• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати про тестирование, были у кого глюки?
не знаю как с глюками, но судя по видео-обзорам и скринам, видно какой-то косяк с очками, они висят без носа. Меня убили заниженные лбы, ну всм. прически чуть ли не от бровей начинаются (это скорее не баг, а особенность и это ужасно, особенно у мужской прически с хвостиком.)

The_Phantom, не расстраивайся, возможно с понедельника опять раздавать начнут.

aproshkina, были, полистай тему назад. Еще и ссылку на тему с глюками на оф.сайте выкладывали.

Akulina, Ага, полистаю, я просто набегами из каса читаю:o

The_Phantom, Да, очки я тоже заметила

Это не глюк, а скорее косяк разрабов может уже обсуждали здесь, грудь которая не худеет при повышении мускулистости и лицо мне кажется слишком мало изменятся даже при максимальном ожирение

Мне понравились украшения, жемчужинки очень неплохо сделаны
Фото увеличиваются

Последнее редактирование:
В роликах мелькала интересная картинка. Так что боюсь разработчики просто делали рост со своего окружения и насколько я помню они все там не слишком высокие. (Понятно что при позе Грэма на этой фотке делать напрямую сравнения бесполезно, но мне кажется все равно при сравнении его пропорция в симские уложиться).

Вы правы. Померила его, так и есть, с себя пропорции делали. :( Да тут даже не в росте дело, у меня голова 8,5 раз укладывается в росте, а до модели, как до Китая пешком. Надеюсь, что появятся слайдеры для удлинения ног, уменьшения торса.

А мне почти всё понравилось)) Глаза только как стекляшки и волосы как у ёжика-соника))))
Кстати, мой id в origin - pandasssim0

Заметил что находясь в категории аксессуаров или макияжа / причесок можно просто сверху (там где эти эти цветные "мяч" "галстук" "воздушные шарики" и т.д.) переключать категорию одежды, при этом вы останетесь в меню макияжа / аксессуаров / причесок и сможете их свободно выбирать. По-моему это удобнее чем в симс 3 приходилось переходить из меню причесок в одежду, затем опять обратно.

Заметил что находясь в категории аксессуаров или макияжа / причесок можно просто сверху (там где эти эти цветные "мяч" "галстук" "воздушные шарики" и т.д.) переключать категорию одежды, при этом вы останетесь в меню макияжа / аксессуаров / причесок и сможете их свободно выбирать. По-моему это удобнее чем в симс 3 приходилось переходить из меню причесок в одежду, затем опять обратно.
Ага, даже очень удобно и причём в любой категории можно надеть любую одежду, хочешь надевай спортивный костюм на работу, хочешь в пижаме на вечеринку иди. Тоже самое и косметики касается. Короче, удобно сделали.

Это не глюк, а скорее косяк разрабов может уже обсуждали здесь, грудь которая не худеет при повышении мускулистости и лицо мне кажется слишком мало изменятся даже при максимальном ожирение
:) А это не глюк, а фишка разработчиков. Это было в уроках у них мышцы отдельно, а жир отдельно и друг на друга не влияют. и как лепить фигуру сима при таких условиях когда все стоит на максимуме - непонятно. Типа мышцы влияют на форму и размер тела, а жир - прослойка между мышцами и кожей. Есть подозрения что от влияния излишка жира на тип лица как в Симс3 отказались в пользу красивости симов. Но в уроках заметно что, говоря про бегунки жира они говорят только о теле.

Последнее редактирование:
А это не глюк, а фишка разработчиков
Ну может быть они не знали, что грудь помимо железы состоит из жира и похудение должно на ней отражаться. Смешно, но при 0% жирности если увеличит мышцы до максимума грудь даже больше становится. Они наверное это с бодибилдерш срисовали, только не учли у тех своей груди нет (сгорела на сушке), у них силикон. :(

Есть подозрения что от влияния излишка жира на тип лица как в Симс3 отказались
Да оно толстеет, но не так как в симс 3
жир 100% какой она была до немного выше

Есть подозрения что от влияния излишка жира на тип лица как в Симс3 отказались в пользу красивости симов.
Ну и хорошо. Я люблю жирненьких симиков - но с узенькой ряшкой))) Такие, кстати, и в жизни бывают.

грудь помимо железы состоит из жира
По-моему, процентов на 90. Но жир у разных людей распределяется по-разному. И у тех, у кого большая грудь именно жир распределился так, что он на груди. А железа - она маленькая совсем, что называется "с кулачок"))
Гы, лично у меня самое жирное, это талия и бедра))) А все остальное - тоШШее, в том числе и лиЦЦо:D

но сейчас делаю доходяг и средних, а в игре буду откармливать
Хотелось бы, чтоб они хоть откармливались... А то в Трешке отчего-то не толстеют совсем. Если сим создан нетолстым, растолстеть его нормально - не получается(((

Ну а мне из ориджина так ничего и не прислали..

Поэтому, какой бы крутой () и захватывающей () не оказалась игра симс4, ЕА больше не получат от меня ни копейки!
Пиратки и только пиратки

Полностью с тобой солидарна, сегодня лихорадочно вспоминала свой пароль от ориджена, с предвкушением туда зашла и полное разочарование там ничего :( Сижу сейчас и капаю слюнками на скрины ПИЧАЛЬКА

Люди, да перестаньте вы, будем всем КАС, чего вы паникуете?
На счёт тостых симов, я тоже люблю их создавать. Создала в демке толстушку, тело вроде толстое, а вот лицо - только щёки круглые, мне не хватило двойного подбородка. Если тело не показывать, то и не скажешь что эта симка полная.
9.jpg

Назад
Сверху