• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лен, а ты своих почему не выкладываешь в галерею? Я хотела и у тебя кого-нибудь утянуть! :lol:
А я еще КАС не получила, так что играюсь по системе попроси у друга :D Автономно, без входа в сеть. И авторства у меня пока нет поэтому. Вместо имени стоит Сделали вы ))))))

А я еще КАС не получила, так что играюсь по системе попроси у друга :D Автономно, без входа в сеть. И авторства у меня пока нет поэтому. Вместо имени стоит Сделали вы ))))))
Скорей бы уж тебе прислали! :) А авторство "вы" и у меня стоит, у всех так наверное.

Лен, ну ты можешь просто запаковать сима, я объясняла как это сделать в теме у Гели.
Кстати, сейчас наткнулась на одном сайте на инструкцию, как экспортировать сима ( то же, что и я уже писала ранее).

зы: добавила в первый пост информацию.

Последнее редактирование:
а брови, когда их сдвигают гуще делаются?
Толщину бровей к сожалению менять нельзя, можно выбрать из предложенных, то есть из готовых, там есть на любой вкус.

Груня-трактористка, Видимо, крайняя степень испуга сподвигла Вас набрать 500 символов вместо одного, мною пропущенного :angel: Я полагаю, что указывать людям на их ошибки, если они об этом не просили - бестактно. Простите меня, пожалуйста, за грубость.

вот немножко поигралась с фигурой, идеала, к сожелению создать не удалось:
tumblr_n8ppegXYdG1shamlco2_1280.png

tumblr_n8ppegXYdG1shamlco3_1280.png
ну и личико поближе:
tumblr_n8ppegXYdG1shamlco1_1280.png

Просишь аккаунт друга от Ориджин, скачиваешь по его профилю заново кас, можно же так (вдруг у меня 4 компа дома, я на всех имею право играть одним серийным ключом, с одного профиля)
после установки игры она не требует подключения и входа в орджин. Можно играть автономно
жаль у меня нет такого друга

Дети могут играть на скрипке и фортепиано.
Это хорошо. Как в Двушке.

Просишь аккаунт друга от Ориджин, скачиваешь по его профилю заново кас
Ы, может, кто-нибудь Броффке пожертвует? Мне так хочется потестить КАС не только как КАС, но и как софт на разных системах((

после установки игры она не требует подключения и входа в орджин. Можно играть автономно
Требует, нужно с ехе проделать тот фокус, что был выше в твоем же, по-моему, посте))))

Требует, нужно с ехе проделать тот фокус, что был выше в твоем же, по-моему, посте))))
ну я имею ввиду что не обязательно быть под тем же ориджином, под которым скачивал
там надо вроде заменить файл .par через сайт

вдруг у меня 4 компа дома, я на всех имею право играть одним серийным ключом, с одного профиля
У меня вообще их 24)) Правда, 8 совсем дедушек - (от Pentium MMX до Celeron 366@610 МГц), но есть и порезвее)) От Пентиума-3 и дуальной системе на двух Атлонах ХР до Семпрона-145))

что-то от разрабов полная тишина. не к добру это_)
видимо не будет больше никакой раздачи / волны / и т.д.(((

ну я имею ввиду что не обязательно быть под тем же ориджином, под которым скачивал
там надо вроде заменить файл .par через сайт
Ой, а научите меня пожалуйста заменять этот файл, а то я что-то не могу найти где был этот пост. Играю в ориджине друга, когда она спит, благо у нас разница во времени 7 часов:)

Ой, а научите меня пожалуйста заменять этот файл, а то я что-то не могу найти где был этот пост. Играю в ориджине друга, когда она спит, благо у нас разница во времени 7 часов
Одноименный файл exe с расширение .par загрузить на этот сайт и заменить (но лучше сохранить оригинальную копию)

видимо не будет больше никакой раздачи / волны / и т.д.(((
Ну, может быть, не сегодня, но вот эти сообщения от 9 июля вселяют надежду:
cdc27d146c08.jpg

Пожалуйста, помните, что это рано тестовая версия # TS4CASDemo . Как мы обеспечить стабильность системы, мы будем ПРИГЛАШАЕТ больше и больше людей, чтобы играть!
684762f3d0fc.jpg

Эй, ребята, Мы начинаем с небольшой группой игроков и будет медленно пусть больше и больше людей в (продолжение)

Инструкция "попроси друга".
Скачайте КАС под чужим аккаунтом, установите, запустите, проверьте и убедитесь, что все работает. После этого выйдите из КАС и из чужого аккаунта в ориджине.
После этого следует зайти в папку установки игры (может быть на разных дисках у разных игроков) The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin и копируете файл ТS4CAS.par в безопасное место. Затем перейдите по ссылке: http://par.nofate.me

Нажми кнопку "Выбрать файл" и выберите свой файл TS4CAS.par из папки The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin. После выбора файла,
нажмите кнопку "Отправить" - крякнутый файл загрузится на ваш компьютер (откроется окошко с выбором, куда его сохранить) после чего скопируйте файл обратно папку The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin, если спросит, заменить? соглашайтесь. Если все сделано правильно, то можно запускать игру под своим аккаунтом (но надо в ориджине предварительно выйти из сети) и играть. Галерея симов будет недоступна, но вы сможете сохранять сделанных вами симов на свой компьютер. После запуска игры под своим аккаунтом, можно подключиться к сети (в самой игре) и тогда галерея станет доступна.

Жень, а как скачать КАС под чужим аккаунтом? (правда, так хочется на дедушках потестить...аж трясет). Ибо неуж-то без SSE-2 не запустится?

Назад
Сверху