• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Михаил_23,я ее скачала, установила, попыталась сделать первый запуск, а кас просит ключ и не дает хотя-бы раз запустить, дальше естественно ничего не меняла. может я что то не так все-таки сделала ?
Скорее всего, все не так. Что значит скачала и установила? Если скачала из аккаунта друга то игра сразу установится и запустится без проблем. Потом, чтобы не пользоваться этим аккакунтом , нужно провести замену файлов, как описано в первом посте. Если делала не так, то и не запустится.

Антивавка, Вы ее в первый раз под чужим аккаунтом запускаете? Нужно сперва под чужим запустить, уже потом можно заменять файл, чтобы работала под своим.

Дюкаша,да да да,под чужим аккаунтом запускала, но все-равно не запускает и требует ключ, что касу нужно не знаю, под своим акам даж не заходила. ihelen, замену можно делать только после того как хотя бы раз запустится игра,а у меня это не произошло ,да игра сама установилась .

Последнее редактирование:
Антивавка, скорей всего запустить и не получиться потому что до вас ее установили с этого аккаунта более 5 человек, сама сталкивалась с такой проблемой не могла запустить даже первый раз из под аккаунта того человечка который дал доступ. Вариант один искать другого человека у кого есть демо и кто даст доступ к аккаунту.

KaSSi, и я к это варианту склоняюсь, не известно с каким количеством людей человек поделился) а вот насчет найти другого доброго человечка оооооооочень и очееееень сложно( так что либо репак который обещают на днях либо 12 августа )

Дюкаша,да да да,под чужим аккаунтом запускала, но все-равно не запускает и требует ключ, что касу нужно не знаю, под своим акам даж не заходила. ihelen, замену можно делать только после того как хотя бы раз запустится игра,а у меня это не произошло ,да игра сама установилась .
Может эксперементировали с другой демкой из интернета? Нужно почистить полностью реестр, предварительно удалив игру и все данные о ней. Затем повторить операцию с загрузкой, запуском, заменой ...

Антивавка, если ваш друг был в это время в Ориджине, у вас запросят ключ к игре.

Не знаю, как проверить. Пока на одном компе висел Ориджин, на втором демка запросила пароль.

Ребят, все ошибки пропадают если полностью выключить интернет(не выйти из сети ориджин, а полностью), а что бы работала галерея, включить при запущенной игре, на 5 компьютеров (по слухам) будет без ошибок, моя подруга установила демо на 12 компьютеров...

Спасибо милой девушке которая мне помогла! Огромное спасибо)теперь я знаю что еще на одно доброго человека в этом мире больше!

http://i031.radikal.ru/1407/32/8eb0412cf93f.jpg Моя девушка )) правда мелко получилось, деталей не видно. Я раньше не обращал внимания, когда писали, какой программой пользоваться для фотографирования персонажей в Касе. Может кто подсказать? К ресницам уже привык, к зрачкам еще нет))

Последнее редактирование:
fraps многие пользуются.
На windows 8 она не работает, поэтому у меня bandicam - я очень довольна, больше чем фрапсом.

Моя девушка )) правда мелко получилось, деталей не видно.

Красотуська! )

Я раньше не обращал внимания, когда писали, какой программой пользоваться для фотографирования персонажей в Касе. Может кто подсказать?

Я пользуюсь FastStone Capture. Бесплатная, удобная.

Итак телосложение симов. Первый - все на максимуме, второй - толстый немускулистый, третий - мускулистый максимально худой, четвертый - максимально худой и немускулистый. Фигуры явно отличаются по парметрам ширины плеч, ужины талии, величина брюшка и т.п. :

Ох, успели без меня тут выложить, я вчера обещал. Ну спасибо)

Красотуська! )

Я пользуюсь FastStone Capture. Бесплатная, удобная.

Screen Recorder удобная программа, очень даже. Только ей и пользуюсь

Назад
Сверху