• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Возвращаясь к техническому вопросу - как сделать крупнее нос ? Крупнее я имею в виду персонажей с действительно удлиненными лицами и длинными (по высоте, а не как у Буратино) или крупными носами ( навскидку Ленон, КейджДепардье, Ришар, Лорен, Броуди, Духовны, Челентано) . Кроме того опять таки для людей с длинными лицами овал лица я вроде вытянула потянув за лоб вниз, а вот черты лица никак не хотят равномерно вниз спускаться ... Не за то тяну?
Длина носа сама по себе имеет пределы по высоте. Единственный способ увеличить как можно больше, это поднять выше глаза.

Еще детская цель

Угадайте кто подросток

У подростка соответственно две черты характера и бонусная

Последнее редактирование:
aproshkina, я опять как тот вшивый про баню )) Какое устремление у мальчика? ) И можно ли выбрать малыша, посмотреть, что там у него? )

Так как в жизни "оно" не бывает, то это сейчас больше предмет напоминает - бонусный к кроватке прилагающийся... ну или к семье. И печалит меня зеленый подгузник - боюсь даже определить пол этого приложения к кроватке нельзя. будет небось как воображаемый друг - как назовешь - такого пола и вырастет... В общем с малышами все печально - тодлеров нет, поэтому даже наряжать ползунков не получится... Да и не поползет у нас никто - такой младенец с ножками или без - все одно приложение к кровати с опциями - кормить , развлекать и менять пеленки. Ибо нам симгуру сказали что возраст тодлер убрали, а младенец и тодлер слиты не были... Боюсь мелких как в трешке даже помыть в раковине не удастся :(

С американского оффорума - фото первого стандартного бага от переизбытка информации - в Симс3 я бы сказал что компу не хватает памяти чтобы отобразить в лаунчере все что понаустановлено и посоветовала бы половину удалить ...

Screenshot619_zpsb77af622.png

Кстати, кто в сети посмотрите статистику - сколько там семей уже набежало за месяц до начала игры от около 300 тестеров ???

Я поняла. Просто у всех моих симов мышечная масса была не на нуле. )))

Назад
Сверху