• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, и я наконец-то стала обладателем CAS. Ура! Ура! Ура!
Ужа закачалось, ну и скорости:)

мне тоже не пришло, так ещё и "пуд" потеряла из-за молнии комп сгорел на котором установлен кас был.)) хорошо хоть попробовала))

Brovka, сгорела материнская плата, сетевая карта, ещё что-то... точно не помню. молния по телефонному кабелю вроде прошла. модем тоже сгорел. благо старенький был. щас средств то нету свободных на покупку.)) зато появился шанс вплотную сесть на двушечку симс) на ноут мужнин поставили через ориджин. так и живём. откровенно говоря получаю удовольствие от них.

А, это, кстати часто бывает. Можно попробовать выпаять чип сетевухи. После этого мать частенько возвращается к жизни)). Только сетевуху дискретную ставить приходится.

Ужасы какие, я то думала, такое почти нереально
Бывает, причем довольно-таки часто. Если горит не БП во время грозы, то непременно встроенная сетевуха на материнке. Причем, 90% если ее выпаять, то мать заработает.

Alalilla, кстати да... всем урок на будущее. я вот совсем расслабилась и перестала в грозы выключать электричество и из разъёмов всё вытаскивать. а надо было.

Brovka, ой там походу ничего не поможет. муж мне показывал, очень много чего там пришло в негодность так сказать. "высушилось" что ли. а сетевую наверно так будем отдельно брать. а то мало ли) (но то что ты сказала я ему покажу на всякий случай)

Brovka, :rolleyes: аж приятно стало почему то)) мне тоже жалко что ты далеко живёшь))

ой... совсем от темы ушли. всё про компы больше не буду)

Если в вашей библиотеке в ориджине еще не появилась сама, то ждать, к 12 августа общали дать всем. Или же искать друзей

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Уезжала в отпуск, приехала а тут столько радости, умельцы начали контент делать. Объясните куда эту прелесть закидывать. Заранее спасибо.

KaSSi, Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4 Редактор создания персонажа\Mods\

Если еще остались такие, кому не прислали демку, и не поделился друг, могу поделиться)

Назад
Сверху