ihelen
Оракул
А я еще КАС не получила, так что играюсь по системе попроси у другаЛен, а ты своих почему не выкладываешь в галерею? Я хотела и у тебя кого-нибудь утянуть!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще КАС не получила, так что играюсь по системе попроси у другаЛен, а ты своих почему не выкладываешь в галерею? Я хотела и у тебя кого-нибудь утянуть!![]()
Скорей бы уж тебе прислали!А я еще КАС не получила, так что играюсь по системе попроси у другаАвтономно, без входа в сеть. И авторства у меня пока нет поэтому. Вместо имени стоит Сделали вы ))))))
Толщину бровей к сожалению менять нельзя, можно выбрать из предложенных, то есть из готовых, там есть на любой вкус.а брови, когда их сдвигают гуще делаются?
На мой - там нет. Мне хочется толстую монобровь. Хотя бы как в Симс-3.там есть на любой вкус.
ihelen, Это как?А я еще КАС не получила, так что играюсь по системе попроси у друга
Просишь аккаунт друга от Ориджин, скачиваешь по его профилю заново кас, можно же так (вдруг у меня 4 компа дома, я на всех имею право играть одним серийным ключом, с одного профиля)ihelen, Это как?
Это хорошо. Как в Двушке.Дети могут играть на скрипке и фортепиано.
Ы, может, кто-нибудь Броффке пожертвует? Мне так хочется потестить КАС не только как КАС, но и как софт на разных системах((Просишь аккаунт друга от Ориджин, скачиваешь по его профилю заново кас
Требует, нужно с ехе проделать тот фокус, что был выше в твоем же, по-моему, посте))))после установки игры она не требует подключения и входа в орджин. Можно играть автономно
ну я имею ввиду что не обязательно быть под тем же ориджином, под которым скачивалТребует, нужно с ехе проделать тот фокус, что был выше в твоем же, по-моему, посте))))
У меня вообще их 24)) Правда, 8 совсем дедушек - (от Pentium MMX до Celeron 366@610 МГц), но есть и порезвее)) От Пентиума-3 и дуальной системе на двух Атлонах ХР до Семпрона-145))вдруг у меня 4 компа дома, я на всех имею право играть одним серийным ключом, с одного профиля
Ой, а научите меня пожалуйста заменять этот файл, а то я что-то не могу найти где был этот пост. Играю в ориджине друга, когда она спит, благо у нас разница во времени 7 часовну я имею ввиду что не обязательно быть под тем же ориджином, под которым скачивал
там надо вроде заменить файл .par через сайт
Одноименный файл exe с расширение .par загрузить на этот сайт и заменить (но лучше сохранить оригинальную копию)Ой, а научите меня пожалуйста заменять этот файл, а то я что-то не могу найти где был этот пост. Играю в ориджине друга, когда она спит, благо у нас разница во времени 7 часов
Ага)) Я ж не только бровная маньячка)) Компьютерная - еще сильнее))24!!!
Ну, может быть, не сегодня, но вот эти сообщения от 9 июля вселяют надежду:видимо не будет больше никакой раздачи / волны / и т.д.(((