Sweat
Почетный участник
Угадали! Значит похоже получилось. Ура!
Правда похож ) Я только увидела и сразу поняла, что он )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадали! Значит похоже получилось. Ура!
Ужас... Я так люблю узкие, длинные лица...((( С таким подходом со стороны разрабов может оказаться, что у меня до смерти будет основной игрой Двушка.... Ибо фиг с ней, с мультяшностью, но симов с фигурой рахитичных детей я что-то не хочу...
Да, мне тоже так кажется... Зато на рендерах у них пропорции как в Двушке. Жулики и лжецы эти разрабы, а потом удивляются, что их труд пиратят. Имхо, ложь должна быть наказана.
8 раз это для высоких людей, а так 7 - 7,5.Ну, вообще норма - 8 раз.
8 раз это для высоких людей, а так 7 - 7,5.
Жалко только, что нет слайдера роста, я привыкла к высоким симам и этого сильно не хватает.
Это первые слайдеры были такие. А последние как раз полностью соблюдают пропорции тела.Ева, думаю дождемся от креаторов. Я в трешке симам мужского пола рост увеличиваю путем удлинения ног.
Похоже на то)) А вот в Двушке второй после него мужичок - там симы более длинноногие и голова помещается 8 раз. Мне "двушные" пропорции кажутся идеальными)Нам дали усатого мужичка справа
Вдруг сим от голода умрет - это ж ДЕТИ расстроятся!)
Это точно. Часто на форумах именно дети хвастаются тем, как они изощренно убивают симов.Как бы расстроить разрабов - дети любят симов специально мучить и убивать, увы (даже девочки)...
Да, очень похоже. Пластмассовые какие-то цветочки.Кстати, о графике. Вам не кажется, что цветочные клумбы из сторовского набора "Богемный сад" - это образец графики Симс4? Я сравнила с другими цветочками Симс3 - и поняла, что отличается настолько, что сложно гармонично пристроить, как и "солнышко" или "горохострел".
Да, короткие ноги, до половины роста далеко. Усатик явно коротышка, для нормального роста пропорции не те.
меня не заткнули пустышкой(((( я бы с радостью "заткнулся" на пару дней) в августе у меня не будет столько времени на их демо. И что за глупая дата выхода - начало учебного года....А тишина, потому что они наконец заткнули нас пустышкой и смогли взять тайм-аут от ведер испражнений, которые на них вылили.