновидностей овощей, фруктов , цветов и трав! Вещь, которая мне понравилась, это не оперативность. Я объясню, едва поселившись моя ориентированная на садоводство симка решила, что она хотела бы посадить томаты …
Я уезжаю в поисках томатов, которых я не еще не видела . В окрестных парках я удивлена тем, что не нахожу деревьев или овощей, там ростки. Только на следующий день или через два эти ростки стали овощами, плодовыми деревьями и т.п. Это может казать только мне, но я считаю это странным, хотя менее быстрым и легким чем раньше. После того, как растения созреют для сбора они светятся .
Для садоводства есть несколько вариантов: сажать в землю или в контейнер внутри дома.
Нажав на контейнерах для посева вы можете заказать семена в соответствии с одним из 4 типов, о которых я сказала уже выше. То что вы получаете это случайно и я не получила никаких томатов.
Одна из уловок, что мне понравилась в садоводстве, это циклы, надо найти время для созревания каждого растения. Также мы находим новые взаимодействия чтобы повысить уровень растения.

…
//Кто еще свежие статьи по садоводству видел??? О том что грибы - растения молчим , они вообще - овощи согласно классификации семян из другой статьи! Кстати растения семенами размножаются или все-таки плоды сажают? Что там игроки получили кликнув на контейнер на скриншотах я не нашла.//